Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ksu666 Ксюшечка! Спасибо тебе моя хорошая! Какие шарики классные!! ??С огромным удовольствием поздравляю тебя с Эверестом!!!Ты молодец!!!!
Посмотреть вложение 1057731
Посмотреть вложение 1057732
Я тут ещё припасла кое чего..
Ух! ? ты!! Ура!!!!Я тут ещё припасла кое чего.. Посмотреть вложение 1058405
@Ильдус Спасибо тебе большое!!Помню ?все прослезилась начинаю!! ?Поздравляю! Лена, с Эверестом!
Посмотреть вложение 1057874
@Sviristel2017 Леночка! Спасибо тебе большущее!! Мне очень приятно!Леночка!!!! Поздравляю!!!! Вершина!!!!
Посмотреть вложение 1057875
@nachtigal Леночек! Спасибо тебе!! Ты самая замечательная! ????Я помню твою замечательную весёлую и добрую Песенку! Я плачу!!Леночка, поздравляю тебя с Эверестом!ура!!!!!!
@nachtigal Леночек! Спасибо тебе ты самая замечательная! ????Я помню твою замечательную весёлую и добрую Песенку!
Честно. Я каждый день смотрела на твой счётчик и считала с тобой деньки до Эвереста. Извини, если редко пишу)))Спасибо, моя хорошая)))
Я очень рада за тебя ??????????
@Глагоша Танечка! Спасибо тебе моя хорошая! Я буду ждать тебя на Эвересте!!!Ленуся поздравляю с Эверестомты Умничка... бегу за тобой
![]()
@nachtigal Спасибо Леночек! Я вообще удивляюсь как ты успеваешь ко всем забежать к новеньким в дневничок написать добрые, тёплые слова! ?♥♥♥⛑Честно. Я каждый день смотрела на твой счётчик и считала с тобой деньки до Эвереста. Извини, если редко пишу)))