Кстати по этому еще больше хочется именно куритьДак некогда. Ребенок маленький. И болеет Щас. Дак все внимание ему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати по этому еще больше хочется именно куритьДак некогда. Ребенок маленький. И болеет Щас. Дак все внимание ему
Дак Я добавила табекс. Пью его второй день. И желание пойти купить нормальные сигареты не оставляет меня а покое. Думаю что с табексом же можно курить 5 дней, а я занимаюсь каким то самоистязанием , с другой стороны почти неделя без сигарет и я пошла Щас такая и купила и че к чему было тогда вообще. ..Я в первый раз бросал с помощью электронной сигареты и Аллена Карра. Получилось, не курил 5 мес. Во второй раз это не сработало, как только сломалась электронка сразу же начал курить обычные. Удачи Вам!!!
Дак вот целый день тоже таскаю. Че то не избавляет от пагубных мыслей. Видать еще откармливать своЮ "гирьку " в 10 кг надо до 50 ))))))@Yasmina, ну если болеет... а так дети - отличные снаряды для занятийу меня гирька уже 50кг с фигом - отлично опу и пресс качать
![]()
Ток боюсь не подниму столько, потому что мой вес такой же ))Дак вот целый день тоже таскаю. Че то не избавляет от пагубных мыслей. Видать еще откармливать своЮ "гирьку " в 10 кг надо до 50 ))))))
так не хто и не просит с места в карьер, ты начни хоть по 5 минут, но кажный деньТок боюсь не подниму столько, потому что мой вес такой же ))
Да. Надо раскрыть эту тему с мелкимтак не хто и не просит с места в карьер, ты начни хоть по 5 минут, но кажный день![]()
Верно.Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:
Ах, как нам хочется, как всем нам хочется
Не умереть, а именно уснуть.
Я вот тоже уже думаю, что да. Глупости какие то )))Не курю третью неделю и похудела на 2 кг. Так что все это мифы. Есть больше не стала, все как и раньше. Все это в голове, просто не надо думать, что никотиновый голод это обычный голод и все будет ок.))))))))))))))))))))
На пока,у меня тоже самое! Я думал,может Табэкс аппетит отбивает!))). Есть больше не стала, все как и раньше.
Там какая-то хитрая схема приема, ее обязательно соблюдать?Как раз только его выпила. Эгегегей ))))
Вероятнее всего. Я тоже почти не емНа пока,у меня тоже самое! Я думал,может Табэкс аппетит отбивает!)))
Да. Там все в инструкции и на самих таблетках написаноТам какая-то хитрая схема приема, ее обязательно соблюдать?
Тут у всех по разному!Кто-то и Табэкс принимая,ест больше чем обычно...по ходу нам в этом плане очень даже повезло!)))Я тоже почти не ем
Ну посмотрим как дальше будет )Тут у всех по разному!Кто-то и Табэкс принимая,ест больше чем обычно...по ходу нам в этом плане очень даже повезло!)))
А у тебя когда курс заканчивается?Ну посмотрим как дальше будет )