А что родственники и друзья? У каждого свои заботы и свои мировоззрения. Попробуйте прожить один день другого человека. И вам будет или скучно или непонятно или телефон зазвонил.))А как же родственники, друзья?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что родственники и друзья? У каждого свои заботы и свои мировоззрения. Попробуйте прожить один день другого человека. И вам будет или скучно или непонятно или телефон зазвонил.))А как же родственники, друзья?
А вы уверенны что это не заблуждение?!Одинок только тот, кто считает себя одиноким!![]()

Одиночество это состояние как гравитация. Нельзя наполнить внешним до такого предела, чтобы гравитация исчезла.больше сорока не покупай не надо,
одиночество как токового нет, даже если человек отшельник один в лесу живет,он все равно не один,его окружает природа, и всякие одушевленные и неодушевлённые тела,
он может на шапках больше зарабатывает чем на работе,
бывает депресняк но не одиночество , нас миллиарды ,мы не можем быть одинокими, и у нас богатая природа,животные(кошки,собачки,хомячки)
имхо -лично моё мнение
Посмотреть вложение 339034 Посмотреть вложение 339035
совершенно с тобой не согласна !Мы одиноки с детства.
Не Свобода от общества никак не связывает с обязательством быть вместе с ним.Уверен!"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!"
![]()
Причем здесь заботы и мировозрения свои или чужие, если ты дала жизнь человекку как может вам быть одиноко? С ребенком вдвоем на необитаемом острове можно всю жизнь, прожить и не забыть что такое скука!А что родственники и друзья? У каждого свои заботы и свои мировоззрения. Попробуйте прожить один день другого человека. И вам будет или скучно или непонятно или телефон зазвонил.))
Чем больше несогласных, тем сильнее я ощущаю одиночество.совершенно с тобой не согласна !
Ладно, тогда скажем так: "Человек счастлив или несчастен не от того, где он находится и что делает, а от того, что сам он об этом думает!"Не Свобода от общества никак не связывает с обязательством быть вместе с ним.

Это понятие "Жить на не обитаемом острове" - это же условности? Никто не пробовал и проверить нельзя. Я же говорю про реальность. И если рассматривать мать и дитя до 6 лет, когда ребёнок от внешнего мира огражден тобой и он весь в твоём мире, а после или ты погружаешься полностью в его мир и теряешь свой, то ты становишься или ребёнком или ребёнок теряет тебя а значит он становится одиноким.Причем здесь заботы и мировозрения свои или чужие, если ты дала жизнь человекку как может вам быть одиноко? С ребенком вдвоем на необитаемом острове можно всю жизнь, прожить и не забыть что такое скука!
Ладно, тогда скажем так: "Человек счастлив или несчастен не от того, где он находится и что делает, а от того, что сам он об этом думает!"
Одиночество это состояние как гравитация. Нельзя наполнить внешним до такого предела, чтобы гравитация исчезла.
Я псих?)) Если то, что я думаю об этом, и только я так думаю, значит ли, что я одна?Ладно, тогда скажем так: "Человек счастлив или несчастен не от того, где он находится и что делает, а от того, что сам он об этом думает!"![]()
Можно идти в толпе,обернувшись в шкуру. А можно-рядом, покрыв себя мехом. Одиночество-это часто синоним самодостаточности или боязни общения. Даже Робинзон нашел Пятницу. В городе, сети- одиночество это твой выбор. Если это стало проблемой-есть психологи. И анонимные в сети. Сайты одиноких людей. Просто если сидеть, периодически посыпая себя пеплом и повторять-я одинок-ты им и останешься. Если не можешь сам-проси помощи. Если не хочешь-это твой выбор. Если хочешь-действуй.Не Свобода от общества никак не связывает с обязательством быть вместе с ним.
А почему в твоём одиночестве ("") только красивые (ну как бы внешне красивые) люди цитируют "суть одиночества"?
Ты мать и не смеешь быть одинокой. Ты отрицаешь своего ребенка этими словами. Прости,если резко. Я была одинокой матерью.Я много лет в разводе. Я одинока? Чушь. Сними маску и начни жить. Это уже совет врача.Я псих?)) Если то, что я думаю об этом, и только я так думаю, значит ли, что я одна?
а не красивых людей нету!!!!!!!!!!!!А почему в твоём одиночестве ("") только красивые (ну как бы внешне красивые) люди цитируют "суть одиночества"?