В энный раз...верю, что в последний!

Вроде записалась... только не поняла, с какого числа нужно каждый день там отмечаться?

Привет, молодец !!!:kiss:
взлетка начинается 11, и отмечаться надо будет тоже с 11.03 в обязательном порядке. Но для кого то это стимул и можно отмечаться и сейчас ;)

:)Привет всем. Я новенькая- старенькая.история- курила 20 лет , с небольшими двумя перерывами на беременность и роды. Никогда окончательно бросать не собиралась, потому что нравилось курить. И вот 5 лет назад шибануло мне в голову, что хочу бросить курить. И так хорошо шибануло, что бросила сразу с первой попытки и с помощью этого форума;)
Не курила 3 года, ни одной затяжки- ни трезвая, ни выпившая, ничего меня не могло сподвигнуть взять в руки сигарету.
Потом - развод, нервы, сошлась с человеком не очень достойным и покатилась вниз " по сигаретам":(
И вот уже 2 года я пытаюсь бросить- то день не курю, то неделю, то пару часов... но опять закуриваю и тихо ненавижу себя за это:banghead:
Все усугубляется сейчас тем, что в квартире, в которой я проживаю , сигареты находятся в открытом доступе( свекровь курит и всегда с удовольствием угостит сигареткой):smoke:
Не могу, сил моих больше нет ненавидеть себя за слабоволие....
В прошлый раз форум здорово помог:thumbup: очень надеюсь на поддержку и в этот раз:D
Молодец. Это даже хорошо, что соблазн рядом. Поможет побороть условный выработанный рефлекс. Если сможешь переслать курить в условиях, когда это рядом, то точно навсегда!

Привет!
Не надо себя ненавидеть! У многих такая же проблема. Я сама пыталась бросить несколько лет.
Лучше наоборот, полюби себя. А любимому человеку ты вряд ли будешь сигареты в рот пихать)
Золотые слова и чистая правда!

@Русалина, это хорошо что здесь, на долго не проподай))
Я здесь... и не пропадаю, утром при мне курилисигареты на кухне, я отказалась....:oops:
Я молодец:Dсегодня сон приснился, что цвет лица стал светлым и красивым( по идее оно так и должно быть)...:wub:
Уровень сложности в этот раз 5 по 10- бальной системе. " Табекс" рулит:thumbsup:

Я здесь... и не пропадаю, утром при мне курилисигареты на кухне, я отказалась....:oops:
Я молодец:Dсегодня сон приснился, что цвет лица стал светлым и красивым( по идее оно так и должно быть)...:wub:
Уровень сложности в этот раз 5 по 10- бальной системе. " Табекс" рулит:thumbsup:
Это хорошо что здесь))Вобщем за тебя можно только порадоваться что уже неплохо!Цвет лица конечно станет совершенно другим это даже не обсуждается!Так и будет даже не сомневайся:thumbsup:С праздничком!

Последнее редактирование:
Это хорошо что здесь))Вобщем за тебя можно только порадоваться что уже неплохо!Цвет лица конечно станет совершенно другим это даже не обсуждается!Так и будет даже не сомневайся:thumbsup:С праздничком!
Спасибо... за поздравление!
За меня надо переживать, я на нервной почве могу слететь:(

Спасибо... за поздравление!
За меня надо переживать, я на нервной почве могу слететь:(
Так переживаю же,поэтому и заглядываю к тебе, смысл срываться на нервной почве ?! Ну покуришь три минуты вгонишь в себя какашку а что дальше то?!Только вред а стресс просто перейдёт в долгий ящик и не более потом опять и опять а стресс по новой и так до бесконечности, а так привыкнешь без сигарет жить и перебарывать стресс и только плюсы одни будут, так что не нервничай особо , ну жизнь она состоит из стрессов ну надо уметь себя держать в руках.

@Fedor777, привет:D ты знаешь, я настолько самостоятельна и настолько уже привыкла переживать только сама за себя, что мне твои переживания и удивительны и радостны) спасибо большое:wub:
Не курю:oops: но все как- то" ровно". Табекс " принимаю не по схеме, а по необходимости... когда накаты... но очень рада, что в зале сегодня не было этой жуткой отдышки... и от меня не воняет сигаретами:dance:
Пы. Сы. А подпись так и не поставила :(

Последнее редактирование:
Кстати , кашель ещё не прекратился:(

@Fedor777, привет:D ты знаешь, я настолько самостоятельна и настолько уже привыкла переживать только сама за себя, что мне твои переживания и удивительны и радостны) спасибо большое:wub:
Не курю:oops: но все как- то" ровно". Табекс " принимаю не по схеме, а по необходимости... когда накаты... но очень рада, что в зале сегодня не было этой жуткой отдышки... и от меня не воняет сигаретами:dance:
Пы. Сы. А подпись так и не поставила :(
@Русалина, привет,да не за что мы здесь все в одной лодке, гребём всместе))Да и отдышки нету и силёнок по больше я думаю ты это тоже почувствовала по любому раз занимаешься,и да конечно вонь эта поганая пропадает короче одни плюсы, так держать, рад за тебя!Подпись в смысле счётчик?

Привет всем:kiss:не курю... но как то внешний вид меня не радует:(
Я ж думала- курить брошу, сразу все морщины уйдут, помолодею :wub:
А оно как есть- так уже есть:cry:
Но, не курить однозначно лучше, чем курить:D

@Русалина, привет:wavespin:отлично!Ну не всё сразу, вот увидишь внешний вид улучшится по любому, но для этого нужно чуть времени.Конечно лучше это даже не обсуждается!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу