Сила воли В этот раз не просто

Не курю с
28 Июн 2022
Способ отказа
Сила воли
В этот раз сложно
Привет.
Судя по названию бросаешь ты не в первый раз, так вот по моим личным наблюдениям после срыва и курения всегда немного сложнее начинать, мозг начинает искать уловки и раскачивает тебя.
Но ты не обращай внимания, помни что любой накат проходит.

Стаж 33 года, ~1 пачка. Бросал несколько раз. Месяц, три, около года, в 2016 бросал года на полтора. Курить хотелось всегда, поэтому и закурил вновь в 2018. Помня состояния отмены табака был настроен и в этот раз, чего ждать. Была более психологическая тяга, особо физических страданий не было. Примерно год назад коллега на работе делился, что мол курить бросил, и у него 3й день кружится голова. Я подумал, что он чёт пургу несёт, основываясь на своих предыдущих опытах. И вот в конце июня сего года перед сном как обычно выкуриваю последнюю сигарету и вхожу в мир без табака, по которому так скучал в последнее время. Что только я не испытал за эти два месяца . Голова не только кружилась, но даже в пространстве терялся. Боялся, что просто упаду когда иду на работу. Дичайшая слабость начала посещать меня, просто среди белого дня. Периодически туман в голове. Бессонница практически каждый день. Похудел более чем на 10 кг + аппетит отсутствует. Единственное что не кашляю. Мне кажется у меня вся эта табачная гадость зацементировалась в лёгких, и не хочет выходить.
Стараюсь больше двигаться, прохожу около 10ти км каждый день. Стал замечать, что частота пульса снизилась, под нагрузкой 70 уд., В спокойствии 50. Кардиограмму снял, сказали- хорошая.
Короче в это раз отказ от табака у меня превратился в трэш. Радует одно, в голове отложиться данный опыт, и эта попытка будет ценной. Смысл обнулять эти мучения будет стремиться к нулю.

Ни когда ранее не интересовал опыт отказа от табака других бедолаг, но в эту попытку я стал изучать опыт других. Оказывается людей "штормит" по году и более.
Буду грести дальше в мир без табака.
Не курим!

Мой котик говорит, что у тебя все получиться и просится пожить у тебя в домике

2048x1365_979558_[www.ArtFile.ru].jpg

Мой котик говорит, что у тебя все получиться и просится пожить у тебя в домике

2048x1365_979558_[www.ArtFile.ru].jpg
Коты нравЮтся, но. В данный период у меня неслабое такое "но", относящееся не только к котам, и с табаком не связанное.
Спасибо за предложение!

Стаж 33 года, ~1 пачка. Бросал несколько раз. Месяц, три, около года, в 2016 бросал года на полтора. Курить хотелось всегда, поэтому и закурил вновь в 2018. Помня состояния отмены табака был настроен и в этот раз, чего ждать. Была более психологическая тяга, особо физических страданий не было. Примерно год назад коллега на работе делился, что мол курить бросил, и у него 3й день кружится голова. Я подумал, что он чёт пургу несёт, основываясь на своих предыдущих опытах. И вот в конце июня сего года перед сном как обычно выкуриваю последнюю сигарету и вхожу в мир без табака, по которому так скучал в последнее время. Что только я не испытал за эти два месяца . Голова не только кружилась, но даже в пространстве терялся. Боялся, что просто упаду когда иду на работу. Дичайшая слабость начала посещать меня, просто среди белого дня. Периодически туман в голове. Бессонница практически каждый день. Похудел более чем на 10 кг + аппетит отсутствует. Единственное что не кашляю. Мне кажется у меня вся эта табачная гадость зацементировалась в лёгких, и не хочет выходить.
Стараюсь больше двигаться, прохожу около 10ти км каждый день. Стал замечать, что частота пульса снизилась, под нагрузкой 70 уд., В спокойствии 50. Кардиограмму снял, сказали- хорошая.
Короче в это раз отказ от табака у меня превратился в трэш. Радует одно, в голове отложиться данный опыт, и эта попытка будет ценной. Смысл обнулять эти мучения будет стремиться к нулю.

Ни когда ранее не интересовал опыт отказа от табака других бедолаг, но в эту попытку я стал изучать опыт других. Оказывается людей "штормит" по году и более.
Буду грести дальше в мир без табака.
Не курим!
Привет! Меня тоже почти 2 месяца штормило. Даже за руль не садилась - боялась, концентрации внимания никакой. Сейчас вроде попустило, но подтупливаю по-прежнему)) и ещё заметила, если не ем мучное и сахар, сознание все же посветлее)

Желаю, чтоб тебя скорее отпустило и ты наслаждался бестабачной жизнью))

У нас с тобой примерно одинаковый некурительный срок)

Последнее редактирование:
Привет! Меня тоже почти 2 месяца штормило. Даже за руль не садилась - боялась, концентрации внимания никакой. Сейчас вроде попустило, но подтупливаю по-прежнему)) и ещё заметила, если не ем мучное и сахар, сознание все же посветлее)

Желаю, чтоб тебя скорее отпустило и ты наслаждался бестабачной жизнью))

У нас с тобой примерно одинаковый некурительный срок)
Всегда думал, что дрожжевые продукты в сочетании с сахаром прокладывают путь к неистребимой тяги к спиртному. А тут недавно узнал от доктора что с этими ингредиентами нужно быть повнимательнее. И Вы подтвердили.)
Полтора месяца без дрожжей и сахара я.))

Всегда думал, что дрожжевые продукты в сочетании с сахаром прокладывают путь к неистребимой тяги к спиртному. А тут недавно узнал от доктора что с этими ингредиентами нужно быть повнимательнее.
Как я рада видеть антисахарных) единомышленников)) но про алкоголь впервые слышу - интересная теория))
И Вы подтвердили.)
Полтора месяца без дрожжей и сахара я.))
Я тоже 2 недели не ела ни мучного, ни сахаросодержащих продуктов, состояние бодрячком такое было. А тут третий день грешу не по-детски и опять засыпаю на ходу и к дивану меня прибивает. Хэре экспериментировать) Фрукты прекрасно мне заменяли все вредности и при этом давали заряд бодрости minion23

А фильм про сахар смотрел? Австралийский 2014 года? Чувак проводил эксперимент над собой, поедая 40 ложек сахара в день.

Как я рада видеть антисахарных) единомышленников)) но про алкоголь впервые слышу - интересная теория))

Я тоже 2 недели не ела ни мучного, ни сахаросодержащих продуктов, состояние бодрячком такое было. А тут третий день грешу не по-детски и опять засыпаю на ходу и к дивану меня прибивает. Хэре экспериментировать) Фрукты прекрасно мне заменяли все вредности и при этом давали заряд бодрости minion23

А фильм про сахар смотрел? Австралийский 2014 года? Чувак проводил эксперимент над собой, поедая 40 ложек сахара в день.
Сударыня, ну какая теория.) Сахар+дрожжи=х+х...+спирт. Когда их употребляешь в организме вырабатывается N-ое количество спирта, что будит беса, который пренепременно вызовет желание выпить.)

Кино про сахар не смотрел.)

У нас сейчас проходит марафон бросающих курить.
Хочешь записаться?
Ещё есть хорошая информация.
Шаги бросающих курить.
Принести тебе?
Я Лена.
Давай знакомиться?)

Привет! Я тоже бросила 28.06.22, и тоже всегда нравилось курить. И когда бросала, всегда хотелось снова начать, но я бросала раньше НАВСЕГДА и было очень тяжело это осознавать.
В этот раз бросила спонтанно, не считаю дни, просто не курю-здесь и сейчас, это легче не курить сегодня, завтра, чем навсегда. Отмечаю массу плюсов некурения, как и все. Учусь кайфовать без сигарет, пока только учусь. И сейчас Вижу, что завидуют мне, что я не курю, а не наоборот!
Очень хорошо помню первые жёсткие дни отказа, и как и ты, не хочу больше их повторять. Тоже похудела, так как стресс - отказ от сигарет. И тоже ничего не откашливается, хоть я и накупила всяких сборов травяных.
У тебя стаж курения большой, и ты сам это понимаешь. А здоровье не бесконечно, и надо остановиться, бросить эту заразу окончательно, чтоб не было слишком поздно...
Молодец что пришёл на форум! Здесь здорово! Много инфы, много поддержки! И ты не одинок в проявлениях всяких бед с организмом во время отказа от сигарет. Всё будет хорошо, все наладится! Давай "грести" :giggle::bounce:вместе в Некурительную жизнь!
Тебе желаю удачи и уверенности!
2022-04-09-21-08-52.gif

Сударыня, ну какая теория.)
Сударыня Monsters6
Сахар+дрожжи=х+х...+спирт. Когда их употребляешь в организме вырабатывается N-ое количество спирта, что будит беса, который пренепременно вызовет желание выпить.)

Кино про сахар не смотрел.)
Ну, вот, 20 лет алкоголик, а только сейчас узнаю, что у меня была уважительная причина :giggle:

Силы потихоньку восстанавливаются. Тяги нет. Но, как и предупреждали упал иммунитет. Неделю провалялся с температурой, бронхит+дикий герпес. Из лёгких начала выходить грязь.
Наблюдаем далее. Не курим.

более года. восстановление продолжается.
сильно конечно подорвался на табачке за 33 годка.
табачёк капитально подрывает здоровье, ну и конечно же маскирует болячки.
тяги пока нет, казалось бы. но всё равно жду от табачка подлости.)
наблюдения: запах рядом тлеющей сигареты абсолютно не противен. но, запах от человека покурившего недавно стал очень неприятен.

Листая старые ники.

Не курю, срывов не было.
Желание периодически проявляется, но как вспомнишь, так сразу вылетает: да ну его нафиг.)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу