Вейп В миллионный раз

• Автор темы Автор темы Yasmina
  • Дата начала Дата начала
А есть какие-нибудь побочные эффекты? У меня вот часто состояние апатии и сонливости проскакивает...
они может попзже проявляются? У тебя через сколько после начала табекса проявились?

Всем привет!!! Меня зовут Елена. Три дня сижу только на электронных сигаретах... Это считается, что я бросила?

Всем привет!!! Меня зовут Елена. Три дня сижу только на электронных сигаретах... Это считается, что я бросила?
Если без никотина,то считается,с никотином,я считаю одно и тоже что и обычные сигареты

Здравствуйте! пока в никотином.. Но для меня, с 30 летним стажем, это можно сказать, что вообще не курю. даже не думала, что такое возможно. Вот теперь сижу. жду ломку. а ее все нет и нет . Может и не будет,?

@Гретта, привет,ну все равно лучше так чем сигареты,нокотин то поступает,вот и ломки нет

Если только как промежуточное состояние между полным отказом и курением сигарет. Существует даже такое мнение, что электронные сигареты вредней обычных, так как доза никотина неконтролируема.

Если только как промежуточное состояние между полным отказом и курением сигарет. Существует даже такое мнение, что электронные сигареты вредней обычных, так как доза никотина неконтролируема.
Я очень постараюсь, что бы электронка была промежуточной, а дальше полный отказ. Я вообще не верила, что такое возможно. Да еще так легко!!!

@Гретта, привет,ну все равно лучше так чем сигареты,нокотин то поступает,вот и ломки нет
Да у меня такие электронки одноразовые( за нормальными пока доехать не могу) что там по моему и никотина то нет... так пар один

Ооо. Ща раздую о наболевшем. Я тоже как умная "Маша" посчитала это самым крутым и безопасным способом бросить курить. Безопасным в смысле - малострадательным )) короче курила я их около недели. Вешалась в прямом смысле слова. Слава Аллаху, что набраеа на этот сайт, где мне посоветовали табекс. Край тела случилась а том, что с табексом можно курить пять дней, а электронные сигареты мне совершенно, ну прямо нисколько не восполняет ощущения от сигарет (не смотря на то, что я взяла самый крепкий наполнитель пл содержанию никотина ) короче я продержалась неделю и купила сигареты, но продвинутые люди, на данном сайте, мне сказали, что ален карр рулит на пару с табексом и я начала его читать и по этому сорвалась в общем на пол дня два раза. Пока его не дочитала бы в общем сейчас, полноценно неупотребляя никотин ними каком, мать его , виде. Я могу с гордостью и открыто заявить, что электронные сигареты - херня! !!! Ты бросаешь курить за счет не бросая курить этот глупо. К слову. . . Алена кара я прочитала в шестой раз ))) и впредь, я ощущаю себя охренительно , спасибо ему и таблеткаМ. Кстати самое что интересное, я в данный момент выпила вино бы и я не побежала курить. Лично для меня это мега круто. И я желаю тебе вопреки всему, чтобы у тебя получилось. Главное захотеть и оно обязательно получится.

у меня никоретте,но я ее не курю,так пробовала,она у меня на всякий случай лежит,а вдруг,вот думаю бросать или с электронкой или с Табексом,а то чето не получается

Поддерживаю! !! Тоже читала. Это жесть, на самом деле

так электронщина и нез никотина вредна чтоли?

у меня никоретте,но я ее не курю,так пробовала,она у меня на всякий случай лежит,а вдруг,вот думаю бросать или с электронкой или с Табексом,а то чето не получается
Если ты не поверишь сама, в то что получится, то не хрена не получится )))))) так что пойми одно все получится, хоть с табексом, хоть с электронной, хоть с чертом в табакерке ))) по лу чит ся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу