Владимир Файб
Тот самый
А что с силенками не так? Что ты имеешь ввиду? Противостоять тяге нет сил?только силенок маловато...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что с силенками не так? Что ты имеешь ввиду? Противостоять тяге нет сил?только силенок маловато...
Да, противостоять тяжело. Все мои мотивы уже кажутся не такими весомыми. Кстати чувствовать себя лучше стала. Горло не першит и не ооженное от постоянного курения, легкие или что там у меня болело в грудной клетке болеть перестало и я, вероятно, уже забывать стала как хреново себя чувствовала в постоянном табачном угаре. И думаю теперь, что не такой уж и вред от курева. И совсем не обязательно, что именно я убью себя курением. Ведь курят же люди всю жизнь и ничего, доживают до 80. Вчера у дочери темп поднялась, не могли сбить ничем, поехали в больницу. Это капец, курилки там все поголовно. Медсестра на посту - разит куревом за километр, медсестра брала кровь - тоже, врач хирург - тоже, врач, которая нас смотрела - тоже. У меня нюх на сигаретный запах обострился, я слышу. И вот мой больной мозг тут же заявил - они врачи и курят, не боятся, хотя кому как не им не знать о вреде курения, а я мучаю себя, извожу - вредно и плохо ей видите ли. Вот постоянная внутренняя борьба))А что с силенками не так? Что ты имеешь ввиду? Противостоять тяге нет сил?
Привет! С Новым Годом! не курим!ПРИВЕТ,Аnna1378!С НОВЫМ ГОДОМ!Я просто уверен,Я абсолютно убежден,что сил победить никотиновую зависимость-привычку у Нас с Тобой хватит!еще немного и она рассыплется и просто превратится в пыль эта зависимость!Еще немножко!НЕ КУРИМ,Аnna1378!!!
Забыть про эти 11 дней и начать зановочто делать мне? наверное, я не смогу...
А сейчас что изменилось?когда решила бросить - решение было такое твердое, что тверже не бывает
Анют, привет. Я тоже в новогоднюю ночь не сдержалась, выкурила аж 4 штуки. Каюсь теперь. Но больше не курила. Не ругай себя, иначе сорвешься. Переступили и пошли дальше. Не курим ведь. Это не так просто - бросить, тем более, с нашим стажем. Не курим дальше. С Новым годом. Я больше ничего не хочу отмечать, ну его нафиг.привет)) ) Хочу признаться, что в новогоднюю ночь после пары бокалов шампанского закурила! выкрала таки сигарету у мамы, и закурила. сделала пару затяжек и затушила сигарету, так жаль стало всех близких - мужа, маму, детей - я издевалась над ними последнюю неделю и теперь закурить? затушила, маме сказала, чтоб перепрятала свои сигареты. считаю себя совсем уж отпетым наркоманищем(((( теперь держусь дальше. но как то неуверенно. думала, что с каждым днем все легче будет, а нифига. тяжело. мотивации ноль. но держусь, в большей степени потому что перед мужем стыдно))) я ему так мозг вынесла в первую неделю, что если закурю - он меня просто убьет. получится, что все муки зря))) что делать мне? наверное, я не смогу...
привет))) с новым годом! стараемся держаться!...Анют, привет. Я тоже в новогоднюю ночь не сдержалась, выкурила аж 4 штуки. Каюсь теперь. Но больше не курила. Не ругай себя, иначе сорвешься. Переступили и пошли дальше. Не курим ведь. Это не так просто - бросить, тем более, с нашим стажем. Не курим дальше. С Новым годом. Я больше ничего не хочу отмечать, ну его наghbdtn!фиг.
Привет,Anna1378!Молодец!Так держать)НЕ КУРИМ!Рад за Тебя!Привет всем)) не курю!