Чтиво В мире одиночества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потому что маме надо книгу купить, а вот остановилась бы посмотреть как машина по луже проедит, и он бы запомнил это, и тепло бы ему было от этого
Ну я же не изверг какой )) я остановилась, и поэтому и описала это. Смысл не в действии, а в разности состояния.

Это понятие "Жить на не обитаемом острове" - это же условности? Никто не пробовал и проверить нельзя. Я же говорю про реальность. И если рассматривать мать и дитя до 6 лет, когда ребёнок от внешнего мира огражден тобой и он весь в твоём мире, а после или ты погружаешься полностью в его мир и теряешь свой, то ты становишься или ребёнком или ребёнок теряет тебя а значит он становится одиноким.
Не согласна с тобой в корне! Зачем полностью погружаться в мир ребенка , это неправильно, нужно уметь быть рядом с ребенком, и тогда он будет рядом с тобой,
Ну а необитаемый остров можно самим сотворить, езжай в глушь, поближе к природе, отключай телефоны, гаджеты и телевизор,

Я псих?)) Если то, что я думаю об этом, и только я так думаю, значит ли, что я одна?
IM6MZzAtQm5Na0Pc2FKziHgluT98dU.webp

Ты мать и не смеешь быть одинокой. Ты отрицаешь своего ребенка этими словами. Прости,если резко. Я была одинокой матерью.Я много лет в разводе. Я одинока? Чушь. Сними маску и начни жить. Это уже совет врача.
Я сейчас нахожусь в гостях у родителей мужа. У неё трое детей, один из них мой муж. Она одинока в своих мыслях и движениях по жизни. То чем она живёт, детям непонятно. Одиночество это не статус матери-одиночки присвоеннный ГК РФ.

Ну я же не изверг какой )) я остановилась, и поэтому и описала это. Смысл не в действии, а в разности состояния.
Смысл в том, что вы по разному к этому отнеслись,

Я сейчас нахожусь в гостях у родителей мужа. У неё трое детей, один из них мой муж. Она одинока в своих мыслях и движениях по жизни. То чем она живёт, детям непонятно. Одиночество это не статус матери-одиночки присвоеннный ГК РФ.
Это ее выбор. Сори, покидаю ваш диспут. Он бесполезен.

Если так на мир смотреть, у меня свекровь тоже троих родила и вырастила, при этом уже 8 лет как вдова, живет одна, внуки еще малы, да, она одна, но у нее столько занятий, ей некогда скучать и томится от скуки и одиночества! Мы сами творим свой мир, хочешь быть одинокой будешь ею, а вот если у тебя ребенок чувствует одиноким, я бы задумалась, значит тебя как мамы ему реально не хватает,,,

e4c7e875f6eefd1b11ce68846dbb1015_i-46816.webp
1070758.gif
i (5).webp

каждому всегда хочется побыть одиноким ,у всех бывают депресняки,
каждый хочет чтоб его пожалели,
скоро все пройдет
Весна идет а с ней весь депрясняк уходит
удачи вам
радуйтесь жизни
любите и будьте любимыми

Это ее выбор. Сори, покидаю ваш диспут. Он бесполезен.
Она выбрала веру. И христоса спасителя. Мы оказались пока далеки. Хотя живем одной верой. Я её понимаю, но пока мы говорим на разных языках. Это ли не боль. Я далека от родителей пока и от детей уже.

• Лайк
Реакции: gpp
Yandex_ru, я не разбираюсь в тонкостях философии и психологии. Но я почти постоянно чувствую себя одинокой.

• Лайк
Реакции: gpp
Танюша, я с тобой, я тоже считаю что он бесполезен
Да мы часто так поступаем. Я именно об этом. Мы так считаем и точка и мы уходим. Но это не с сарказмом. Считая других глупее себя мы пытаемся закрыть глаза. Тогда зачем мы пытались влезть или помочь или подсказать? Чтобы потом отвернуться или сказать: "ой нет, дурная попалась, пошли отсюда" ))) Одиночество это страшно, все пытаются от него бежать как от чумы.

Последнее редактирование:
Сообщение отмечено лучшим (D)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу