Чтиво В мире одиночества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она выбрала веру. И христоса спасителя. Мы оказались пока далеки. Хотя живем одной верой. Я её понимаю, но пока мы говорим на разных языках. Это ли не боль. Я далека от родителей пока и от детей уже.
Веру не выбирают, она сама приходит! :cool:

Спасибо всем за участие и сочувствие. Я пыталась найти человека схожего по состоянию на данный момент. Я счастлива, но одинока. Возможно моё счастье в одиночестве. Но не теряю надежды найти того схожего, чтобы поделиться тем, что выпирает и не помещается.

Спасибо всем за участие и сочувствие. Я пыталась найти человека схожего по состоянию на данный момент. Я счастлива, но одинока. Возможно моё счастье в одиночестве. Но не теряю надежды найти того схожего, чтобы поделиться тем, что выбирает и не помещается.
Все будет, непременно, хорошо! :)

Да мы часто так поступаем. Я именно об этом. Мы так считаем и точка и мы уходим. Но это не с сарказмом. Считая других глупее себя мы пытаемся закрыть глаза. Тогда зачем мы пытались влезть или помочь или подсказать? Чтобы потом отвернуться или сказать: "ой нет, дурная попалась, пошли отсюда" ))) Одиночество это страшно, все пытаются о него бежать как о чумы.
ну прям обвинила во всех грехах!:D
Можно быть в толпе людей и не слышать о чем они говорят:eek:, а можно просто вступить в живой диалог,
а ушла я только потому, что к сожалению, ты хочешь быть одинокой, и тебе плевать побольшому счету, что и ребенок копирует твое поведение, и он одинок, для тебя видимо это норма,
Тебе хорошо в своем вакууме, зачем оттуда выходить? вне вакуума люди глупы и наивны!
Но могу и ошибиться, я же не Ванга!
P.s. свое мнение на одиночество я сказала, только ты его не услышала, пока у тебя есть ребенок, ты не имеешь морального права быть одинокой!
Сладкой ночи!

Последнее редактирование:
Не как о любви, а как о состоянии.

Себе, любимому.

Четыре.
Тяжелые, как удар.
"Кесарево кесарю - богу богово".
А такому,
как я,
ткнуться куда?
Где мне уготовано логово?

Если бы я был
маленький,
как океан, -
на цыпочки волн встал,
приливом ласкался к луне бы.
Где любимую найти мне,
Такую, как и я?
Такая не уместилась бы в крохотное небо!

О, если б я нищ был!
Как миллиардер!
Что деньги душе?
Ненасытный вор в ней.
Моих желаний разнузданной орде
не хватит золота всех Калифорний.

Если б быть мне косноязычным,
как Дант
или Петрарка!
Душу к одной зажечь!
Стихами велеть истлеть ей!
И слова
и любовь моя -
триумфальная арка:
пышно,
бесследно пройдут сквозь нее
любовницы всех столетий.

О, если б был я
тихий,
как гром, -
ныл бы,
дрожью объял бы земли одряхлевший скит.
Я если всей его мощью
выреву голос огромный, -
кометы заломят горящие руки,
бросаясь вниз с тоски.

Я бы глаз лучами грыз ночи -
о, если б был я
тусклый, как солце!
Очень мне надо
сияньем моим поить
земли отощавшее лонце!

Пройду,
любовищу мою волоча.
В какой ночи
бредовой,
недужной
какими Голиафами я зачат -
такой большой
и такой ненужный?

(с) Вл. Маяковский

Можно быть в толпе людей и не слышать о чем они говорят:eek:, а можно просто вступить в живой диалог,
а ушла я только потому, что к сожалению, ты хочешь быть одинокой, и тебе плевать побольшому счету что и ребенок копирует твое поведение, и он одинок, для тебя видимо это норма,
Тебе хорошо в своем вакууме, зачем оттуда выходить? вне вакуума люди глупы и наивны!
P.s. свое мнение на одиночество я сказала, только ты его не услышала, пока у тебя есть ребенок, ты не имеешь морального права быть одинакой!
Сладкой ночи!
Багира, респект. Это уже отдает эгоизмом. Жму руку.
12.webp

Ой, прости пожалуйста, я тебя с Танюшей спутала, у вас похожие авы,,,, :wub:
Говорю же, спать пора, а я все шарахаюсь по форуму,,,, :p
Я привыкла. Меня все видят иной и уже знакомой. Так бывает) А кошку поменяю на другую. Идея хорошая) Пушистых снов)

а ушла я только потому, что к сожалению, ты хочешь быть одинокой, и тебе плевать побольшому счету что и ребенок копирует твое поведение, и он одинок, для тебя видимо это норма,
P.s. свое мнение на одиночество я сказала, только ты его не услышала, пока у тебя есть ребенок, ты не имеешь морального права быть одинакой!
Сладкой ночи!
Ну если бы это было нормой разве я об этом кричала? Я пытаюсь услышать тебя и его и её. А если я слышу по другому, я урод, значит судить будем и морально мне вырисовывать неправильную? Да нет. Ты права, конечно. Но мне твоя правда просто не близка. Ты просто прими это и не осуждай меня. И я уже не буду хоть в чем то одинока.

Да будет вам известно, что во время полёта в ракете у меня была бутылка с водой. Когда наступило состояние невесомости, бутылка свободно плавала в пространстве, как и каждый предмет, который не был прикреплён к стенам кабины. Всё было нормально, пока вода целиком наполняла бутылку. Но когда я половину воды выпил, начались странности: оставшаяся вода не держалась на дне бутылки и не собиралась в центре, а равномерно растекалась по стенкам, так что внутри бутылки образовался воздушный пузырь. Значит, вода притягивалась не к центру бутылки, а к её стенкам. Это и понятно, так как притягивать друг друга могут лишь массы вещества, а пустота ничего притянуть к себе не может.

– Попал пальцем в небо! – сердито проворчал Звездочкин. – Сравнил бутылку с планетой! По-вашему, это научно?

– Почему же не научно? – авторитетно ответил Знайка. – Когда бутылка свободно перемещается в межпланетном пространстве, она находится в состоянии невесомости и во всём уподобляется планете. Внутри неё всё будет происходить так же, как и внутри планеты, то есть внутри Луны, в том случае, конечно, если Луна изнутри пустая.

– Вот, вот! – подхватил Звездочкин. – Только объясните, пожалуйста, нам, почему вы втемяшили себе в голову, что Луна внутри пуста?

Короче это про меня.))

Ну если бы это было нормой разве я об этом кричала? Я пытаюсь услышать тебя и его и её. А если я слышу по другому, я урод, значит судить будем и морально мне вырисовывать неправильную? Да нет. Ты права, конечно. Но мне твоя правда просто не близка. Ты просто прими это и не осуждаю меня. И я уже не буду хоть в чем то одинока.
Да кто же тебя осуждает? Я не имею на это морального права,
Скорей всего, у тебя немного настроение похандрить или ближе к депрессионному состоянию, а может выпив бокал вина потянуло на философские темы....
Может быть в душе просто легла черная кошка и начинает потихоньку точить свои коготки,,,,
Мы же не знаем, что реально с тобой происходит..
И бывает, что заводя разговор, иной раз хочется слышать то что хочется тебе... а не то что говорят,,,,
Но это ни в коем случае не говорит что кто то из оппонентов моральные уроды,,,,
Так карта судьбы упала у нас всех, что мы здесь пытаемся сказать что либо, и многие друг друга не понимают....

Да кто же тебя осуждает? Я не имею на это морального права,
Скорей всего, у тебя немного настроение похандрить или ближе к депрессионному состоянию, а может выпив бокал вина потянуло на философские темы....
Может быть в душе просто легла черная кошка и начинает потихоньку точить свои коготки,,,,
Мы же не знаем, что реально с тобой происходит..
И бывает, что заводя разговор, иной раз хочется слышать то что хочется тебе... а не то что говорят,,,,
Но это ни в коем случае не говорит что кто то из оппонентов моральные уроды,,,,
Так карта судьбы упала у нас всех, что мы здесь пытаемся сказать что либо, и многие друг друга не понимают....
Да иногда хочется услышать то, что сближает, что приободряет, что сподвигает. Ведь все остальное мы слышим и видим и читаем это другое, это то, что нас учит и учит и учит. А тому ли учит? Как во тьме. Идёшь и просто веришь.

Yandex_ru, все будет лучше, чем ты представляешь. Зажги свечу, сожги тоску в огне. Ведь так у Женщины бывает. Прости себя.Прости себе. Налей бокал багровой влаги, и слабость ей залей свою. Иль нарисуй ты на бумаге, знак ОДИНОЧЕСТВО...Полустих родился. Все с тобой в порядке. 7 минут обнимашек в день- я не шучу- и через неделю будешь над этой мыслью просто смеяться. () в скобках был
5086039.webp
курс нейрофизиологии , кратко об окситоцине и серотонине.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу