"давай бояться вместе"
... а вдруг мы станем здоровыми, красивыми и пахнуть лучше чем пепельница с окурками, что делать то будем
...
вот держи у него там плейлист весь подборка видео о вреде курения. Я правда только это смотрела, потому как половина остальных видео в Германии запрещена под предлогом нарушения авторских прав
Единственное смотри осторожно, потому как если это происки табачных кампаний, то может захотеться курить, а нам этого не надо
Что-то меня в сон клонить начало. Кстати вечер очень даже уютно прошел. Уложила деток, сделала себе горячего чая (имбирь с лимоном причем и то и другое взяла свежими
), укуталась в пледик. Вдохнула аромат чая, и тут чудовище, пошли покурим, время пришло. А я ему а не пойти ли тебе куда подальше. Это что же мне сейчас так уютно и тепло, чай согревает, жизнь кажется сказкой, а я должна встать, одеться, пойти на улицу на мороз дойти до заправки, а это минут 10, потому как в это время только она открыта. Потратить на одну - две сигареты 5 евров (придется же целую пачку покупать), плюс зажигалку плюс жевачку, плюс еще и кофе в придачу, потому как холодно на улице. Потом идти обратно по дороге затягиваясь сигареткой мягко говоря странного вкуса, запивая этот вкус кофе тоже не из лучших кофейных зерен. А под конец наматывать еще минут 15 круги вокруг квартала, жуя жевачку, опрыскав куртку туалетной водой и пытаясь проветриться.... а потом еще мучаться, и полночи не спать, кофе же выпила..... вот я себе это все представила, показала чудику средний палец и стала пить дальше чай. Ну он похоже понял, что глупость предложил, потому как больше не возвращался