Сила воли В гостях у Лики)

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Аллен Карр
С днем рождения поздравляю
Тепла в душе тебе желаю
Огонь в сердечке пусть горит
И светом дорогу пусть озарит
1338114466_6.jpg

Всем доброе утро! ☀ Я на минуточку и спать)))
Решила написать здесь, вдруг кто-нибудь будет читать мой дневник, знайте, все пройдёт. Не сразу конечно, но с каждым разом будет легче. Мысли часто посещают меня, а может покурим? Ну нет, в следующий раз я точно не смогу :giggle:
Всем здоровья, а Лика спать minion16
IMG_8054.jpeg

Сегодня 140 д. не курю :dance:
Давно не писала у себя в дневнике. О сигаретах уже совсем не думаю, правда иногда кажется, что чую запах, хотя дома никто не курит. :giggle: Сегодня наш класс получил аттестат, мы совсем стали большими ?
IMG_9888.png

Давно не писала у себя в дневнике. О сигаретах уже совсем не думаю, правда иногда кажется, что чую запах, хотя дома никто не курит. :giggle: Сегодня наш класс получил аттестат, мы совсем стали большими ?Посмотреть вложение 2082844
ЛикусяStickers-Erika2умничка!
Поздравляю!1lis12L

Давно не писала у себя в дневнике. О сигаретах уже совсем не думаю, правда иногда кажется, что чую запах, хотя дома никто не курит. :giggle: Сегодня наш класс получил аттестат, мы совсем стали большими ?Посмотреть вложение 2082844
Круто! А ты на Эвересте уже была? Или тоже первый в 2025 ожидается? ) Красиво же будет, правда, потом 5й в 2030 будет :rolleyes:

Давно не писала у себя в дневнике. О сигаретах уже совсем не думаю, правда иногда кажется, что чую запах, хотя дома никто не курит. :giggle: Сегодня наш класс получил аттестат, мы совсем стали большими ?
Ликуся, ты молодец, умничка. И не думай об этой заразе! Стремись к эвересту! stickers_Persik44

Мне надо где-то это написать и вспомнила про дневник свой. Правда уже успела пожаловаться )))
Вчера была Паническая атака, весь день пошёл на смарку. Началась повышенная тревожность... А потом просто не спала и не сплю сутки. Страшно даже встать кофе налить, а вдруг сердце вылетит? Ах да, это называется еще и кардионевроз....
Я так устала быть такой! Я хочу быть твердой? Или толстокожей? А может вообще пофигисткой? Нет, не хочу и этого. .
Наверно из-за недосыпа обостряется всё.. Вроде уже научилась справляться , но раз в месяц, как прижмет ...
Что самое удивительное, не хочу курить и пить тоже :giggle:
И вообще я странная, да , но добрая)))

Солнце, я не знаю, что у тебя происходит, но точно знаю, что спать надо!!! Береги себя, в первую очередь, потом уже все остальные. Я, как мама 2 детей, понимаю, что это сложно, попроси родных помочь тебе. Прогуляйся, подыши воздухом.

Солнце, я не знаю, что у тебя происходит, но точно знаю, что спать надо!!! Береги себя, в первую очередь, потом уже все остальные. Я, как мама 2 детей, понимаю, что это сложно, попроси родных помочь тебе. Прогуляйся, подыши воздухом.
Спасибо дорогая, у меня все хорошо, наверно. Мне уже много лет некого просить и не буду просить. Денечек сегодня пострадаю и завтра с новыми силами жить. Я заметила, что если не спишь, то тревожность сильно возрастает. Как мелкий бегает до сих пор , не знаю. Сколько энергии )))

Спасибо дорогая, у меня все хорошо, наверно. Мне уже много лет некого просить и не буду просить. Денечек сегодня пострадаю и завтра с новыми силами жить. Я заметила, что если не спишь, то тревожность сильно возрастает. Как мелкий бегает до сих пор , не знаю. Сколько энергии )))
а сколько мелкому?? Моя шилопопая тоже скачет, днём и вечером уложить проблема, но режим стараюсь вырабатывать, для нервной системы это очень нужно. Сейчас сажусь рядом с кроваткой, не выпускаю её , стараюсь гладить, успокаивать.

Мне надо где-то это написать и вспомнила про дневник свой. Правда уже успела пожаловаться )))
Вчера была Паническая атака, весь день пошёл на смарку. Началась повышенная тревожность... А потом просто не спала и не сплю сутки. Страшно даже встать кофе налить, а вдруг сердце вылетит? Ах да, это называется еще и кардионевроз....
Я так устала быть такой! Я хочу быть твердой? Или толстокожей? А может вообще пофигисткой? Нет, не хочу и этого. .
Наверно из-за недосыпа обостряется всё.. Вроде уже научилась справляться , но раз в месяц, как прижмет ...
Что самое удивительное, не хочу курить и пить тоже :giggle:
И вообще я странная, да , но добрая)))
Да, сон, конечно, залог всего((( мне кажется, именно когда его становится ужасно мало, все обостряется )

Я тут свои отслеживать начала загоны, понимаю, что накрывает чаще всего в определенные дни цикла и потому стараюсь быть морально готовой к ним насколько это возможно. Для этого у меня валерьянка (для заваривания) и новопассит.

Я обычно очень плохо сплю и просыпаюсь в 5 накануне с переживаниями любыми сильными и полным недоверием к людям, даже близким… Потом на работе обычно все ок. А вечером - капец.

Один раз, когда проснулась также в 5, пошла и бахнула новопассит и прям настроила себя, что все хорошо будет сегодня, я справлюсь. В итоге настроение было несколько подавленным, но все ок.

Когда не выходит поспать (обязательства), настраиваю себя, что обязательно завтра высплюсь и максимально бережно к себе, ставлю все задачи на минимум и думаю как себе помочь пережить этот день, потому что завтра все уже будет по другому, хорошо.

Мы с тобой! :676866858: Любой поступок из заботы о себе поможет ))

Да, сон, конечно, залог всего((( мне кажется, именно когда его становится ужасно мало, все обостряется )

Я тут свои отслеживать начала загоны, понимаю, что накрывает чаще всего в определенные дни цикла и потому стараюсь быть морально готовой к ним насколько это возможно. Для этого у меня валерьянка (для заваривания) и новопассит.

Я обычно очень плохо сплю и просыпаюсь в 5 накануне с переживаниями любыми сильными и полным недоверием к людям, даже близким… Потом на работе обычно все ок. А вечером - капец.

Один раз, когда проснулась также в 5, пошла и бахнула новопассит и прям настроила себя, что все хорошо будет сегодня, я справлюсь. В итоге настроение было несколько подавленным, но все ок.

Когда не выходит поспать (обязательства), настраиваю себя, что обязательно завтра высплюсь и максимально бережно к себе, ставлю все задачи на минимум и думаю как себе помочь пережить этот день, потому что завтра все уже будет по другому, хорошо.

Мы с тобой! :676866858: Любой поступок из заботы о себе поможет ))
Спасибо Катюш, меня вчера Новопассит вытащил, когда сильно накрыло. Постараюсь днем поспать,когда будет возможность.

Сегодня чуть не сорвалась. . Так хотела побежать в магазин, уже одна нога там была. Сигаретами беде не поможешь. Пока держусь. Через 3 дня 5 месяцев всё-таки.

Сегодня чуть не сорвалась. . Так хотела побежать в магазин, уже одна нога там была. Сигаретами беде не поможешь. Пока держусь. Через 3 дня 5 месяцев всё-таки.
Малышка, ну ты чего, пиши хоть где, жалуйся, психуй, не молчи, выдыхай, все будет хорошо! Мы с тобой и тебя любим. Ты обязательно справишься, не чувствую, знаю. В 2025 будет у нас Эверест покорен, ? процентов и по другому никак ) уж слишком дата красивая, надо ее заякорить обязательно в нашу биографию

Малышка, ну ты чего, пиши хоть где, жалуйся, психуй, не молчи, выдыхай, все будет хорошо! Сы с тобой и тебя любим. Ты обязательно справишься, не чувствую, знаю. В 2025 будет у нас Эверест покорен, ? процентов и по другому никак ) уж слишком дата красивая, надо ее заякорить обязательно в нашу биографию
Спасибо Катюш за поддержку. :676866858:
Все таки сложно писать. Хуже становится

Спасибо Катюш за поддержку. :676866858:
Все таки сложно писать. Хуже становится

Сложно писать - говори в аудио, звони тем, с кем приятно общаться и кто поддержит. Пиши,говори не для кого-то, а для себя. Нужно, очень нужно понять чего тебе не хватает и дать себе это - сон, время на себя, шоппинг реальный, а не виртуальный, свои эмоции выпустить? Что?

Я сейчас спать, но завтра вернусь. И знай я целый день переживала за тебя, но надеялась, что ты отсыпаешься и не решилась тревожить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу