В дебрях ночного Леса 🦉

И я у тебя есть!!! Верунь, мне муж вчера после работы тортик принёс, с завершением стодневки поздравил) Так что не курим, чаёк пьём!
Не курим, ага. Идем дальше:oops:

Привет, Викусечка @beumide :kiss::kiss::kiss:
15426601.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Лапулька моя, спасибо! Не видела тебя столько дней, соскучилась. У меня всё хорошо, в новую стодневку пошла вместе с @Ozra и @Marleanft . Ребята там такие хорошие подбираются) Приходи к нам в гости в команду https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2.38350/page-47 , будь желанным гостем! Я к тебя чутка позже загляну. Обязательно!:kiss:

@Marleanft , @Маша Дульская , @Ozra , Любимочки мои! Спасибо! Спасибо за ваше внимание, доброту, радость, которую вы мне дарить своим общением! Спасибо за искренность и поддержку в трудные для меня минуты! Спасибо, что не бросаете меня и всегда выслушиваете! Спасибо за ваше душевное тепло, которое постоянно меня согревает! Вы самые лучшие девчёнки и прекрасные подружки! Я вас очень-очень сильно люблю!!!

1992133.jpg

@Marleanft , @Маша Дульская , @Ozra , Любимочки мои! Спасибо! Спасибо за ваше внимание, доброту, радость, которую вы мне дарить своим общением! Спасибо за искренность и поддержку в трудные для меня минуты! Спасибо, что не бросаете меня и всегда выслушиваете! Спасибо за ваше душевное тепло, которое постоянно меня согревает! Вы самые лучшие девчёнки и прекрасные подружки! Я вас очень-очень сильно люблю!!!

1992133.jpg
И мы Тебя любим, наша милая девочка:kiss::kiss::kiss:
Береги себя, милая. И не расстраивайся по пустякам.:) Отлично Тебе отметить днЮху;)

@Marleanft , @Маша Дульская , @Ozra , @alex79, @Julia Jaunupe , @papakol
Друзья мои! Приглашаю вас отпраздновать вместе со мной мой 35-й день рождения!
22.jpg

Спасибо за поздравления и подарки! Проходите, присаживайтесь) Сегодня мы в узком кругу, только желанных и дорогих мне людей) Сегодня вот так, в сереневых тонах)
Угощайтесь безалкогольным и вкусностями)
45488177_b04f6012462f19de810a22fbd49fd68c_800.jpg

recipes294.jpg

Как мне хорошо с вами, мои хорошие!!!

22.jpg

Спасибо за поздравления и подарки! Проходите, присаживайтесь) Сегодня мы в узком кругу, только желанных и дорогих мне людей) Сегодня вот так, в сереневых тонах)

recipes294.jpg

Просто ВЕЛИКОЛЕПНО, Викусечка:kiss:
На брудершафт?
shampanskoe.webp

И поцелуй;)potselui-znakov-zodiaka.webp
Надеюсь, вечером будут танцы?:bounce::dance::luggle:

22.jpg

recipes294.jpg

Как все красиво и вкусно!Спасибо за приглашение!Пусть птица счастья никогда тебя не покидает!!!
fen1.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу