Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя привет! Рассказывай куда пропал, как дела, продолжаешь ли ты некурящую жизнь?Ура! У меня месяц свободной от никотина жизни! Я свободен, у меня эйфория! куча энергии и позитива!
Привет. Что думаешь дальше делать. В следующую Взлётку не собираешся?50 дней. Почти была бы очередная победа, если не считать двух небольших срывов на этой неделе 25 и 30 ((. Держусь. Счётчик пока не сбрасываю. Можно отмечать 2 дня))
Может быть. Привет.Привет. Что думаешь дальше делать. В следующую Взлётку не собираешся?
Опиши63 дня. Самочувствие неясное.
Подробнее63 дня. Самочувствие неясное.
Опиши
Вроде нет тяги к курению, и желания к нему вернуться, но как то это все неуверенно. Страх на пустом месте.Подробнее
Страх сорваться?Вроде нет тяги к курению, и желания к нему вернуться, но как то это все неуверенно. Страх на пустом месте.
Видимо. Неуверенность в успехе мероприятия.Страх сорваться?
Женя,вот смотри,Виктор почти пять лет срывался. Уже почти год не курит.Так как раньше всегда срывался. Не было ещё такого, чтоб не сорвался (
Ну да, я в прошлом году тоже год не курил. Потом опять сорвался. (Женя,вот смотри,Виктор почти пять лет срывался. Уже почти год не курит.
У тебя всё хорошо будет .не накручивай себя
Ты на форуме. Мы тебе не дадим сорваться.Женя,вот смотри,Виктор почти пять лет срывался. Уже почти год не курит.
У тебя всё хорошо будет .не накручивай себя
Спасибо)Ты на форуме. Мы тебе не дадим сорваться.