Ойген
V.I.P
- Реакции
- 84.977
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 12.11.2022
Одним из достаточно эффективных способов бросить курить является метод, который предлагает Геннадий Андреевич Шичко. Сделав глубокий анализ причины, по которой эта привычка возникает, он обнаружил, что в ее основе лежит такое явление, как самопрограммирование. А это значит, что для того, чтобы расстаться с сигаретой навсегда, следует только лишь подействовать на сознание и подсознание человека и перепрограммировать не только на здоровый образ жизни, но и создание себе успешного будущего. Такая методика была разработана достаточно давно, но она почему-то была незаслуженно забыта. Каким же образом предлагает Шичко бросить курить?
У курильщика в постоянной борьбе друг с другом находятся две программы:
У тех, кто продолжает курить, в итоге побеждает первая программа. Если рассматривать бывших курильщиков, то им пришлось усилием воли заставить победить вторую программу, но при этом первая не стерлась окончательно, а отошла на второй план. Таким образом, становиться понятным, почему при сильно травмирующих стрессовых ситуациях человек, который давно бросил курить, снова возвращается к этой привычке – просто ослабевает сила воли и на первое место выходит программа №1. Для того чтобы впредь избежать возврата к курению, бывшему курильщику также рекомендуется пройти курс по методу Шичко, для того, чтобы стереть, как в компьютере, установку на курение окончательно.
- Установка на курение (покури – и все нормализуется, кури – и все станет хорошо)
- Отказ от курения (курение сильно вредит моему здоровью и здоровью близких людей).
Фахреев В.А. - спецкурс - 1 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть 1)
Фахреев В.А. - спецкурс - 2 занятие (часть 2)
Фахреев В.А. - спецкурс - 3 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 4 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 5 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 6 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 7 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 8 занятие
Фахреев В.А. - спецкурс - 9 занятие
Я написал письмо в "Фонд Шичко" и вот что мне ответили:
Здравствуйте, есть программа по курению. Лекции и дневники.
Все в открытом доступе
Лекции и дневники на сайте http://trezvayarussia.ru/ в синем блоке, где надпись "освобождение от пьянства и курения"
Лекции https://m.youtube.com/playlist?list=PL1yRmlWhji6AdvLX_yWH_7PBkDwEpxsKf
Пишите вопросы если будут.
Возможна работа с инструктором по переписке.
спасибо, буду смотреть кино. Шичко я еще не читал. Ты настоящий спасатель!