В дебрях ночного Леса 🦉

Лёш, я знаю.
Всё хорошо, но настроения нет. Мне просто нужно поспать. До обеда, а лучше позже. Сутки без сна дают о себе знать.
Всё будет, хорошо.
Спасибо, что ты рядом.
Пожалуйста!!! Ложись спать срочно....

В Минске?
С командировки уже вернулся?
Ага) Наконец-то дома, дел куча...) Ещё в баньку пойду сегодня)
Ты там как, красоту неземную на корпоратив наводишь?)
Хорошего корпората! И это, НЕКУРИМ, не смотря не на что!)

красоту неземную на корпоратив наводишь?)
Обыкновенная, земная...

Хорошего корпората! И
Оторвусь сегодня, пусть не пятница, хочу последствий :D
Ушла)
Не курим. Надеюсь)

Спасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Вика, ты сможешь. Тебе - то это совсем не нужно. Тебе плохо от курения

Спасите меня!! Самые близкие люди уговаривают покурить чтобы была прежней. Я не хочу!!
Потом после одной сигареты опять придётся проходить 7 кругов ада. Ты же любишь себя настолько, чтобы не травить. Позволь себе быть свободной от зависимости. Не молчи, я волнуюсь

Терпи, не поддавайся!
Вероятно просто временный перепад настроения.Не акцентируй на этом внимание, это бывает и у некурящих людей даже чаще чем у бросающих, но это не повод тянуться к сигаретам. Все можно и так перетерпеть...
Раз бросила, так бросила, не мучай себя этими качелями. Я как вспомню, как первые дни на стенку лез, аж бх...
Курение для меня умерло, я себе так говорю по крайней мере.
Ты видимо забываешь о последствиях и преимуществах.... У меня свои шаги в гугл доке, когда накатывает, сразу читаю, могу использовать инструменты, отпускает...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу