la perruche
(Великолепная)
Я о чувстветы та с чего хеласи одинока?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о чувстветы та с чего хеласи одинока?
короче у каждого в голове свои тараканы,мне вот с моими не скучно не сколькоЯ о чувстве

Веру не выбирают, она сама приходит!Она выбрала веру. И христоса спасителя. Мы оказались пока далеки. Хотя живем одной верой. Я её понимаю, но пока мы говорим на разных языках. Это ли не боль. Я далека от родителей пока и от детей уже.

Все будет, непременно, хорошо!Спасибо всем за участие и сочувствие. Я пыталась найти человека схожего по состоянию на данный момент. Я счастлива, но одинока. Возможно моё счастье в одиночестве. Но не теряю надежды найти того схожего, чтобы поделиться тем, что выбирает и не помещается.

ну прям обвинила во всех грехах!Да мы часто так поступаем. Я именно об этом. Мы так считаем и точка и мы уходим. Но это не с сарказмом. Считая других глупее себя мы пытаемся закрыть глаза. Тогда зачем мы пытались влезть или помочь или подсказать? Чтобы потом отвернуться или сказать: "ой нет, дурная попалась, пошли отсюда" ))) Одиночество это страшно, все пытаются о него бежать как о чумы.

, а можно просто вступить в живой диалог,Багира, в реале я Анастасия.Танюша, я с тобой, я тоже считаю что он бесполезен

Ой, прости пожалуйста, я тебя с Танюшей спутала, у вас похожие авы,,,,Багира, в реале я Анастасия.![]()

Багира, респект. Это уже отдает эгоизмом. Жму руку.ну прям обвинила во всех грехах!
Можно быть в толпе людей и не слышать о чем они говорят, а можно просто вступить в живой диалог,
а ушла я только потому, что к сожалению, ты хочешь быть одинокой, и тебе плевать побольшому счету что и ребенок копирует твое поведение, и он одинок, для тебя видимо это норма,
Тебе хорошо в своем вакууме, зачем оттуда выходить? вне вакуума люди глупы и наивны!
Но могу и ошибиться, я же не Ванга!
P.s. свое мнение на одиночество я сказала, только ты его не услышала, пока у тебя есть ребенок, ты не имеешь морального права быть одинакой!
Сладкой ночи!
Я привыкла. Меня все видят иной и уже знакомой. Так бывает) А кошку поменяю на другую. Идея хорошая) Пушистых снов)Ой, прости пожалуйста, я тебя с Танюшей спутала, у вас похожие авы,,,,
Говорю же, спать пора, а я все шарахаюсь по форуму,,,,![]()
Ну если бы это было нормой разве я об этом кричала? Я пытаюсь услышать тебя и его и её. А если я слышу по другому, я урод, значит судить будем и морально мне вырисовывать неправильную? Да нет. Ты права, конечно. Но мне твоя правда просто не близка. Ты просто прими это и не осуждай меня. И я уже не буду хоть в чем то одинока.ну прям обвинила во всех грехах!
Можно быть в толпе людей и не слышать о чем они говорят, а можно просто вступить в живой диалог,
а ушла я только потому, что к сожалению, ты хочешь быть одинокой, и тебе плевать побольшому счету что и ребенок копирует твое поведение, и он одинок, для тебя видимо это норма,
Тебе хорошо в своем вакууме, зачем оттуда выходить? вне вакуума люди глупы и наивны!
Но могу и ошибиться, я же не Ванга!
P.s. свое мнение на одиночество я сказала, только ты его не услышала, пока у тебя есть ребенок, ты не имеешь морального права быть одинакой!
Сладкой ночи!
Спасибо, но я высказала просто свое мнение,,,, потупила глазки от смущения!Багира, респект. Это уже отдает эгоизмом. Жму руку.Посмотреть вложение 339076
Моё аналогично, как видишь.Спасибо, но я высказала просто свое мнение,,,, потупила глазки от смущения!
Да кто же тебя осуждает? Я не имею на это морального права,Ну если бы это было нормой разве я об этом кричала? Я пытаюсь услышать тебя и его и её. А если я слышу по другому, я урод, значит судить будем и морально мне вырисовывать неправильную? Да нет. Ты права, конечно. Но мне твоя правда просто не близка. Ты просто прими это и не осуждаю меня. И я уже не буду хоть в чем то одинока.
Вау, кошак классный! Теперь точно не перепутаю!Моё аналогично, как видишь.
Да иногда хочется услышать то, что сближает, что приободряет, что сподвигает. Ведь все остальное мы слышим и видим и читаем это другое, это то, что нас учит и учит и учит. А тому ли учит? Как во тьме. Идёшь и просто веришь.Да кто же тебя осуждает? Я не имею на это морального права,
Скорей всего, у тебя немного настроение похандрить или ближе к депрессионному состоянию, а может выпив бокал вина потянуло на философские темы....
Может быть в душе просто легла черная кошка и начинает потихоньку точить свои коготки,,,,
Мы же не знаем, что реально с тобой происходит..
И бывает, что заводя разговор, иной раз хочется слышать то что хочется тебе... а не то что говорят,,,,
Но это ни в коем случае не говорит что кто то из оппонентов моральные уроды,,,,
Так карта судьбы упала у нас всех, что мы здесь пытаемся сказать что либо, и многие друг друга не понимают....