РишаЯ
Авторитетная личность
Умничка, поздравляю. Не расслабляйся. Ты сможешь освободиться от этой гадости.Привет всем)) не курю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умничка, поздравляю. Не расслабляйся. Ты сможешь освободиться от этой гадости.Привет всем)) не курю!
Супер! Поздравляю! У тебя получится!Сегодня третий день и отказ от курения. Верю, что смогу.
Спасибо, Владимир!Супер! Поздравляю! У тебя получится!
В этот раз получится, стопудово! Я верю в тебя!Не курю два дня
Владимир, я уверена, что получится! я уже с вами))В этот раз получится, стопудово! Я верю в тебя!
Вместе легче! Давай с нами!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/vyrvatsja-iz-nikotinovogo-plena.34861/page-24#post-1687729
Привет! Ты тоже молодец!)) 6 дней - это ж сила!!! Да, хорошо, когда рядом никто не курит и не раздражает. Я то дома сижу с ребенком (дочери 1,5 года), а если бы работала - уж не знаю как держалась бы. Но опять же, главное - настрой и твердое осознание бесполезности курева. Я пока никому не говорю, что не курю - тихарюсь)) боюсь, что уже посмеются надо мной мои домочадцы - столько я их уже мучила в прошлый раз и на глазах у них сдалась. Поэтому буду молчать, пока точно уж не покончу с этим или сами пока не заметят.Anna1378, Анют, привет! Рада за тебя! А муж твой молодечек какой! Мой только мне мешает! Как вижу его с сигаретой, так и нервничаю! Но уже, конечно, не так как, первые дни. Еще, надо отдать ему должное, он старается реже мне на глаза попадаться!
А ты мужайся! Все получится! Может, срыв твой нужен был для осознания важного, значительного! Может, это ключ к более легкому некурению? Удачи тебе!
Просто не курю и не морочит абсолютно! Не понимаю почему, но свезло, так свезло!!! Но будем поглядеть далее)))40 дней не курить!!! Круто)) Вот кто молодца - так это ты!))
Далее тоже должно быть легко, да плюс еще и хорошее самочувствие прибавится! Самое сложное, мне кажется, у тебя позади. А раз это самое сложное вовсе и не было сложным, то это просто супер!))Просто не курю и не морочит абсолютно! Не понимаю почему, но свезло, так свезло!!! Но будем поглядеть далее)))
Еще раз привет и добро пожаловать в стан некурящих