Табекс В этот раз получится, хочу верить в это...

Анна Браун

Наблюдатель
Реакции
48
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.12.2015
Дневник
Читать »»
Всё в твоих руках. Я уже начала выполнять. Пункт 1. Бросить курить. Новый год только послезавтра. Ты ещё успеваешь всё расписать.)
О нет, не успею. Это надо обдумать. А еще дел полно. Надо гинеральную уборку сделать, купить продукты и готовить. Некогда планы строить)) курить я вроде и так бросила, завтра две недели будет. Желания закурить - ноль! С 1 числа начну)

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
18.05.2016
Дневник
Читать »»
Anna1378, ты силачка, правда если бы меня так горбатило, не знаю как бы я выдержала. Держись пожалуйста.

Вложения

• qWgpYVsS_L4.jpg
    qWgpYVsS_L4.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 208
  • qWgpYVsS_L4.jpg
    qWgpYVsS_L4.jpg
    27,1 KB · Просмотры: 189

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
У меня как отрубило. Накаты днем с 15 до 17, но когда знаешь, заранее готовишься) в выходные сложнее, но слава Богу дома никто не курит :)
Да, тебе повезло. Это очень важно, я считаю, чтоб никто возле тебя не маячил с сигаретой. Так легче. С глаз долой - из сердца вон. Как интересно, ты прямо четко знаешь, когда ломка начнется? Как странно, у меня как придется и где придется. Прихватило, и всё...))))

Последнее редактирование:

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
О нет, не успею. Это надо обдумать. А еще дел полно. Надо гинеральную уборку сделать, купить продукты и готовить. Некогда планы строить)) курить я вроде и так бросила, завтра две недели будет. Желания закурить - ноль! С 1 числа начну)
Ну тогда времени мало. Я все почти уже купила, уборка большая позади, что буду готовить - знаю, планы расписаны. Вот, от нефиг делать голову себе ломаю.)))

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Анютка, С неделькой тебя! Вот видишь, не уж оно и невозможное, это бросание!)) Так, шаг за шагом, там и месяц, и т.д. Время работает на нас. Держись!)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Аня, как прошло-то вчера?
Что бы ни случилось, мы тебя поддержим))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Привет! я все еще жива и не курю! Спасибо вам! Вчера муж сигарет не купил, кто б сомневался)) и предупредил маму, чтоб она свои сигареты прятала надежно. Но это все такое... я ж и сама могу выйти купить. но не пойду. надеюсь, скоро попустит. пью адаптол и валерианку по 4 таблетки 3 раза в день. начала пить глицин. Сегодня немного поспокойней уже. Господи, думаю, у всех праздничное настроение должно быть, а я всем его порчу. не годится. поэтому стараюсь сдержать свои стенания))

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Аня, как прошло-то вчера?
Что бы ни случилось, мы тебя поддержим))
привет! спасибо за поддержку!)) ловлю себя на мысли, что когда уже почти готова закурить, думаю о том, что опять скачусь на начало, а вы в перед пойдете. стимулирует! держусь!!!))

Реакции: Wall

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Анютка, С неделькой тебя! Вот видишь, не уж оно и невозможное, это бросание!)) Так, шаг за шагом, там и месяц, и т.д. Время работает на нас. Держись!)
Спасибо! Тебя тоже с неделькой! Мы молодцы, правда? То ли еще будет. Я тоже как и ты список изменений в новом году составляю, пока решила заняться цигун и сдать среднего сына на плаванье.

Olegnew

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.01.2015
Знакомые ощущения . Попытаюсь помочь. По-моему, сам процесс тяжело исключить из своей головы. Каждый по-своему избавляется от него. Я, например, научился думать от 3-го лица по поводу себя. Человек ведь тройственен, как и бог! Ну, наверное. Пример: ЕГО ПЛЮЩИТ И ТРЕПАЕТ, НО ОН (ОНА) ЕЩЕ СПОСОБЕН ДАТЬ БОЙ! ОН ЕЩЕ НЕ РАБ! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО - СВОИХ БЛИЗКИХ ОН ГОТОВ НА ВСЕ! Тем более, что скорее всего, так и есть (это уже от 1-го лица).

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Религия вообще идеальный инструмент самоконтроля:)

РишаЯ

Авторитетная личность
Реакции
1.272
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо! Тебя тоже с неделькой! Мы молодцы, правда? То ли еще будет. Я тоже как и ты список изменений в новом году составляю, пока решила заняться цигун и сдать среднего сына на плаванье.
Ай, молодцаа!)) Я себе даже тетрадь отдельную приобрела. Да просто столько "долгов" накопилось! Долгов самим себе. Это собиралась делать, то собиралась изменить. А дальше "собиралась" дело не пошло. Я для себя решила - за год осилю. Лучше так, чем никак.

By itself

Старожил
Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
24.02.2020
Дневник
Читать »»
Anna1378, приветик!)
Во-первых поздравляю с неделькой! Это невероятно трудно, но ты держишься, и это круто!!!
Во вторых поздравляю тебя с Наступающим Новым годом!)
Я тоже бросаю без табекса, и думаю, что большая часть этого кошмара у тебя уже позади! Переломный момент и когда кажется, что уже не можешь это выносить, вдруг возьмётся второе дыхание... Не может быть постоянно плохо, скоро будет легче, так что держись!!! Мы сильные и не сдаёмся!;)

Реакции: Wall

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
я думаю, что я одна на форуме такая слабохарактерная... все как-то отвлечься могут, о чем то другом думать, а я не могу... ничего не могу и думать ни о чем другом не получается. вы уж простите меня за нытье...
Привет!Ой,не одна.Вот я тоже нытик ещё тот,но слезами горю не поможешь.Надо верить,что все получится!

Anna1378

Старожил
Реакции
683
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
08.12.2016
Дневник
Читать »»
Знакомые ощущения . Попытаюсь помочь. По-моему, сам процесс тяжело исключить из своей головы. Каждый по-своему избавляется от него. Я, например, научился думать от 3-го лица по поводу себя. Человек ведь тройственен, как и бог! Ну, наверное. Пример: ЕГО ПЛЮЩИТ И ТРЕПАЕТ, НО ОН (ОНА) ЕЩЕ СПОСОБЕН ДАТЬ БОЙ! ОН ЕЩЕ НЕ РАБ! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО - СВОИХ БЛИЗКИХ ОН ГОТОВ НА ВСЕ! Тем более, что скорее всего, так и есть (это уже от 1-го лица).
Да, самая большая проблема - голова. были моменты и, наверное, еще будут, когда никакие утверждения не в силах помочь, ни о здоровье, ни о близких. плевать на все, дайте закурить. очень неприятно, неужели зависимость такая, что готова переступить через все? мой ответ был - нееееет. но такое слабенькое нет, дрожащим голосом. надеюсь, с каждым днем мое нет будет все громче)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу