Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А искать-то надо было на английском.
7 шагов как очистить и восстановить легкие после отказа от курения
и еще одно мотивирующее
В первый день с утра допиваем слабительное / ну и чтобы жизнь малиной не казалась - клизма.
А изменения во внешности, действительно, будут. Я честно говоря, не верила в это. Раньше думала, что это говорят для того, чтобы подбодрить, дать ещё один стимул не курить...А потом буду вся такая чистая и красивая не только снаружи, но еще и изнутри.
мне второе тоже больше понравилось, просто нашла сначала первое, поставила, чтобы не потерять, думаю потом послушаю поподробнее, а пото уже на второе наткнулась .Второе видео мне понравилось больше, оно, как раз, по теме, что мы искали. Хоть и мультяшка, зато-наглядный пример по восстановлению.
Слабительное тоже натуральное - соль какая-то. Хотя клизма так часто подозрительна, чего там останется если твердой пищи никакой не жрать. Вобщем я пока еще думаю, настраиваюсь, читаю информацию и считаю сколько все эти препараты, соки, чаи и т.д. стоить будут, не такая уж и маленькая сумма получается (в районе 200 евриков).... Сейчас пока купила минеральную добавку для восстановления кислотно-щелочного баланса организма, пью утром и вечером - недельный курс.А вот с этим делом лучше не экспериментировать. Частый приём слабительных и использование клизм приводит к нарушению микрофлоры кишечника. В итоге- больше без них не сможешь обходиться.
Привет, все хорошо, спасибо! Кстати поздравляю с двадцаточкой! Супер изменения очень мотивирует. Я правда с детства смуглая, ну как мне кажется, что это мой цвет кожи. Представила подхожу с утра к зеркалу, а на меня оттуда светлая блондинка смотрит - раздвоение личности гарантировано, хотя оно итак присутствует.А теперь сама убедилась. у меня сегодня уже 20 день, и мне на работе несколько человек сказали, что у меня лицо светлое стало, а раньше они думали, что я смуглая. Блин, я ведьтоже думала, что я смуглая. А оказывается, то я не смуглая была, а прокуренная.
я вспоминаю как мне было хреново после одной сиги (срыв), горечь во рту. дым в голове, тошнота. ужасные ощущения. и что я такая слабая. лохушка поддалась. зачем себя обманывать или кури или не курю это мысли такие. а потом опять по новой и так было целую бесконечность в перерывах 3 дня. ужас это стресс для организма, хорошо что я одумалась и теперь тут с вами. и у меня даже мыслей сейчас нет может однуirina3661,
ella, спасибо большое, не успела написать. а уже столько милых слов поддержки, все таки форум и вы девочки просто чудо! Курить не буду, думаю что-бы такого съесть чтобы голова не болела, чтобы эту тяжесть в голове снять. Ни у кого народного рецептика нет?
потому как лениться в воскресенье с двумя детками не очень получится сегодня,
Мне вот тоже интересно как себе в голову вбить, что сигарета - это гадость, и я ее не люблю. Сейчас мотивация чудесная, курить и не хочется особо, тем более голова болит, и я хорошо помню вкус сигареты и ощущения организма после моего недавнего срыва, а вот как запомнить это ощущение?