Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Ромашки Людочка сразу лето вспоминается!![]()
Так и есть,взлётки были хороши,они очень помогали и конечно остались в памяти! С покорением!@европеец Виталий! Спасибоза поздравление!! Так приятно! ?Я помню все свои взлетки??!! Виталь жду тебя на Эвересте!! Посмотреть вложение 1058569
@~Galina~ Галочка! Я Рада?Да все хорошо
@Alisa22 Алисочка!! Спасибо большое! Ура!! ? ? ? ? ?Ленусь, ура! Ты смогла! Мо-ло-дец! Так держать!Посмотреть вложение 1058880
@nachtigal Леночек! Спасибо какая милая открыточка!!Посмотреть вложение 1060218
Леночек, привет!
Мне хотелось, чтобы ты улыбнулась)))??@nachtigal Леночек! Спасибо какая милая открыточка!!
Я улыбаюсь!!!!! ??Мне хотелось, чтобы ты улыбнулась)))??
@Ольга К. Олечка! Милая спасибо тебе огромное за поздравление! Мне очень приятно! Ты главное не болей, ведь сама понимаешь здоровье это все! Мы дошли до Эвереста! А дальше в счастливую бездымную жизнь! УРААААААААААААА!!!@1.Елена
Леночка, милая, хоть с опозданием (очень сложная ситуация сложилась у меня со здоровьем мужа) я от души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, дорогая с Эверестом! Сколько было жести, накатов, но ты преодолела достойно всЁ!
Безумству храбрых, поём мы СЛАВУ! Это такой радостный день, что словами и не передать! Только чувство!
До Эвереста доходит 10% и ты среди них, значит, ты избранная! ПОЗДРАВЛЯЮ, Ленуся, и дальше будь только некурящей! УРРРААААА!!!!!
Посмотреть вложение 1067844
Посмотреть вложение 1067845
Посмотреть вложение 1067846
Посмотреть вложение 1067847