Никоретте В конце концов я не наркоман!

Артем-Фермер Ракша, я бы сказала, что одного осознания мало. Я вот все время курения это осозновала отлично, но продолжала курить. Нужно действие, терпение, выдержка....

Вот, что я нахожу подозрительным в своей ситуации, так это, относительная легкость с которой я пока справляюсь с тем что не курю. Где подвох?

Многие проявления вовсе не являются тягой к куреву, а носят характер выздоровления, так называемые накаты это перенастройка гормональной системы и не приведи господи закурить в этот момент, вред организму будет трудно переоценить. К комку в горле вообще привыкай он долго будет, у меня до пятого месяца был, ну не постояно конечно. Тяга как таковая исчезает через три недели если конечно не вводил никатин каким либо способом, сразу можешь и не распознать что тяги нет, на фоне других ощущений. Еще старайся не загружать себя делами, впереди вселенская лень, твоя главная задача сейчас это отказ от сигарет, вся остальная жизнь будет фоном, запасись валерианкой, кушай всякие вкусности которые приносят радость, будет сильный жор в течении месяца. Уже на экваторе будешь обсолютно свободным, а до него кайф освобождения и востановления организма, воспринимай это так и тебе будет легче, тем паче так оно и Многие проявления вовсе не являются тягой к куреву, а носят характер выздоровления, так называемые накаты это перенастройка гормональной системы и не приведи господи закурить в этот момент, вред организму будет трудно переоценить. К комку в горле вообще привыкай он долго будет, у меня до пятого месяца был, ну не постояно конечно. Тяга как таковая исчезает через три недели если конечно не вводил никатин каким либо способом, сразу можешь и не распознать что тяги нет, на фоне других ощущений. Еще старайся не загружать себя делами, впереди вселенская лень, твоя главная задача сейчас это отказ от сигарет, вся остальная жизнь будет фоном, запасись валерианкой, кушай всякие вкусности которые приносят радость, будет сильный жор в течении месяца. Уже на экваторе будешь обсолютно свободным, а до него кайф освобождения и востановления организма, воспринимай это так и тебе будет легче, тем паче так оно и есть.:-)

Многие проявления вовсе не являются тягой к куреву, а носят характер выздоровления, так называемые накаты это перенастройка гормональной системы и не приведи господи закурить в этот момент, вред организму будет трудно переоценить. К комку в горле вообще привыкай он долго будет, у меня до пятого месяца был, ну не постояно конечно. Тяга как таковая исчезает через три недели если конечно не вводил никатин каким либо способом, сразу можешь и не распознать что тяги нет, на фоне других ощущений. Еще старайся не загружать себя делами, впереди вселенская лень, твоя главная задача сейчас это отказ от сигарет, вся остальная жизнь будет фоном, запасись валерианкой, кушай всякие вкусности которые приносят радость, будет сильный жор в течении месяца. Уже на экваторе будешь обсолютно свободным, а до него кайф освобождения и востановления организма, воспринимай это так и тебе будет легче, тем паче так оно и Многие проявления вовсе не являются тягой к куреву, а носят характер выздоровления, так называемые накаты это перенастройка гормональной системы и не приведи господи закурить в этот момент, вред организму будет трудно переоценить. К комку в горле вообще привыкай он долго будет, у меня до пятого месяца был, ну не постояно конечно. Тяга как таковая исчезает через три недели если конечно не вводил никатин каким либо способом, сразу можешь и не распознать что тяги нет, на фоне других ощущений. Еще старайся не загружать себя делами, впереди вселенская лень, твоя главная задача сейчас это отказ от сигарет, вся остальная жизнь будет фоном, запасись валерианкой, кушай всякие вкусности которые приносят радость, будет сильный жор в течении месяца. Уже на экваторе будешь обсолютно свободным, а до него кайф освобождения и востановления организма, воспринимай это так и тебе будет легче, тем паче так оно и есть.:)
Жор бешеный на лицо или скорее на весах ;-) , но это поправимо ! Спал сегодня хорошо (думаю отсутствие пластыря помогло), звонил знакомым в 12 ночи и мне привезли БИГ ТЕЙСТИ, а то уже не знал, что сьесть! С утра проснулся и прислушался к своему организму, все хорошо, но через 10 минут началось....пришлось срочно клеить пластырь....сижу страдаю! НО КУРИТЬ НЕ БУДУ!

Это садистский метод, все равно что отрезать по кусочку. Не слышал чтоб ктото бросил вводя в себя никатин. Клея пластырь ты подкармливаешь рецепторы, все равно что курить. То что рекламируют никорете это бизнес и только, рубят бабло на нас. Давай уже без никатина, тогда уж и счетчик с нуля включишь чтоб самому не путаться с графиком. Если совсем тяжко то бросай с табексом, там нет никатина и он точно работает.

Это садистский метод, все равно что отрезать по кусочку. Не слышал чтоб ктото бросил вводя в себя никатин. Клея пластырь ты подкармливаешь рецепторы, все равно что курить. То что рекламируют никорете это бизнес и только, рубят бабло на нас. Давай уже без никатина, тогда уж и счетчик с нуля включишь чтоб самому не путаться с графиком. Если совсем тяжко то бросай с табексом, там нет никатина и он точно работает.
Вынужден не согласится, каждый бросает как может, для меня сейчас важно избавить себя от "соски", и сегодня 3 и последний день с пластырем! Скажем так, это скорее моральная поддержка, как палка когда идешь по лесу, можно и без нее, но с ней подручнее! Я конечно могу сьедать по килограмму помидор, вместо пластыря, но думаю разницы особой нет! 'ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ КОМУ ЕГО НАВЯЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ

Кирюха64,
так называемые накаты это перенастройка гормональной системы и не приведи господи закурить в этот момент, вред организму будет трудно переоценить.
Можно поподробнее,слышал про это,кажется что очередная страшилка...

Волнение от напряга воли, валерианка в помощь, многим глицин помогает. Очень важно правильно настроится и удерживать настрой. Завтра без пластыря это здорово! Главное знай, что все происходящее с тобой это путь к здоровью, и долго это не продлится. Удачи:-)

Значит всё получится;) А кайф то какой будет, когда дочка начнёт гордиться, что папа курить бросил!:)
Это и мотивирует! А еще мотивирует отсутствие запаха табака на одежде, особенно когда под дождь попадаешь-вроде мелочь, а приятно :-)

Каждый день первой недели по сложности равен трем дням второй недели, девяти дням третьей и так далее. Так что важнейший час- следующий, после будет проще. И так думай каждый час, пока не поймешь, что забыл подумать о сигаретах.
И всякие подвохи у всех одинаковые, так что читай в чужих дневниках что тебя ждет.

Вынужден не согласится, каждый бросает как может, для меня сейчас важно избавить себя от "соски", и сегодня 3 и последний день с пластырем! Скажем так, это скорее моральная поддержка, как палка когда идешь по лесу, можно и без нее, но с ней подручнее! Я конечно могу сьедать по килограмму помидор, вместо пластыря, но думаю разницы особой нет! 'ЭТО ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я НЕ КОМУ ЕГО НАВЯЗЫВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ
Абсолютно согласна. Я с пластырем пережила первые три дня. А на четвертый с утра уже не тянуло, решила не клеить.

Абсолютно согласна. Я с пластырем пережила первые три дня. А на четвертый с утра уже не тянуло, решила не клеить.
Вчера в районе 16:00 снял пастырь , пока полет нормальный, но ночью выпил литр молока и съел не счетное количество печенья!

Вчера в районе 16:00 снял пастырь , пока полет нормальный, но ночью выпил литр молока и съел не счетное количество печенья!
Молоко да, тоже пью по литру в день. Вообще рацион эту неделю у меня странноватый: молоко, грейпфруты, твёрдые макароны с лечо, из мяса только куриная грудка запеченная, от любой колбасы и даже всегда обожаемого французского козьего сыра мутит и воротит. От плюшек и сладкого тоже.

А вообще сегодня обратил внимание, когда в очередной раз тянет покурить, мне помогает задержка дыхания, сделаешь так раза 3-4 по 15-30 секунд и отпускает!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу