В место никотина алкоголь

• Автор темы Автор темы Mark
  • Дата начала Дата начала
Mark, ну с семидесятью тебя!!! Круть-то какая!!! Что за работа новая? Прости за любопытство. Это типа жизнь налаживается?

Марк, не вдаваясь в дебаты, полностью с тобой согласна, с твоим баном не согласна, жду на форуме весёлым и румяным))
s3img_161461572_40789_1.webp

Девочки спасибо огромное , что не забываете. Агата спасибо за домик в английской деревне, тебя поздравляю с 60 днями .
Смородинка а Вас в гриме так и вообще не узнать , похорошела та как. Устроился пока снабженцем , дальше посмотрим .
Lapochka, спасибо за потдержку - остался при своем мнении ,
Манга - бросить после 30 лет это не подвиг , это глупость что дотянул до такого срока , тебе спасибо. Извените что все в кучу ,пишу с телефона, тороплюсь -решили выехать на дачу отметить день рождения моей любимой младшей сестренки , заодно прополоскаю ей мозг - курит сучка .

Mark, приятных выходных))

Lapochka, спасибо и тебе не скучать .
Шашлычек-на природе это здорово .

Где в городе можно установить зубные имплантанты - www2AmITru 2.webp

Почистил сегодня зубы ультразвуком , как вспомню так вздрогну.

Ну, Марк, похоже взялся за зубы ты сурьёзно:)... А чё вспоминать, уж позади этот зубной кабинет...

Ну до сих пор десна болят
Тайга привет на форуме я сейчас не часто . Как сама ?

Да как... вот так... заряжаюсь по новой на форуме. Третья попытка должна быть осознанной;)
Тайга милая ну уж хватит заряжаться , давай завязывай. Ну ты меня поняла , о чём я ???

Mark, привет!
Как дела, как новая работа? Сестрёнке мозги промыл?

Mark, завтра у тебя уже 80!!!
Урааааа)))
978383018.gif

Lapochka, привет спасибо за поздравление. Спасибо что не забываешь . Я думаю что уже достиг того состояния - когда-не кто и не что не сможет заставить меня закурить . Да в-принципе уже и не хочеться , и фраза " я не курю " сказанная уже не раз , не позволит мне это сделать .Гдето на форуме прочитал что в "успехе". Всего 89 дневнеков из
двух тысяч - слабый результат - это не показатель , некоторым просто удалось избавиться от форума намного раньше ., хотя
Очень благодарен ему , на первых он очень помог , ну а дальнейшие сюси пуси для меня не к чему . Ну как то так . Буду заходить изредко , кроме форума где некоторые просиживают до 10 часов есть еще семья , работа , природа , телек, и много других вкустностей -лето началось . Урааааа

Mark, мои персональные поздравления.
Все правильно ты говоришь про "Успех", я тоже считаю что результат гораздо выше, просто он не зафиксирован документально. Заметила, что многие стали реже тут появляться, но это такие мелочи - главное, чтоб не курили...
Заодно поздравляю с наступившим летом, бездымным летом!
Поздравляю!
анимашка.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу