Никоретте В конце концов я не наркоман!

Артем-Фермер Ракша

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
НЗТ
Добрый всем день,

Ну вот и пошли мои вторые сутки без сигарет! Если честно, вчера спал не очень, но в жар то в холод кидало всю ночь и какое-то странное чувство, будто, что то забыл сделать! Спасаюсь адаптолом и водой. Иногда так накатывает, что хочется нырнуть по глубже. Постоянно стоит комок в горле, спасает если глубоко дышишь, пока не за кружится голова!

Курил по 1,5-2 пачки в день, и если честно то считаю часы, а не дни (27 час пошел). Появились какие то боли во всем теле и страшно сохнут руки (рановато вроде). В целом пока держусь, но появился насморк, вчера предложили выпить пиво, я сбежал, закрылся в комнате и не выходил, пока все не уснули :-(

Я сейчас к дочке приехал, она меня отвлекает, а вот через 4 дня поеду работать, и так думаю начнется настоящее испытание! Я уже своего водителя предупредил, бросай курить, иначе за машиной бегать будешь ;-) он в шоке!

Я сейчас к дочке приехал, она меня отвлекает, а вот через 4 дня поеду работать, и так думаю начнется настоящее испытание! Я уже своего водителя предупредил, бросай курить, иначе за машиной бегать будешь ;-) он в шоке!
Правильно ))) скоро начнешь всех подстрикать ))) Доча - это хорошо, скоро будет гордиться отцом ))

Она ко мне в воскресенье подошла, взяла за руку и тихо сказала: "папочка, курить-это плохо", 5 лет ребенку :-)

А когда на самом деле чувствуешь, что все ....бросил?
индивидуально )) расслабься и ТУПО НЕ КУРИ ))
Она ко мне в воскресенье подошла, взяла за руку и тихо сказала: "папочка, курить-это плохо", 5 лет ребенку :)
самое неприятное от детей такое слушать... и в 5 лет, и в 3..

как в целом эмоции? Что чувствуешь? и, я думаю, пора ставить счетчик ))) :luggle:

Может мне показалось, но обратил внимание на повышенную , так сказать , сексуальную активность ;-)

Эмоции положительные, стою сейчас на улице, дочку жду, рядом курят, а мне ничего терпимо!

Как это не наркоман? Конечно, наркоман) Но мы тебя вылечим!

Все установил :-) Вообще это моя 3я попытка бросить, и не поверите на данный момент это мой самый лучший результат 34 часа и я продолжаю его (результат) улучшать! Первая попытка была лет 10 тому назад (кодирование по методу Довженко) , хватило на 30 минут, попытка через 2 года (кодирование на глоток воды) хватило на пол дня (было выпито литров 5) , третья попытка 3 дня назад ( иголки) закурил сразу после них, но все таки решил для себя Я НЕ НАРКОМАН! Последние 6-8 часов вообще без проблем (есть легкое чувство комка в горле), пластырь снял час назад (думаю из за него вчера плохо спал), наклею завтра с утра! Я когда курил всегда делал себе фитнесс тест-обогнать лифт на седбмой этаж, год назад не смог- вот и решение-НАДО БРОСАТЬ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу