Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Ай, молодцаа!)) Я себе даже тетрадь отдельную приобрела. Да просто столько "долгов" накопилось! Долгов самим себе. Это собиралась делать, то собиралась изменить. А дальше "собиралась" дело не пошло. Я для себя решила - за год осилю. Лучше так, чем никак.
правильно! я тож так сделаю!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, приветик!)
Во-первых поздравляю с неделькой! Это невероятно трудно, но ты держишься, и это круто!!!
Во вторых поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!)
Я тоже бросаю без табекса, и думаю, что большая часть этого кошмара у тебя уже позади! Переломный момент и когда кажется, что уже не можешь это выносить, вдруг возьмётся второе дыхание... Не может быть постоянно плохо, скоро будет легче, так что держись!!! Мы сильные и не сдаёмся!;)
Спасибо))) да, мы молодцы!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
восемь дней не курю. невероятно! час без сигарет - это подвиг для меня, а тут восемь дней)) крутая! что могу сказать о прошедшей неделе: было очень тяжело, так тяжело, что я себе и представить не могла. первый раз с табексом было гораздо легче, но я ж не ищу легких путей, мне надо было вдоволь над собой поиздеваться)) вчера желание закурить было, но какое то вялое, легко себя сдержать было. и настроение вчера и сегодня более-менее стабильное, не рыдаю, не психую. по-моему, стало легче!!! но я не буду рано радоваться)))

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, очень за тебя рада. Держись и скоро гордости за себя не будет конца))

Реакции: Wall

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
восемь дней не курю. невероятно! час без сигарет - это подвиг для меня, а тут восемь дней)) крутая! что могу сказать о прошедшей неделе: было очень тяжело, так тяжело, что я себе и представить не могла. первый раз с табексом было гораздо легче, но я ж не ищу легких путей, мне надо было вдоволь над собой поиздеваться)) вчера желание закурить было, но какое то вялое, легко себя сдержать было. и настроение вчера и сегодня более-менее стабильное, не рыдаю, не психую. по-моему, стало легче!!! но я не буду рано радоваться)))
УРА!!!) С Наступающим тебя и всего самого лучшего!)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Anna1378, С Новым Годом! Легкого отказа от зависимостей!

thumb_684aa55ae3fe82e71703bf6b93710722_adaptiveResize_1000_600.jpg

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Аня, как дела?
Держишься?:)

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Аня, как дела?
Держишься?:)
привет)) ) Хочу признаться, что в новогоднюю ночь после пары бокалов шампанского закурила! выкрала таки сигарету у мамы, и закурила. сделала пару затяжек и затушила сигарету, так жаль стало всех близких - мужа, маму, детей - я издевалась над ними последнюю неделю и теперь закурить? затушила, маме сказала, чтоб перепрятала свои сигареты. считаю себя совсем уж отпетым наркоманищем(((( теперь держусь дальше. но как то неуверенно. думала, что с каждым днем все легче будет, а нифига. тяжело. мотивации ноль. но держусь, в большей степени потому что перед мужем стыдно))) я ему так мозг вынесла в первую неделю, что если закурю - он меня просто убьет. получится, что все муки зря))) что делать мне? наверное, я не смогу...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Может табекс купить? С ним легче на первых порах
я начала с табексом - не курила почти две недели и сорвалась, выкурила пачку сигарет, табекс пить перестала (в инструкции сказано, что повторить курс можно через два-три месяца). но я не хочу курить два-три месяца. как пачка та злосчастная закончилась - перестала курить и теперь держусь своими силами. хоть силы и на исходе)) когда решила бросить - решение было такое твердое, что тверже не бывает. я благополучно прокурила 24 года своей жизни и никогда всерьез не думала бросить, поэтому решение можно сказать первое и было очень твердым. а сейчас размякло как-то незаметно)))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»