Yy_
Продвинутый
Это точноА раз это самое сложное вовсе и не было сложным, то это просто супер!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точноА раз это самое сложное вовсе и не было сложным, то это просто супер!))
Привет! У нас все должно получится! Я уже так намучилась с этим бросанием, не могу просто. И всех вокруг извела. Решила, что либо я сейчас брошу, либо... не знаю что либо))Аня, прочитала твой дневник. Охх , как это похоже на меня. Сколько у меня было подобных качелей и нервов и слез. Я тоже истерила на мужа, ох и достается ему в мои такие вот бросания, жесть. Дай Боженька ему терпения)
Но ничего, где наша не пропадала?! У нас все получится, я верю!
Тогда куда не курить?Я тоже думаю, что все от нашей головы. Отрубить ее что ли))
Ну да)) проблема решится сама собой))Тогда куда не курить?
Вот молодец ты прям, совсем другой настрой, нежели в предыдущие попытки. Я вот знаю, что в этот раз у нас все получится.Седьмой день. Завтра уже неделька будет! Все нормально, не курю. Днем раздражительность была беспричинная, какими то накатами. Вечером перед приездом домой всего моего большого семейства выпила успокоительное, чтоб ни дай Бог не портить никому вечер. Курить особо не хочется. Мысли о сигаретах текут в голове плавной рекой, ни за что не цепляясь. Только по телефону когда разговариваю, рефлекс срабатывает - выйти покурить. Но терпимо, быстро отгоняю. Табекс, все таки, вещь!!!
Под окошком в котором пишешь сообщение, рядом с кнопкой "Ответить" есть кнопка "загрузить файл" . Её тыкай.Кто знает как картинки вставлять в сообщения?
Спасибо! Получилось))Под окошком в котором пишешь сообщение, рядом с кнопкой "Ответить" есть кнопка "загрузить файл" . Её тыкай.
Спасибо тебе!)))Там вроде еще галочка -переключатель стояла: вставить полное изображение/ миниатюра