Сила воли В борьбе с самой собой.

@Настенька, с праздником!!!
2007-8-march.jpg

11 день не курю. Все нормально:) сегодня еще 8 марта. Всех девчата, с праздником:) ! Пью-признаюсь,но все равно не курю. :) ура.я рада за нас!

@Настенька, С двумя недельками тебя, УМНИца!!!
2007-8-march.jpg
Как настроение? как сынок???

@Настенька, Как настроение? как сынок???
привет:) настроение хорошее,цвет лица улучшается,прям классно все:) иногда как приспичит...но терплю. Когда с парнем нервы друг другу трепим,так и хочеться покурить. Сынок растет, тоже всё хорошо! :) скоро в садик пойдем. :)

@Настенька, зайка нервы они у всех. Поверь, тоже ругаемся, даже иногда деремся, но не курим же. Оно не поможет полюбому!

привет:) настроение хорошее,цвет лица улучшается,прям классно все:) иногда как приспичит...но терплю. Когда с парнем нервы друг другу трепим,так и хочеться покурить. Сынок растет, тоже всё хорошо! :) скоро в садик пойдем. :)
Вот я тоже не знаю, что делать..... Дико хочется курить после ругани... :(

Вот я тоже не знаю, что делать..... Дико хочется курить после ругани... :(
сегодня вот у меня мысли реальные были как закурить...!!потом думаю...еще на 5 лет...вроде перехотелось,а щас опять тянет!оооооо!боже!!! Друг кажеться курить начал:(мне не говорит:) прячется:) хах

сегодня вот у меня мысли реальные были как закурить...!!потом думаю...еще на 5 лет...вроде перехотелось,а щас опять тянет!оооооо!боже!!! Друг кажеться курить начал:(мне не говорит:) прячется:) хах
3 день на таких нервяках нахожусь..... постоянно плакать хочется... а в следствии курить....
Спасает афабазол :)

3 день на таких нервяках нахожусь..... постоянно плакать хочется... а в следствии курить....
Спасает афабазол :)
я сегодня в 4 часа дня вспомнила про сигареты:) и обрадовалась!неужели?!

21 день. Вроде бы отвращение от сигарет,и в то же время иногда очень хочеться. В действительности какая то пустота что ли. Вчера танцами занималась. Сегодня заболела и не потанцевать:( то есть незнаю чем себя занять:(. Еще на улице снег пошел,вчера только масленицу жгли. Не погулять... Что то сегодня день не очень. Сын болеет тоже. Отравился кажеться. :( ппц!

21 день. Вроде бы отвращение от сигарет,и в то же время иногда очень хочеться.
Прочитай свой девиз на аватарке - окончательно и бесповоротно! Все верно?! В таком случае гони свое "хочется" поганой метлой и не подпускай к себе близко! Помни, не бывает последней сигареты! Если уж бесповоротно, то не нужно себя испытывать... Удачи!

Ага... Хрен мне:( сегодня скурила пару сигарет и выкинула их в окно. Так что счетчики на ноль надо поставить:(

Ага... Хрен мне:( сегодня скурила пару сигарет и выкинула их в окно. Так что счетчики на ноль надо поставить:(

Блин, реально с 20 до 30 дней некурения какое-то засадное время... Настенька, счетчик не обязательно сбрасывать, он же для тебя в первую очередь. Если обнуление помешает тебе в борьбе с отравой, то лучше не сбрасывай, а иди дальше и радуйся дальше своей силе воли. Пару сигарет ничего страшного, как говорится, один раз - не Фабрегас;) Удачи тебе...

Блин, реально с 20 до 30 дней некурения какое-то засадное время... Настенька, счетчик не обязательно сбрасывать, он же для тебя в первую очередь. Если обнуление помешает тебе в борьбе с отравой, то лучше не сбрасывай, а иди дальше и радуйся дальше своей силе воли. Пару сигарет ничего страшного, как говорится, один раз - не Фабрегас;) Удачи тебе...
один день сбросила. Подпись вообще выключила. Обижаюсь на себя сижу.

Ты как? Работу над ошибками сделали и дальше к Эвересту?
да...поняла что произошло...и все такое..:) теперь знаю как распознать предпосылки срывов :). Постараюсь просто не думать и дальше. Когда зацикливаюсь на них-все и происходит :(. Буду дальше не курить.и дело не в эвересте, а в здоровье и примере ребенку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу