@Alexmadness ,Саша.
Напиши ему пожалуйста .
Напиши ему пожалуйста .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде нет тяги к курению, и желания к нему вернуться, но как то это все неуверенно. Страх на пустом месте.
Видимо. Неуверенность в успехе мероприятия.
Так как раньше всегда срывался. Не было ещё такого, чтоб не сорвался
Страх сорваться?
Правильно, не загоняйся об этом, вообще старайся меньше думать, прям запрещать, сорвёшься - не сорвёшься! Надо чем то сильно увлечься и думать не будешь об этом, само собой получится!.не накручивай себя
Лен, привет!Женька))))привет)))
Привет,Олежка!)Лен, привет!
Я нечаянно пропал.Мы за тебя очень переживали,когда ты пропал.и я.
И Саша
Я знаю.можешь ничего не говорить.я бы тоже на твоём месте так сделала.Я нечаянно пропал.
Блин, лично я на таком сроке землю грызбы, в церковь бы пошёл, много вариантов. Но к сиге не притронулсябы. У меня, когда год не курил, в конце второго месяца так накрыло, мама не горюй. Форума под рукой не было и единственное что мне пришло в голову обратится к врачам. И мне помогли. Мне выписали успокоительные и я проскочил накат на легко. Мне знакомо твоё состояние. Тяги вроде нет, а жизнь становится тусклая, не интересная, раздражают близкие люди, все надоело и так далее. И особый подвох что обесцениваются дни, когда тебе было классно без сиг. Тебе кажется что это состояние никогда не кончится. Тебе чаще и чаще приходит мысль о сигарете...так вот, это обыкновенный накат, это мышление Жени курильщика. Это одно из пригроничных состояний твоей свободы. Когда нет сил у самого, проси сил у Бога если верующий. Бог не посылает не посильных испытаний. Обрати внимание на тех кому ещё хуже и постарайся помочь. Поверь, работает. Обратись на форуме нажми сос, сломай гордыню, она работает против тебя. Ребята помогут будь уверен. Наша работа не сидеть в своей голове, не жалеть себя, а делать, что-то делать только определённые действия могут избавить нас от зависимости. Я лично в тебя верю. Удачи!Вроде нет тяги к курению, и желания к нему вернуться, но как то это все неуверенно. Страх на пустом месте.
Спасибо.Блин, лично я на таком сроке землю грызбы, в церковь бы пошёл, много вариантов. Но к сиге не притронулсябы. У меня, когда год не курил, в конце второго месяца так накрыло, мама не горюй. Форума под рукой не было и единственное что мне пришло в голову обратится к врачам. И мне помогли. Мне выписали успокоительные и я проскочил накат на легко. Мне знакомо твоё состояние. Тяги вроде нет, а жизнь становится тусклая, не интересная, раздражают близкие люди, все надоело и так далее. И особый подвох что обесцениваются дни, когда тебе было классно без сиг. Тебе кажется что это состояние никогда не кончится. Тебе чаще и чаще приходит мысль о сигарете...так вот, это обыкновенный накат, это мышление Жени курильщика. Это одно из пригроничных состояний твоей свободы. Когда нет сил у самого, проси сил у Бога если верующий. Бог не посылает не посильных испытаний. Обрати внимание на тех кому ещё хуже и постарайся помочь. Поверь, работает. Обратись на форуме нажми сос, сломай гордыню, она работает против тебя. Ребята помогут будь уверен. Наша работа не сидеть в своей голове, не жалеть себя, а делать, что-то делать только определённые действия могут избавить нас от зависимости. Я лично в тебя верю. Удачи!
Его вроде нет@Ойген, привет)Как настроение у тебя?
Где он?Его вроде нет
ПропалГде он?
Женя))))@Саша Белый, @nachtigal, привет.
Я снова здесь. Не курю четвёртый день, ем табекс по 2 таблетки в день.
Курить немного охота.Женя))))
Привет!
Молодец!рада тебе!
Женя,может табекс по схеме нужно принимать ?Курить немного охота.
Здарова Женек@Саша Белый, @nachtigal, привет.
Я снова здесь. Не курю четвёртый день, ем табекс по 2 таблетки в день.
Не, я столько табекса не съем, поплохеет.Женя,может табекс по схеме нужно принимать ?
Сам давно не куришь?Здарова Женек
Рад видеть!