@Я не СаХаР Лили Приветули моя хорошая! Вот только увидела тебя! Спасибо, что заглянула! Как самочувствие и настроение!?Приветик я тут в гости заглянула))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Я не СаХаР Лили Приветули моя хорошая! Вот только увидела тебя! Спасибо, что заглянула! Как самочувствие и настроение!?Приветик я тут в гости заглянула))
Спасибо, Всё лучше всех!! Ещё пару часов работы и на выходные, очень хочется отдыхать)@Я не СаХаР Лили Приветули моя хорошая! Вот только увидела тебя! Спасибо, что заглянула! Как самочувствие и настроение!? Посмотреть вложение 1016317
Просто пишу ⛑?Вот 10 месяцев я не курю!!! Форум вообще для меня стал как родным ⛑????если бы здесь не было такой поддержки я бы наверно давно бы закурила (тьфу, тьфу чтоб не сглазить) ?потому что я здесь и медсестра и добродел всем, хочется особенно новеньким помочь, а так приятно когда тебе говорят простое человеческое слово спасибо!!! Прям душа и сердце радуется!! Ну пока вроде все!!! А сейчас песенка улыбочку???