Вопрос дня В каких соц. сетях, мессенджерах и других инет ресурсах вы сидите? С какой целью?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.028
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.03.2018
Метод
Табекс
Лет курения
12
В каких соц. сетях, мессенджерах и других инет ресурсах вы сидите? С какой целью: для общения, фоточки выкладываю, состою во многих группах, видеоконтент регулярно пощу, у меня есть своя группа с подписчиками, для развлечения или по работе? Где вам больше нравится и где удобнее на ваш взгляд? Сколько времени в день вы проводите в соц. сетях? Какая самая красивая площадка из инет-ресурсов по вашему?
mi-v-socialnih-setyah-2.webp

Telegram - работа.
Тут для души.
Срусь в комментах на news_mail_ru по поводу политики, потому что тут нельзя. Там, правда, тоже нельзя, боэтому банят периодически...

Telegram - работа.
Тут для души.
Срусь в комментах на news_mail_ru по поводу политики, потому что тут нельзя. Там, правда, тоже нельзя, боэтому банят периодически...
Мой на Конте срецо, тоже по поводу политики)

Я тут и вк появляюсь. Мне этого за глаза) даже черзчур)

WhatsApp и Skype - общение, группы, сообщества, семья, работа. ?
Telegram - для скачивания книг и фильмов?
Instagram - читаю блоги по подпискам?
ВК - только ЧП нашего города, чтоб знать где пробки и аварии) ? и конечно музыка, музыка в ВК ещё старая версия katemobile с кэшем))
Некурим.ру - в 2017-2018 годах 24/7 была здесь, сейчас только кружок по интересам)

Мой на Конте срецо, тоже по поводу политики)
Ага, у моего тоже такое хобби. 2-3 часа так в день может спокойно провести. Сам тумаков надает, ему в ответ прилетит. Типа прикольно, не знаю.

Ватсап - для всего
Вайбер, вк, фб, инст , телега, если полазить по телефону и компу может ещё какая дрянь менее популярная есть - учеба и работа

Здесь сижу больше всего. Ещё вк для переписки с подругами, инста для хобби. Телега и скайп для работы. На фб меня банят постоянно без объяснения причин почему то(( ну и вайбер ещё, с соседями там общаемся. 2 месяц обсуждаем почему в подъезде такой срач и вокруг дома, но убираться все равно никто не выходит. Ждём волшебника)

Ага, у моего тоже такое хобби. 2-3 часа так в день может спокойно провести. Сам тумаков надает, ему в ответ прилетит. Типа прикольно, не знаю.
Вот и мой также) это хорошо. Пусть там сруцо, чем с нами)

На местном новостном. Пасу 1 раздел. Связь - там же плюс скайп.

инст - для себя, хобби
ютуб - позалипать
пинтерест - поискать красивые картинки, вдохновиться
телега - друзья
ватсап - родственники, соседские чатики
слак, зум - работа

Ну дык с коллегами. Вообще непонятно, зачем я на удалёнке. У мужа аусвайс, так что удаленка меня от вируса не спасет, если что.
Мужа не предупредили изолироваться? Я со своим «пропуском смертника» близко к семье не подхожу, детей вторую неделю не вижу, тяжко, но деваться не куда, я для них потенциальная угроза:(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу