Сила воли В гостях у Лики)

• Автор темы Автор темы Ликa
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Аллен Карр
Сегодня чуть не сорвалась. . Так хотела побежать в магазин, уже одна нога там была. Сигаретами беде не поможешь. Пока держусь. Через 3 дня 5 месяцев всё-таки.
Надеюсь ты никуда не пошла. И не ходи. Больше ничего не могу посоветовать ?‍♀️ Просто тупо не ходи и всё.

Я столько раз собиралась идти, один раз даже вышла, напоследок ещё дверью так хорошо долбанула поругалисьпобродила по улице, замёрзла и домой пошла. Передумала. ?

Надеюсь ты никуда не пошла. И не ходи. Больше ничего не могу посоветовать ?‍♀️ Просто тупо не ходи и всё.

Я столько раз собиралась идти, один раз даже вышла, напоследок ещё дверью так хорошо долбанула поругалисьпобродила по улице, замёрзла и домой пошла. Передумала. ?
Не ходила, но столько об этом думала, потом взвесила все против. Как опять буду на балкон в куртке гонять, как буду переживать, потушила или нет ?. Решила, что попробую справиться.

Как опять буду на балкон в куртке гонять, как буду переживать, потушила или нет ?
Вспомнила сейчас наши фобии ? насмеялись тогда. :giggle:

Вооот, побольше смеяться нам надо. Пойду гляну ещё серию Засланца и спать. ?

Вспомнила сейчас наши фобии ? насмеялись тогда. :giggle:

Вооот, побольше смеяться нам надо. Пойду гляну ещё серию Засланца и спать. ?
Я досмотрела 3 сезон, пойду еще что-нибудь смешное посмотрю. Спокойной носи и спасибо за поддержку ?

Всем привет! ? Чуть не забыла сохранить эту красивую дату!!! Последние дни было очень сложно, хотела пару раз спуститься и добежать до магазина, но остановилась и подумала. :giggle: В нашей жизни будет много событий, как хороших, так и плохих. Я горжусь собой, что смогла остановиться ?.
IMG_0206.jpeg

Всем привет! ? Чуть не забыла сохранить эту красивую дату!!! Последние дни было очень сложно, хотела пару раз спуститься и добежать до магазина, но остановилась и подумала. :giggle: В нашей жизни будет много событий, как хороших, так и плохих. Я горжусь собой, что смогла остановиться ?. Посмотреть вложение 2089652
3892.jpg

Вот это уже срок) Поздравляю тебя мой друг! Терпения тебе и скоро будем отмечать 6 мес...

Всем привет! ? Чуть не забыла сохранить эту красивую дату!!! Последние дни было очень сложно, хотела пару раз спуститься и добежать до магазина, но остановилась и подумала. :giggle: В нашей жизни будет много событий, как хороших, так и плохих. Я горжусь собой, что смогла остановиться ?. Посмотреть вложение 2089652
422503d11899c649e5e38a4fbb089ef7.jpg

Мне слишком тесно взаперти,
И я мечтаю об одном:
Скорей свободу обрести,
Прогрызть свой ветхий старый дом,
Проклятый старый дом!"
IMG_0349.jpeg

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,