Сила воли В этот раз все получится!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я вспоминаю как мне было хреново после одной сиги (срыв), горечь во рту. дым в голове, тошнота. ужасные ощущения. и что я такая слабая. лохушка поддалась. зачем себя обманывать или кури или не курю это мысли такие. а потом опять по новой и так было целую бесконечность в перерывах 3 дня. ужас это стресс для организма, хорошо что я одумалась и теперь тут с вами. и у меня даже мыслей сейчас нет может одну
да это-то я тоже помню, просто у организма есть свойство - забывать все плохое, ощущения притупляются и т.д. Поэтому чтобы точно не бросить надо изменить отношение к сигаретам, чтобы (в моем случае) они были бы вроде молочной пенки. Чтобы сама мысль взять ее в рот какзалась бы просто дикой. Вот тогда да, тогда можно больше не бояться ни накатов, ни того что опять закуришь....

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,не падай духом! постоянно говои себе :у меня все хорошо, я ни скем не борюсь, я ничего не бросаю-я так живу!Я НЕ КУРЯЩАЯ И ЭТО НОРМАЛЬНО!

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit,не падай духом! постоянно говои себе :у меня все хорошо, я ни скем не борюсь, я ничего не бросаю-я так живу!Я НЕ КУРЯЩАЯ И ЭТО НОРМАЛЬНО!
да мне не хочется курить, мне хочется чтобы голова прошла :) Спасибо!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, цитрамончик! Хотя у вас за границей есть ли он...

Спазмолгон тоже уважаю

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
Jkit, такой комфортный и полезный дневничек у тебя. Тут уютно, не хочется уходить:) И ты такая позитивная, молодец!
Не болей! Удачи тебе=)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit,тогда чаю с лимончиком и медом.яйцо сырое выпей.
спасибо! чай с медом. лимончиком сделаю сейчас, а вот яйцо сырое не смогу (это из разряда молочных пенок)
Jkit, цитрамончик! Хотя у вас за границей есть ли он...
Спазмолгон тоже уважаю
Цитрамон - это как аспирин или ?
У меня дома есть парацетомол, который правда не помогает вообще, ибупрофен, и аспирин из России привезенный. Т.к. сегодня воскресенье, то все аптеки закрыты. Есть одна дежурная, но до нее ехать далеко, не хочется.... а какой состав в Спазмолгон?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Спазмалгон

Действующее вещество
:
Метамизол натрия* + Питофенон* (Pitofenone*) + Фенпивериния бромид* (Fenpiverinium bromide*) (Metamizole sodium* + Pitofenone* + Fenpiverinium bromide*)

Лекарственная форма и состав:
Раствор для внутримышечного введения 1 мл
активные вещества:
метамизол натрия 500 мг
фенпивериния бромид 0,02 мг
питофенона гидрохлорид 2 мг
вспомогательные вещества: вода для инъекций — до 1 мл

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Цитрамон П

Категория: Статьи

Цитрамон – самое популярное «народное» средство от головной боли. И ведь действительно помогает: две таблетки - и головную боль как рукой снимает. Что же это за чудодейственное средство и можно ли его действительно принимать по каждому поводу в течение многих лет, как это делают некоторые пожилые люди?
Что входит в состав цитрамона П и как он действует
Цитрамон – это комбинированный препарат, в состав которого изначально входили: ацитилсалициловая кислота (аспирин), фенацетин и кофеин. Но в связи с тем, что фенацетин оказывает много нежелательных побочных эффектов (особенно на почки и печень), он был снят с производства и вместо него в цитрамон ввели парацетамол, а препарат стал называться цитрамон П.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Цитрамон – это комбинированный препарат, в состав которого изначально входили: ацитилсалициловая кислота (аспирин), фенацетин и кофеин. Но в связи с тем, что фенацетин оказывает много нежелательных побочных эффектов (особенно на почки и печень), он был снят с производства и вместо него в цитрамон ввели парацетамол, а препарат стал называться цитрамон П.
Спасибо большое! Так значит могу смешать парацетомол с аспирином и запить все это чашечкой кофе, хотя наверное кофе заменю на сладкий черный чай с лимоном!
такой комфортный и полезный дневничек у тебя. Тут уютно, не хочется уходить:) И ты такая позитивная, молодец!
Не болей! Удачи тебе=)
Добро пожаловать, спасибо за добрые пожелания!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, ну наверное) но я без цитрамона никуда) хотя голова у меня болит очень редко

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, привет, как ты? О себе не могу сказать, что наслаждаюсь жизнью, такой больной и разбитой не была никогда и депресняк не проходит. Муж тоже заболел. Лежим, как два пенсионера. По поводу книжек по очищению, что ты спрашивала, мало что могу сказать. Я давно уже этим не интересуюсь, так как питаюсь не так как все уже много-много лет. Я вообще не ем мясо, только рыбу и птицу, вообще не ем жареного, копченого, практически не ем солёного, маринадов и мучного. В основном овощи, фрукты, сыр и рыба. Не пью кофе вообще, алкоголь очень редко и только белое вино. Мне и засоряться особо нечем. Давным давно, ещё в России, читала книгу Поля Брегга. Чудо голодания. Но там тоже всё как-то радикально, хотя есть и интересные моменты. А со слабительным, даже натуральным, надо быть осторожным. Ущерб микрофлоре кишечника наносится эффектом от слабительного, а не его компонентами. Даже обычным фрутолаксом можно себе навредить, если начать его принимать без показаний, просто так.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, привет, да мне тоже сегодня не очень что-то наслаждается, голова болит, все из рук валится. Чаю сейчас с лимончиком выпила сладкого, таблеточку съела вроде отпустило. То как ты питаешься - это идеал, так что мне есть куда стремиться и на кого равняться :). А по каким книгам готовишь?

Пойду на следующей неделе к врачу, хочу общее обследование организма сделать. Посмотреть что там и как внутри, и чего для полного счастья не хватает.

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit,по моим наблюдениям и опыту по бросанию всегда первые дни испытывала что то вроде простудного типа орз.думаю что это нормально. выздоравливай. ты нам нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit,по моим наблюдениям и опыту по бросанию всегда первые дни испытывала что то вроде простудного типа орз.думаю что это нормально. выздоравливай. ты нам нужна!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, к вечеру уже отпустило, ходили 3 часа с детками гулять, сейчас пообедали, пойду в душ заберусь, погреюсь, что-то знобит немного, действительно на орз похоже. Курить не хочется, хочется тепла и уюта и чашку горячего шоколада со взбитыми сливками :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit, такой комфортный и полезный дневничек у тебя. Тут уютно, не хочется уходить:) И ты такая позитивная, молодец!
Не болей! Удачи тебе=)
Вот так же хотела сказать, и правда мне очень понравилось читать))))) Главное научиться самому управлять своим разумом, а не ему нам, и тогда будет легче))))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вот так же хотела сказать, и правда мне очень понравилось читать))))) Главное научиться самому управлять своим разумом, а не ему нам, и тогда будет легче))))
Спасибо, очень рада, что нравится читать, может кому мои размышления и помогут создать правильный настрой. И в первую очередь мне самой, хочется покурить, перечитываю свои же сообщения и голова встает на место :) Я смотрю у тебя тоже 2 дня новой жизни, давай вместе не курить и друг друга поддерживать :)
вот на форуме набрела на интересную статью у кого-то в дневничке, оставлю у себя тут, чтобы не потерялась :)
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо, очень рада, что нравится читать, может кому мои размышления и помогут создать правильный настрой. И в первую очередь мне самой, хочется покурить, перечитываю свои же сообщения и голова встает на место :) Я смотрю у тебя тоже 2 дня новой жизни, давай вместе не курить и друг друга поддерживать :)
вот на форуме набрела на интересную статью у кого-то в дневничке, оставлю у себя тут, чтобы не потерялась :)
http://www.living-book.info/book.php?page_req=1
Да да, я много раз начинала бросать и потом бросала бросать, с 20 февраля я здесь зарегистрировалась, попыталась бросить, ничего не вышло, потом опять, потом дошло до того, что я график себе неосознанно устроила 2 дня курю 2 дня не курю)))) Смешно самой, но вот теперь я настроена серьёзно, поддерживаю кого могу и пишу свой дневник))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, ещё раз привет.:)Я не готовлю по книгам. У меня все идеи в голове. Иногда смотрю кулинарные рецепты в интернете, но никогда им полностью не следую, всегда какие-нибудь ингридиенты вызывают сомнения, или время приготовления или ещё что нибудь. Если рецепт интересный, тогда заменяю, добавляю продукты. Я почему-то сразу, ещё читая рецепт, могу представить, как это будет выглядеть и как это будет на вкус. Всегда импровизирую и ориентируюсь на своё природное чутьё и знания, вычитанные ещё в юности (здоровое питание, совместимость продуктов итд).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jkit, ещё раз привет.:)Я не готовлю по книгам. У меня все идеи в голове. Иногда смотрю кулинарные рецепты в интернете, но никогда им полностью не следую, всегда какие-нибудь ингридиенты вызывают сомнения, или время приготовления или ещё что нибудь. Если рецепт интересный, тогда заменяю, добавляю продукты. Я почему-то сразу, ещё читая рецепт, могу представить, как это будет выглядеть и как это будет на вкус. Всегда импровизирую и ориентируюсь на своё природное чутьё и знания, вычитанные ещё в юности (здоровое питание, совместимость продуктов итд).
Молодец, у меня не всегда так получается. Вернее мы уже на верном пути. Жарить я практически не жарю если только в вог на большом огне что-то в китайско-тайском стиле, а так в основном все в духовке запекаю, но честно говоря просто потому что так быстрее и проще. Из мяса едим в основном птицу, но супчики делаю на говяжьем бульоне. Рыбку тоже любим. Салат овощной обязательный каждый вечер либо с оливковым маслом, либо со сметаной.
Самая большая проблема - это гарнир. Не понимаю чем заменить стандартные рис, картошку, макароны (правда их только из цельнозерновой муки покупаю). Ну и выпечка у нас раз в неделю, больше в качестве развлечения для деток - им процесс очень нравится. Ну и съедаем это потом конечно :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу