Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/5253/ , там есть кнопочка скачать. До 2 недель по дням описывается, а дальше уже каждый месяц. Единственное настроение не читаю, все индивидуально, а вот физиологию интересно почитать. Еще кстати для мотивации картиночку себе нашла:Jkit, а где ты тут дневник изменений в организме нашла?
Надо завтра записаться через недельку к косметологу и стоматологу, для дополнительной мотивации, а то я по дневничкам смотрю со второй недели все только начинается, а сейчас так, цветочкиЧерез месяц-два вряд ли будут визуальные изменения кожи, если только румянец появится. Вряд ли вообще со временем исчезнут мелкие капилляры и расширенные поры, угри курильщика и мелкие морщины, мешки под глазами и прочее, у кого что есть, без помощи косметолога. А зубы можно отбелить у стоматолога. Для некурящего все эти расходы, хотя-бы, не выброшенные на ветер деньги.
а кстати поставила себе арр на телефон со счетчиком, медальками и прочей фигней
Слава Богу мне нет! Кошмар какой!первые две ночи с момента отказа мне бывший муж снился
Подсознание наверное сравнивает
а как я то себе этого желаю .Блин, классный у тебя счетчик, каждый день по 180 рублей на счету будет добавляться, а у меня всего по 56 Так ты скоро тут всех по съэкономленным средствам обгонишь, чего тебе в общем и желаю
Ни фига себе! Здорово, когда есть "свой" косметолог. Я "своим" пока не обзавелась, из-за того, что пока меня мотает по свету. Во вторых-то же самое, выгляжу намного моложе своих лет, а мне 34. И кожа и фигура и волосы в оч. хорошем состоянии (ТТТ,чтоб не сглазить), поэтому особой надобности в косметологе нет. А тут вот случайно прочитала в интернете про фото-омоложение. Уже не помню, как-то это было связано с проблемами кожи курильщика. У меня к тебе просьба, когда пойдёшь к своему косметологу, узнай пожалуйста, что это такое и против чего оно эффективно (например морщины или лопнувшие капилляры), не опасно ли это, если вдруг врач неопытный попадётся и после её действий лицо чем-нибудь покроется или вообще перекосит. Ну и ещё какие цены. А ещё я думаю, если забеременею, беременным можно какие-то процедуры делать или лучше оставить всё на потом, когда уже восстанавливаешься?Хочу к ней на антишлаковую процедуру записаться. Обертывания делают всего тела. Количество процедур по десятку прожитых лет. Т.е. мне 3 надо сделать, каждая по 200 евриков. Самое смешное моя косметолог после первой процедуры курить бросила. Они когда бинты сняли, так те желтые были и пепельницей пахли.
Надо было ещё и ритуальный танец вокруг костерка забацать!Я же говорю, у нас тут отделение Кащенко! Ну ничего, всех вылечат. И тебя вылечат и меня вылечат!пошла купила пачку, после чего сидела в парке, крутила в руках сигарету, слезы катились по щекам, какая-то эмоциональная волна нахлынула.... В итоге с остервенением порвала каждую сигарету и подожгла коробку
нахожусь в таком же состоянии,последний раз уже здесь сорвалась после 20 дней.теперь так жал ею об этом,пью табекс при этом никак не могу настроиться что это все ,навсегда,почитав тебя понимаю что нужно попробовать не бросать ,а оставить в прошлом...нокак? давай пробовать вместе!Очень четко стало ясно, что шансов выиграть борьбу у меня никаких нет. Что мне просто не хочется бороться, сжимать зубы и твердить себе не кури не кури. Для меня это заранее обречено на провал, может не сейчас, но через неделю - месяц - год - 10 лет. А жить в постоянном страхе, что сорвешься мне совершенно не хочется.
Хорошо, обязательно узнаю. В конце следующей недели собираюсь идти как раз лицо почистить, ну заодно и поспрашиваю. Про такое еще не слышала. Во время беременности я бы не стала это делать (но на всякий случай у нее спрошу). Там же гормональная перестройка организма идет, кто его знает как кожа на это отреагирует. Кстати можно еще к кожнику сходить на консультацию, они тебе больше могут сказать о возможных последствиях. Вылезти какая-то бяка может же не сразу, а лет через 5 например, ты и не поймешь, что от этого.У меня к тебе просьба, когда пойдёшь к своему косметологу, узнай пожалуйста, что это такое и против чего оно эффективно (например морщины или лопнувшие капилляры), не опасно ли это, если вдруг врач неопытный попадётся и после её действий лицо чем-нибудь покроется или вообще перекосит. Ну и ещё какие цены. А ещё я думаю, если забеременею, беременным можно какие-то процедуры делать или лучше оставить всё на потом, когда уже восстанавливаешься?
Да я в этом не сомневаюсь. Каждый ищет себе наиболее подходящий путь. Я почему еще на этот фильм так обозлилась. У меня после его просмотра ощущение осталось, что с "иглы" этой вам уже не слезть, так что даже и не пытайтесь. Если посмотреть фильм без звука. То постоянно закуриваемые сигареты, этот дым в углу экрана, когда появляются надписи кто говорит, кадры из фильмов с любимыми героями, реклама сигарет. В фильме совершенно не звучит - бросайте курить. Наоборот - вы курите, вы обречены. Может, тем кто никогда не курил, оно и откроет глаза, и остановит от желания попробовать, но для курильщиков (типа меня) унылое впечатление.Надо было ещё и ритуальный танец вокруг костерка забацать!Я же говорю, у нас тут отделение Кащенко! Ну ничего, всех вылечат. И тебя вылечат и меня вылечат!
С удовольствием. Мне кажется мы сами себе нагнетаем обстановку. Стиснув зубы считаем дни. Вот один, два, десять, две недели. А курить-то хочется, чего себя обманывать. Потому что мысли все вокруг сигарет, только бы продержаться, только бы устоять, не дать слабину, и поэтому сигарета постоянно в нашем воображении, снится нам начинает. Мы просыпаемся в холодном поту от того, что во сне закурили, и это было так реально.... Но силы когда-то подходят к концу и мы срываемся, а если нет, то враг через какое-то время меняет тактику. Затаивается в уголке и потихоньку стирает из памяти негатив, связанный с сигаретами, мы забываем противные ощущения, мы забываем как нам было плохо, как мы боролись первые дни (нам бы только день простоять, да ночь продержаться), и ждать он будет долго. Поэтому и срываются люди после больших перерывов, и все начинается заново.нахожусь в таком же состоянии,последний раз уже здесь сорвалась после 20 дней.теперь так жал ею об этом,пью табекс при этом никак не могу настроиться что это все ,навсегда,почитав тебя понимаю что нужно попробовать не бросать ,а оставить в прошлом...нокак? давай пробовать вместе!
......У меня после его просмотра ощущение осталось, что с "иглы" этой вам уже не слезть, так что даже и не пытайтесь.
Наверно поэтому я, чисто интуитивно, всегда избегала таких просмотров. Обречена я или нет-решать мне!В фильме совершенно не звучит - бросайте курить. Наоборот - вы курите, вы обречены.
Читала твой пост точно раз 5. Все верно говоришь. Мы сами решаем курить или не курить. Просто надо осознать если курить то ты раб, а рабом никто не хочет быть за исключением некоторых.
Правильно делаешь, я их больше тоже смотреть не собираюсь. Я сейчас ищу способы очистки организма от шлаков (возникших не только в результате курения). Набрела на один сайт интересный (правда на немецком) о том какие болезни/недомогания могут возникать в связи с повышенной кислотностью и вследствии чего недостатком минералов в организме и каким образом привести свое тело обратно в баланс. Пойду в аптеку за ph тестами. Начнем с измерений .......
Наверно поэтому, я чисто интуитивно, всегда избегала таких просмотров. Обречена я или нет-решать мне!
нетерпением буду ждать отчета об изменениях за две недели