Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Шестой день)) Вчера было не очень хорошо все, честно говоря. Накрыла депресуха и раздражительность. Думаю, что виной всему очень реалистичные сны, в которых я курю много и с большим удовольствием. Короче вчера был не самый лучший вечер)) с желанием закурить легко справилась, но вот настроение ни к черту. Сегодня пока нормально, что дальше будет - посмотрим. Но что бы не было - тупонекурю! Опять появились боли в груди, эхххххх... видно не так просто 24 года беспрерывного курения для организма пройдут.

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, умничка, что вчера победила. Бой был нелегким, это было очевидно. А боли, где б не ощущались, по моему мнению, живут только в голове(

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Аня, прочитала твой дневник. Охх , как это похоже на меня. Сколько у меня было подобных качелей и нервов и слез. Я тоже истерила на мужа, ох и достается ему в мои такие вот бросания, жесть. Дай Боженька ему терпения)
Но ничего, где наша не пропадала?! У нас все получится, я верю!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, умничка, что вчера победила. Бой был нелегким, это было очевидно. А боли, где б не ощущались, по моему мнению, живут только в голове(
Я тоже думаю, что все от нашей головы. Отрубить ее что ли))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Аня, прочитала твой дневник. Охх , как это похоже на меня. Сколько у меня было подобных качелей и нервов и слез. Я тоже истерила на мужа, ох и достается ему в мои такие вот бросания, жесть. Дай Боженька ему терпения)
Но ничего, где наша не пропадала?! У нас все получится, я верю!
Привет! У нас все должно получится! Я уже так намучилась с этим бросанием, не могу просто. И всех вокруг извела. Решила, что либо я сейчас брошу, либо... не знаю что либо))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Седьмой день. Завтра уже неделька будет! Все нормально, не курю. Днем раздражительность была беспричинная, какими то накатами. Вечером перед приездом домой всего моего большого семейства выпила успокоительное, чтоб ни дай Бог не портить никому вечер. Курить особо не хочется. Мысли о сигаретах текут в голове плавной рекой, ни за что не цепляясь. Только по телефону когда разговариваю, рефлекс срабатывает - выйти покурить. Но терпимо, быстро отгоняю. Табекс, все таки, вещь!!!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Седьмой день. Завтра уже неделька будет! Все нормально, не курю. Днем раздражительность была беспричинная, какими то накатами. Вечером перед приездом домой всего моего большого семейства выпила успокоительное, чтоб ни дай Бог не портить никому вечер. Курить особо не хочется. Мысли о сигаретах текут в голове плавной рекой, ни за что не цепляясь. Только по телефону когда разговариваю, рефлекс срабатывает - выйти покурить. Но терпимо, быстро отгоняю. Табекс, все таки, вещь!!!
Вот молодец ты прям, совсем другой настрой, нежели в предыдущие попытки. Я вот знаю, что в этот раз у нас все получится.
Да, тоже мне надо что-то пить перед выездом домой с работы, жалко домашних то) Как бы не покусать кого.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет)) Восьмой день. Все нормально) Ночью опять сны с сигаретами, как задолбали уже! Но чудо, снится мне, что мне кто то предлагает сигарету, а я.... отказываюсь "спасибо, но я не курю!" всю ночь вокруг этой темы мозг бродит. Ну ничего, пусть бродит и свыкается с мыслью, что ВСЕ! Я не курю!))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Днем время от времени вспоминаю о том, что пора бы перекурить. особенно в моменты, когда курила всегда. Звонит телефон - курить, положила дочь спать - курить, приготовила обед - курить. На уровне рефлекса. Думаю, со временем пройдет. А сейчас решила прекратить употреблять сахар. Буду с каждым днем кофе и чай пить все менее сладкий. И постепенно совсем перейти на без сахара. Малюсенький шаг к будущему похудению))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Кто знает как картинки вставлять в сообщения?

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Девятый день не курю)) Все тихо и спокойно. Но какие то мыслишки стали в голове рождаться "Неужели я никогда не буду курить" "неужели это навсегда" и т.п. Большую часть жизни курить, совсем не удивительно, что такое в голову приходит. А не курить оказывается можно, причем легко))

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Ура)) получилось))

Вложения

• utHnnjyriDY.jpg
    utHnnjyriDY.jpg
    38 KB · Просмотры: 171
Реакции: WiKi

Динозавра

Гордость форума
Реакции
3.997
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
06.02.2016
Дневник
Читать »»
Там вроде еще галочка -переключатель стояла: вставить полное изображение/ миниатюра

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу