Никоретте в курении нет удовольствия

Жень, привет! А можешь ты мне помочь?? Объяснить, что заставляет человека после года некурения обратно нырнуть в это г..но? А я тут со своими двумя месяцами ношусь, как курица с яйцом....

Вот черт! Женька, старайся хотя бы курить как можно меньше, следи за давлением. Тебе сейчас надо успокоится. Если ты будешь совершать попытки и срываться,будет еще сложнее. Не надо так себя мучить.

Тебе помочь сейчас не курить или в принципе слезть с качелей? ,
Качели -штука серьезная. С ними работать надо. По пунктам разбирать почему они и что тебе мешает.
готов разбирать. есть страсть к табаку, или что-то вроде того.

Перечитай Карра. И вспомни что сигарета ничего нам не дает.

@Стоик, Женечка. Ты сам как определяешь, для себя причину своего срыва?

Жень, привет! А можешь ты мне помочь?? Объяснить, что заставляет человека после года некурения обратно нырнуть в это г..но? А я тут со своими двумя месяцами ношусь, как курица с яйцом....
беречь надо свои яйца (т.е месяцы), холить их и лелеять. что имеем - не ценим, потерявши плачем.

есть страсть к табаку
именно курение сигареты ?
как тебе трубка?
кальян?
пробовал ли ЭС?
может нюхать?

подозреваю, что тяга как и у меня - дайте ссуки никотину...

Жень у тебя три стодневки. У меня примерно столько же. Осенью выхожу из тира и кааак накатило. Может дежа вю может еще что .. Обычно доли секуды накат а тут ...
Сам бы неповерил если бы сказали что после 400 дней накаты бывают. Недавно тоже приболемши сижу дома думки гоняю печальные и опять накат.
Если бы не спорт точно бы сорвался.
Как думаешь сколько качатся будешь ?

беречь надо свои яйца (т.е месяцы), холить их и лелеять. что имеем - не ценим, потерявши плачем.
Что-то я не понимаю в чем страсть выражается?
Ну вот не курил ты год и что, страдал? Плакал? Рыдал в подушку что не куришь?
Может ты себе вкусняшки не покупал на сэкономленные деньги?
Ну так это неправильно! Конечно твое внутреннее я будет бунтовать, что обманули, соску отобрали, а в замен ничего не дали!

Ты в спортзал не ходишь? Знаешь, что такое 4-ый подход, последние рывки, когда уже не можешь, а надо? Блин.. Вот ненавидишь иногда этот тренажер! И себя вместе с ним. Но делаешь до конца. И потом ощущение, что ты прошел дальше, в новую стадию.
Так же и с накатом. Терпишь изо всех сил. До скрежета зубов и рычания. Все равно ж отпустит.
Это так... Базовое упражнение))
Надо ещё понимать, что ты бы сейчас уже без накатов жил и без качелей. А ты каждый раз начинаешь заново и наступаешь на одни и те же грабли.

Привет, Евгений!.. Пичаль, конечно. Но - не так трагично! "Если не получилось 149 раз, это не значит, что не получится в 150-й!". Успокаивать нервы, собираться в кучку, и - снова на передовую! Если есть твёрдое осознание, что курить тебе не надо, вообще - значит, надо пробовать снова! Только, на мой взгляд - не хаотично, "с кондачка", а, предварительно сосредоточившись.
У меня первый день некурения, со всеми прелестями. Зубьями скриплю, но терплю! И тупо терпеть буду, пока организм не выработает новый стереотип поведения - без сигарет!
Сейчас главное - не впадай в отчаяние и уныние! Спокойно подумай, какими путями тебе можно будет двигать к цели!
%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5-6845130.jpg
%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B5-6845130.jpg

Ты в спортзал не ходишь? Знаешь, что такое 4-ый подход, последние рывки, когда уже не можешь, а надо? Блин.. Вот ненавидишь иногда этот тренажер! И себя вместе с ним. Но делаешь до конца. И потом ощущение, что ты прошел дальше, в новую стадию.
фитоняша детектед

Жень у тебя три стодневки. У меня примерно столько же. Осенью выхожу из тира и кааак накатило. Может дежа вю может еще что .. Обычно доли секуды накат а тут ...
Сам бы неповерил если бы сказали что после 400 дней накаты бывают. Недавно тоже приболемши сижу дома думки гоняю печальные и опять накат.
Если бы не спорт точно бы сорвался.
Как думаешь сколько качатся будешь ?
недолго, сейчас поддержкой вашей подпитаюсь, люлей по соплям получу, и выкарабкаюсь. верю в лучшее, иначе никак.

Стоик, привет :).
От меня конечно, мало толка, тк срок некурени, маленький и психологическая тяга к курению ещё очень сильная.
Может тебе чего-то в жизни не хватает и ты думаешь, что именно курения, пытаешься заполнить пустоту? Хотя на самом деле не хватает чего-то другого

нравится "опьянение" от никотина.
т.е ты год не курил, опьянения от некурящей жизни не было?
выходит, никотин так сильно влияет на твою жизнь... и без него и жизнь не в кайф?

Может тебе чего-то в жизни не хватает и ты думаешь, что именно курения, пытаешься заполнить пустоту? Хотя на самом деле не хватает чего-то другого
#всясуть
плюсую Вам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу