В какой социальной сети Вы бы хотели остаться?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

В какой соцсети Вы бы остались

• Facebook

Голосов: 12 24,0%
  • VK

Голосов: 22 44,0%
  • Twitter

Голосов: 1 2,0%
  • Instagram

Голосов: 1 2,0%
  • Google+

Голосов: 2 4,0%
  • Жадноклассники

• Другое

• А что такое соцсеть?

Голосов: 8 16,0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да!!!!
+

Я писала к тому что все соц сети проверить надо больше времени чем один вк например )

Я могу месяцами ни с кем не общаться ) а потом как прорвет поток, то и минут в тарифе не хватает ))
Привет)))
Я же объяснила, у меня разные люди и в разных соц. сетях!!! Я не могу их всех заставить зарегистрироваться в ВК.
Ну не в моей это компетенции. А зайти раз в недельку и поулыбаться это я могу)))

И я общаюсь либо по работе, либо если грустно кому то, преимущественно девчулям моим. И с компа захожу, хоть сколько могу. А для посторонних личка закрыта у меня. Так что знаешь? Мне не особо все это напряженно, а даже в радость великую. Кто то сериалы смотрит, кто то монитору лыбится, люди... Мы просто люди)))

А ВК вообще просто, если новости не смотреть, а только на комментарии и на сообщения (которых не так уж и много, у меня допустим) ответить, то 5 минут и готово!!!

а у меня открыта )
удивительно, но спамщики не донимают )
просто, думаю, надо как то совмещать уметь все это.
Я же уже не особо молодая и ВК узнала во взрослом своем возрасте. И... Как сейчас помню, хожу по квартире и ворчу, надо же, какой развратный ресурс, пишут глупости всякие, кто же их читает то? И к сыну, как, типа, жить то? в мире то таком пошлом? (у меня сынуля взрослый, слава Богу) а он мне так: -А что Ты пишешь то в поисковике?

Упс... Я пошла и написала "Есенин" "Цветаева"......

И много есть у меня историй, как ВК мне лично помог выжить, не далее, как в это воскресенье, когда я чуть не свихнулась, ища кошку по квартире. Муж ушел на работу, я была одна... Я написала на странице у себя, так и так... И.... Целый день мне писали люди и в сообщениях и в комментариях, рассказывали истории своих питомцев, слали фотки. Даже сегодня утром зашла ВК и еще сообщения от друзей, Маша, прости, не видели. Держись....
И еще много историй есть!!! Моих личных историй!!! Не придуманных, выстраданных душой и сердцем...

Маша Дульская, потрясающе )
Я в вк стараюсь поменьше личного все таки. Чаще под замок если что пощу, фотки например )
Люблю всякую ересь типа Корпорации зла или Лепрозория :D

Маша Дульская, потрясающе )
Я в вк стараюсь поменьше личного все таки. Чаще под замок если что пощу, фотки например )
Люблю всякую ересь типа Корпорации зла или Лепрозория :D
Нееее.... Я считаю, что все люди братья. И если мне весело, всегда делюсь. Но.... тут мне было грустно и все откликнулись, я бы не знаю как пережила этот день.... Здесь дневник то в ариве был у меня.

Раньше помню тоже... ЕП мне нравится, зайдешь грустный и через час уже лыбишься. А сейчас уже скучновато мне там.
Все меняется...

Человек, у которого нет аккаунта в социальных сетях, вызывает сначала удивление, потом жалость и, в конце концов, зависть (из сети).

Не пользуюсь ни одной соц. сетью и не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу