Чампикс В этот раз я справлюсь!

• Автор темы Автор темы Olya.
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
26 Мар 2021
Способ отказа
Чампикс

Olya.

Наблюдатель
Реакции
130
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2021
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Здравствуйте всем!! Привет дневник! Начну, пожалуй, с того, что я устала от зависимости! Устала от переживаний о наличии сигарет, всегда с мыслью о запасе! Как то на отдыхе закончились сигареты и я за 50 км помчала в ближайший аул за ними! Устала!И вот, я 4 день без сигарет! Мой самый продуктивный раз! Полет нормальный! Таблетки пришлось бросить из-за аллергии( Появляющиеся желания, к сожалению, я заедаю конфетками пока( стараюсь мотивироваться успешными историями, столько достойных примеров!!!

@Olya. Добро пожаловать на форум ?По традиции держи котика в свой домик )Желаю лёгкого бросания?
orig.jpeg

Доброго времени. Время самое удачное - весна, тоже в конце марта бросил. Дней через 20-30 уже забудешь, что курила.

Привет. Ты во Взлётку записалась? Или в одиночку борешься?
Здравствуйте! В одиночку) я читаю на форуме истории людей, радуюсь их победам)! Так что можно сказать, что я со всеми!

Здравствуйте! В одиночку) я читаю на форуме истории людей, радуюсь их победам)! Так что можно сказать, что я со всеми!
Умница, иди быстренько во Взлетку, факультативом будешь проходить. Знаем мы эти одиночные плавания. Найдешь команду Бывшие это команда марафона некурения. Время пошло))

Умница, иди быстренько во Взлетку, факультативом будешь проходить. Знаем мы эти одиночные плавания. Найдешь команду Бывшие это команда марафона некурения. Время пошло))
Я запуталась, конечно, но... Вроде нашла и написала) спасибо Вам)

Здравствуйте всем!! Привет дневник! Начну, пожалуй, с того, что я устала от зависимости! Устала от переживаний о наличии сигарет, всегда с мыслью о запасе! Как то на отдыхе закончились сигареты и я за 50 км помчала в ближайший аул за ними! Устала!И вот, я 4 день без сигарет! Мой самый продуктивный раз! Полет нормальный! Таблетки пришлось бросить из-за аллергии( Появляющиеся желания, к сожалению, я заедаю конфетками пока( стараюсь мотивироваться успешными историями, столько достойных примеров!!!
Удачи! :)

Знаем мы эти одиночные плавания.
:eek:
Чувствую себя сущим динозавром ))).
До первого марафона (2015) все как-то обходились одиночными плаваниями..

Хотя, признаюсь честно, в компании конечно веселее :thumbup:

я заедаю конфетками пока
Олечка, привет!
Попробуй леденцы Холлс, зверски мятные в черной упаковке. Мне помогали )), правда я одну конфетину колол на две, а то и на четыре части. Холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается :oops:.

Удач и побед!:kiss:

:eek:
Чувствую себя сущим динозавром ))).
До первого марафона (2015) все как-то обходились одиночными плаваниями..

Хотя, признаюсь честно, в компании конечно веселее :thumbup:

Олечка, привет!
Попробуй леденцы Холлс, зверски мятные в черной упаковке. Мне помогали )), правда я одну конфетину колол на две, а то и на четыре части. Холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается :oops:.

Удач и побед!:kiss:
Отличная идея!!! Спасибо!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу