Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем)) не курю!
Умничка, поздравляю. Не расслабляйся. Ты сможешь освободиться от этой гадости.
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_Sg0WHc2VBIs.jpg

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Я вернулась. В прошлую мою попытку не курила 2 недели, а потом все - закурила. Причем очень все банально - приехали друзья курящие, я и не выдержала - закурила. И понеслось. Два дня по пару штук, ну а потом своя обычная норма - больше пачки в день. Последний месяц курила и "плакала". Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Купила табекс. Начала принимать позавчера. Сегодня третий день и отказ от курения. Верю, что смогу.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Я никогда не могла подумать, что я такая сильная во многих вопросах, абсолютно бесхребетная с курением. Ну совсем нет никакой воли.. Своим никому не говорила, что пью табекс и опять не курю. Уже, наверное, задолбала всех своими качелями.

Реакции: Yy_

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Дневник переносить не буду, пересижу тут, можно? или надо таки переносить?

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Прошел первый день. Нормально. Слабое желание закурить, но с ним даже и бороться не надо, такое никакое. Но я то знаю, что все впереди! Поэтому готова к любым проискам и хитростям. Кстати, в одном из дневником прочла о анти стрессовом методе Ключ Хасая Алиева. Почитала подробнее и посмотрела о ней и решила, что буду делать ежедневно и когда накаты будут. вот ссылка

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Не курю два дня. Все нормально. Табекс пью по схеме, курить особо не хочется, желание легко подавляемое. По утрам горло еще першит и кашель странный - с "привкусом" дыма.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Прошло три дня. Все спокойно)) Вчера, правда, наверное из за того, что снилось, как я курю, пол дня думала о сигаретах, курить хотелось, но терпимо. Заметила, что спокойна, как удав. Нет психов, нервов, слез как было в прошлый раз. Может наконец-то это тот самый нужный настрой? Успокоительные не пью, т.к. пока не нужны. Делаю ежедневно упражнения Алиева - здорово расслабляют! Вчера начала вязать шапочку дочке - тоже прекрасно отвлекает, особенно борьба с дочерью за моток ниток)) Она бесконечно норовит выхватить их и размотать)) и тут главное опередить ее)) Кстати говоря, муж мой бросил курить вместе со мной в мою первую попытку и не курит вовсе до сих пор! Уже два месяца!! Какой же идиоткой надо было мне быть, чтобы обречь себя на повторное прохождение всех этих дней... эх...

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, Анют, привет! Рада за тебя! А муж твой молодечек какой! Мой только мне мешает! Как вижу его с сигаретой, так и нервничаю! Но уже, конечно, не так как, первые дни. Еще, надо отдать ему должное, он старается реже мне на глаза попадаться!
А ты мужайся! Все получится! Может, срыв твой нужен был для осознания важного, значительного! Может, это ключ к более легкому некурению? Удачи тебе!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, Анют, привет! Рада за тебя! А муж твой молодечек какой! Мой только мне мешает! Как вижу его с сигаретой, так и нервничаю! Но уже, конечно, не так как, первые дни. Еще, надо отдать ему должное, он старается реже мне на глаза попадаться!
А ты мужайся! Все получится! Может, срыв твой нужен был для осознания важного, значительного! Может, это ключ к более легкому некурению? Удачи тебе!
Привет! Ты тоже молодец!)) 6 дней - это ж сила!!! Да, хорошо, когда рядом никто не курит и не раздражает. Я то дома сижу с ребенком (дочери 1,5 года), а если бы работала - уж не знаю как держалась бы. Но опять же, главное - настрой и твердое осознание бесполезности курева. Я пока никому не говорю, что не курю - тихарюсь)) боюсь, что уже посмеются надо мной мои домочадцы - столько я их уже мучила в прошлый раз и на глазах у них сдалась. Поэтому буду молчать, пока точно уж не покончу с этим или сами пока не заметят.

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Не курю пятый день)) Все в порядке. опять всю ночь снилось, что курю. Видно, очередные ухищрения больного мозга. Физически чувствую себя нормально. По утрам небольшой кашель, но он и был. Иногда легкое головокружение. Заметила, что уже три дня не болит голова. Почти весь последний месяц голова болела каждый день. Перестали болеть легкие или бронхи, что-то сильно болело в грудной клетке - сейчас нормально. Уже даже передумала идти на рентген легких. В общем, одни сплошные плюсы!

Yy_

Продвинутый
Реакции
334
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
40 дней не курить!!! Круто)) Вот кто молодца - так это ты!))
Просто не курю и не морочит абсолютно! Не понимаю почему, но свезло, так свезло!!! Но будем поглядеть далее)))
Еще раз привет и добро пожаловать в стан некурящих:thumbup:

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Просто не курю и не морочит абсолютно! Не понимаю почему, но свезло, так свезло!!! Но будем поглядеть далее)))
Еще раз привет и добро пожаловать в стан некурящих:thumbup:
Далее тоже должно быть легко, да плюс еще и хорошее самочувствие прибавится! Самое сложное, мне кажется, у тебя позади. А раз это самое сложное вовсе и не было сложным, то это просто супер!)) :thumbup::thumbup::thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу