weranadya
Авторитетная личность
ну так время покажет)))) ты скажи лучше фильм этот видел, понял что я имела ввиду???@weranadya, по современным анимационным мультфильмам ты мне отвечала, по советской классике тоже! Что дальше?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну так время покажет)))) ты скажи лучше фильм этот видел, понял что я имела ввиду???@weranadya, по современным анимационным мультфильмам ты мне отвечала, по советской классике тоже! Что дальше?![]()
привет@Настенька, Как настроение? как сынок???
Вот я тоже не знаю, что делать..... Дико хочется курить после ругани...приветнастроение хорошее,цвет лица улучшается,прям классно все
иногда как приспичит...но терплю. Когда с парнем нервы друг другу трепим,так и хочеться покурить. Сынок растет, тоже всё хорошо!
скоро в садик пойдем.
![]()
сегодня вот у меня мысли реальные были как закурить...!!потом думаю...еще на 5 лет...вроде перехотелось,а щас опять тянет!оооооо!боже!!! Друг кажеться курить началВот я тоже не знаю, что делать..... Дико хочется курить после ругани...![]()
3 день на таких нервяках нахожусь..... постоянно плакать хочется... а в следствии курить....сегодня вот у меня мысли реальные были как закурить...!!потом думаю...еще на 5 лет...вроде перехотелось,а щас опять тянет!оооооо!боже!!! Друг кажеться курить началмне не говорит
прячется
хах
я сегодня в 4 часа дня вспомнила про сигареты3 день на таких нервяках нахожусь..... постоянно плакать хочется... а в следствии курить....
Спасает афабазол![]()
Прочитай свой девиз на аватарке - окончательно и бесповоротно! Все верно?! В таком случае гони свое "хочется" поганой метлой и не подпускай к себе близко! Помни, не бывает последней сигареты! Если уж бесповоротно, то не нужно себя испытывать... Удачи!21 день. Вроде бы отвращение от сигарет,и в то же время иногда очень хочеться.
Ага... Хрен мнесегодня скурила пару сигарет и выкинула их в окно. Так что счетчики на ноль надо поставить
![]()
да...опять не курю. Сомневаюсь в себе опять. Но не курю.@Настенька, дальше не курить есть желание?
один день сбросила. Подпись вообще выключила. Обижаюсь на себя сижу.Блин, реально с 20 до 30 дней некурения какое-то засадное время... Настенька, счетчик не обязательно сбрасывать, он же для тебя в первую очередь. Если обнуление помешает тебе в борьбе с отравой, то лучше не сбрасывай, а иди дальше и радуйся дальше своей силе воли. Пару сигарет ничего страшного, как говорится, один раз - не ФабрегасУдачи тебе...
один день сбросила. Подпись вообще выключила. Обижаюсь на себя сижу.
да...поняла что произошло...и все такое..Ты как? Работу над ошибками сделали и дальше к Эвересту?