В какой социальной сети Вы бы хотели остаться?

• Автор темы Автор темы Илья Александрович
  • Дата начала Дата начала

В какой соцсети Вы бы остались

• Facebook

Голосов: 12 24,0%
  • VK

Голосов: 22 44,0%
  • Twitter

Голосов: 1 2,0%
  • Instagram

Голосов: 1 2,0%
  • Google+

Голосов: 2 4,0%
  • Жадноклассники

• Другое

• А что такое соцсеть?

Голосов: 8 16,0%

• Всего проголосовало
    50
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поэкспериментируйте с подругой какой-нибудь. Я не экспериментировала, но мне достаточно того, что я вижу стопроцентную корреляцию лайков и комментов с гостями. Что-то мне не верится, что никто и никогда на мою страницу молча не заходит.
Привет)))
Я эксперементировала до одури. Так как я доказывала, что приложения работают.
Я проиграла((( Не работают. Информация моя действительна на апрель 2016 года:D:D:D

я там под никнеймом с которым вообще пришел в мир интернета)
Обалдеть!!!
Лет 7 назад нельзя было поменять свое имя ВК, но может и можно, конеш, но проблематично.
А сейчас, пожалуйста)))

А добавься ко мне ВК, если хочешь я Тебя от всех глаз чужих спрячу и никому Твой ник не скажу....
ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!

о господи, ну зачем сюда заходить опять было если все не нравится?)

больная тема:) давно мечтаю, чтобы реал стал настолько наполненным и гармоничным, чтобы я о соцсетях даже и не вспоминала. то есть по факту я бы не хотела оставаться ни в одной из соцсетей, однако, по иронии судьбы, в последние годы с людьми, которые в последствии стали близкими, я познакомилась именно в соцсетях и только потом общение перешло в реал. так что с одной стороны - убийца времени, с другой - мега полезный ресурс. на данном этапе пользуюсь только аккаунтом в ФБ (взрослая и адекватная публика), но в последнее время захожу туда раз в неделю, а то и реже.

у тебя просто тайм менеджмент не развит)))))
О да!!!!
+
Здравствуйте, Толстый Кот.
Будьте так любезны, не сочтите за труд и перечитайте мое сообщение на которое Вы написали комментарий. И найдите в этом сообщении хоть одно слово о пиздабольстве....

Я написала, что у меня там друзья, а для того, чтобы знать, что они есть и что у них все в порядке совсем мне не обязательно пиздеть, как Вы удосужились выразиться. Мне достаточно видеть, как они мелькают в ленте новостей и улыбаться от того, что у них все в порядке.

А какая я гипер или не гипер общительная, это я и сама не могу Вам сказать. Один день хочется часами дарить и черпать позитив... А в другой день и от звонков душе отдых нужен....
Я писала к тому что все соц сети проверить надо больше времени чем один вк например )

Я могу месяцами ни с кем не общаться ) а потом как прорвет поток, то и минут в тарифе не хватает ))

Был во всех сетях, и до сих пор там "валяются" мои странички, никому не интересные, в том числе и мне)) Ко многим уже давно и пароли забыл :D
У меня вообще "хобби "такое, забывать пароли.Менеджер паролей ставил, но забыл к нему пароль))
Вообще социальные сети ... это монстр, пожирающий время (жизнь) людей, и наших детей.
В данный момент я только на этом форуме, ну и пишу иногда в гостевую книге на одном музыкальном ресурсе.
Думаю, в один из дней и этот форум потеряет для меня свою привлекательность, несмотря на присутствие здесь многих замечательных и интересных людей.
Поэтому и не голосую даже))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу