Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЖеняС днем рождения поздравляю
Тепла в душе тебе желаю
Огонь в сердечке пусть горит
И светом дорогу пусть озарит
Посмотреть вложение 2043317
Ликусяумничка!Сегодня 140 д. не курю
Давно не писала у себя в дневнике. О сигаретах уже совсем не думаю, правда иногда кажется, что чую запах, хотя дома никто не курит. Сегодня наш класс получил аттестат, мы совсем стали большими ?Посмотреть вложение 2082844
Спасибо ЛюбашЛикусяумничка!
Поздравляю!
Круто! А ты на Эвересте уже была? Или тоже первый в 2025 ожидается? ) Красиво же будет, правда, потом 5й в 2030 будетСегодня 140 д. не курю
Давно не писала у себя в дневнике. О сигаретах уже совсем не думаю, правда иногда кажется, что чую запах, хотя дома никто не курит. Сегодня наш класс получил аттестат, мы совсем стали большими ?Посмотреть вложение 2082844
Ликуся, ты молодец, умничка. И не думай об этой заразе! Стремись к эвересту!Сегодня 140 д. не курю
Давно не писала у себя в дневнике. О сигаретах уже совсем не думаю, правда иногда кажется, что чую запах, хотя дома никто не курит. Сегодня наш класс получил аттестат, мы совсем стали большими ?
Спасибо дорогая, у меня все хорошо, наверно. Мне уже много лет некого просить и не буду просить. Денечек сегодня пострадаю и завтра с новыми силами жить. Я заметила, что если не спишь, то тревожность сильно возрастает. Как мелкий бегает до сих пор , не знаю. Сколько энергии )))Солнце, я не знаю, что у тебя происходит, но точно знаю, что спать надо!!! Береги себя, в первую очередь, потом уже все остальные. Я, как мама 2 детей, понимаю, что это сложно, попроси родных помочь тебе. Прогуляйся, подыши воздухом.
а сколько мелкому?? Моя шилопопая тоже скачет, днём и вечером уложить проблема, но режим стараюсь вырабатывать, для нервной системы это очень нужно. Сейчас сажусь рядом с кроваткой, не выпускаю её , стараюсь гладить, успокаивать.Спасибо дорогая, у меня все хорошо, наверно. Мне уже много лет некого просить и не буду просить. Денечек сегодня пострадаю и завтра с новыми силами жить. Я заметила, что если не спишь, то тревожность сильно возрастает. Как мелкий бегает до сих пор , не знаю. Сколько энергии )))
Да, сон, конечно, залог всего((( мне кажется, именно когда его становится ужасно мало, все обостряется )Мне надо где-то это написать и вспомнила про дневник свой. Правда уже успела пожаловаться )))
Вчера была Паническая атака, весь день пошёл на смарку. Началась повышенная тревожность... А потом просто не спала и не сплю сутки. Страшно даже встать кофе налить, а вдруг сердце вылетит? Ах да, это называется еще и кардионевроз....
Я так устала быть такой! Я хочу быть твердой? Или толстокожей? А может вообще пофигисткой? Нет, не хочу и этого. .
Наверно из-за недосыпа обостряется всё.. Вроде уже научилась справляться , но раз в месяц, как прижмет ...
Что самое удивительное, не хочу курить и пить тоже
И вообще я странная, да , но добрая)))
Спасибо Катюш, меня вчера Новопассит вытащил, когда сильно накрыло. Постараюсь днем поспать,когда будет возможность.Да, сон, конечно, залог всего((( мне кажется, именно когда его становится ужасно мало, все обостряется )
Я тут свои отслеживать начала загоны, понимаю, что накрывает чаще всего в определенные дни цикла и потому стараюсь быть морально готовой к ним насколько это возможно. Для этого у меня валерьянка (для заваривания) и новопассит.
Я обычно очень плохо сплю и просыпаюсь в 5 накануне с переживаниями любыми сильными и полным недоверием к людям, даже близким… Потом на работе обычно все ок. А вечером - капец.
Один раз, когда проснулась также в 5, пошла и бахнула новопассит и прям настроила себя, что все хорошо будет сегодня, я справлюсь. В итоге настроение было несколько подавленным, но все ок.
Когда не выходит поспать (обязательства), настраиваю себя, что обязательно завтра высплюсь и максимально бережно к себе, ставлю все задачи на минимум и думаю как себе помочь пережить этот день, потому что завтра все уже будет по другому, хорошо.
Мы с тобой! Любой поступок из заботы о себе поможет ))
Малышка, ну ты чего, пиши хоть где, жалуйся, психуй, не молчи, выдыхай, все будет хорошо! Мы с тобой и тебя любим. Ты обязательно справишься, не чувствую, знаю. В 2025 будет у нас Эверест покорен, ? процентов и по другому никак ) уж слишком дата красивая, надо ее заякорить обязательно в нашу биографиюСегодня чуть не сорвалась. . Так хотела побежать в магазин, уже одна нога там была. Сигаретами беде не поможешь. Пока держусь. Через 3 дня 5 месяцев всё-таки.
Спасибо Катюш за поддержку.Малышка, ну ты чего, пиши хоть где, жалуйся, психуй, не молчи, выдыхай, все будет хорошо! Сы с тобой и тебя любим. Ты обязательно справишься, не чувствую, знаю. В 2025 будет у нас Эверест покорен, ? процентов и по другому никак ) уж слишком дата красивая, надо ее заякорить обязательно в нашу биографию
Спасибо Катюш за поддержку.
Все таки сложно писать. Хуже становится