Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет.В этот раз сложно
Коты нравЮтся, но. В данный период у меня неслабое такое "но", относящееся не только к котам, и с табаком не связанное.Мой котик говорит, что у тебя все получиться и просится пожить у тебя в домике
![]()
Привет! Меня тоже почти 2 месяца штормило. Даже за руль не садилась - боялась, концентрации внимания никакой. Сейчас вроде попустило, но подтупливаю по-прежнему)) и ещё заметила, если не ем мучное и сахар, сознание все же посветлее)Стаж 33 года, ~1 пачка. Бросал несколько раз. Месяц, три, около года, в 2016 бросал года на полтора. Курить хотелось всегда, поэтому и закурил вновь в 2018. Помня состояния отмены табака был настроен и в этот раз, чего ждать. Была более психологическая тяга, особо физических страданий не было. Примерно год назад коллега на работе делился, что мол курить бросил, и у него 3й день кружится голова. Я подумал, что он чёт пургу несёт, основываясь на своих предыдущих опытах. И вот в конце июня сего года перед сном как обычно выкуриваю последнюю сигарету и вхожу в мир без табака, по которому так скучал в последнее время. Что только я не испытал за эти два месяца . Голова не только кружилась, но даже в пространстве терялся. Боялся, что просто упаду когда иду на работу. Дичайшая слабость начала посещать меня, просто среди белого дня. Периодически туман в голове. Бессонница практически каждый день. Похудел более чем на 10 кг + аппетит отсутствует. Единственное что не кашляю. Мне кажется у меня вся эта табачная гадость зацементировалась в лёгких, и не хочет выходить.
Стараюсь больше двигаться, прохожу около 10ти км каждый день. Стал замечать, что частота пульса снизилась, под нагрузкой 70 уд., В спокойствии 50. Кардиограмму снял, сказали- хорошая.
Короче в это раз отказ от табака у меня превратился в трэш. Радует одно, в голове отложиться данный опыт, и эта попытка будет ценной. Смысл обнулять эти мучения будет стремиться к нулю.
Ни когда ранее не интересовал опыт отказа от табака других бедолаг, но в эту попытку я стал изучать опыт других. Оказывается людей "штормит" по году и более.
Буду грести дальше в мир без табака.
Не курим!
Всегда думал, что дрожжевые продукты в сочетании с сахаром прокладывают путь к неистребимой тяги к спиртному. А тут недавно узнал от доктора что с этими ингредиентами нужно быть повнимательнее. И Вы подтвердили.)Привет! Меня тоже почти 2 месяца штормило. Даже за руль не садилась - боялась, концентрации внимания никакой. Сейчас вроде попустило, но подтупливаю по-прежнему)) и ещё заметила, если не ем мучное и сахар, сознание все же посветлее)
Желаю, чтоб тебя скорее отпустило и ты наслаждался бестабачной жизнью))
У нас с тобой примерно одинаковый некурительный срок)
Как я рада видеть антисахарных) единомышленников)) но про алкоголь впервые слышу - интересная теория))Всегда думал, что дрожжевые продукты в сочетании с сахаром прокладывают путь к неистребимой тяги к спиртному. А тут недавно узнал от доктора что с этими ингредиентами нужно быть повнимательнее.
Я тоже 2 недели не ела ни мучного, ни сахаросодержащих продуктов, состояние бодрячком такое было. А тут третий день грешу не по-детски и опять засыпаю на ходу и к дивану меня прибивает. Хэре экспериментировать) Фрукты прекрасно мне заменяли все вредности и при этом давали заряд бодростиИ Вы подтвердили.)
Полтора месяца без дрожжей и сахара я.))
Сударыня, ну какая теория.) Сахар+дрожжи=х+х...+спирт. Когда их употребляешь в организме вырабатывается N-ое количество спирта, что будит беса, который пренепременно вызовет желание выпить.)Как я рада видеть антисахарных) единомышленников)) но про алкоголь впервые слышу - интересная теория))
Я тоже 2 недели не ела ни мучного, ни сахаросодержащих продуктов, состояние бодрячком такое было. А тут третий день грешу не по-детски и опять засыпаю на ходу и к дивану меня прибивает. Хэре экспериментировать) Фрукты прекрасно мне заменяли все вредности и при этом давали заряд бодрости
А фильм про сахар смотрел? Австралийский 2014 года? Чувак проводил эксперимент над собой, поедая 40 ложек сахара в день.

вместе в Некурительную жизнь! 
СударыняСударыня, ну какая теория.)
Ну, вот, 20 лет алкоголик, а только сейчас узнаю, что у меня была уважительная причинаСахар+дрожжи=х+х...+спирт. Когда их употребляешь в организме вырабатывается N-ое количество спирта, что будит беса, который пренепременно вызовет желание выпить.)
Кино про сахар не смотрел.)