Чтиво В мире одиночества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да иногда хочется услышать то, что сближает, что приободряет, что сподвигает. Ведь все остальное мы слышим и видим и читаем это другое, это то, что нас учит и учит и учит. А тому ли учит? Как во тьме. Идёшь и просто веришь.
Жизнь - это и есть тьма! :cool:

Да иногда хочется услышать то, что сближает, что приободряет, что сподвигает. Ведь все остальное мы слышим и видим и читаем это другое, это то, что нас учит и учит и учит. А тому ли учит? Как во тьме. Идёшь и просто веришь.
Может просто ты давно не слышала, что ты хорошая, умная девочка, любимая мама, жена, невестка, дочка и т,д,?

Yandex_ru, все будет лучше, чем ты представляешь. Зажги свечу, сожги тоску в огне. Ведь так у Женщины бывает. Прости себя.Прости себе. Налей бокал багровой влаги, и слабость ей залей свою. Иль нарисуй ты на бумаге, знак ОДИНОЧЕСТВО...Полустих родился. Все с тобой в порядке. 7 минут обнимашек в день- я не шучу- и через неделю будешь над этой мыслью просто смеяться. () в скобках былПосмотреть вложение 339084 курс нейрофизиологии , кратко об окситоцине и серотонине.
Здорово! :thumbsup:

Жизнь - это и есть тьма! :cool:
Жизнь многолика и многоцветна. Тьма она только у лишенных зрения. А пессимизм гнать надо веником, тщательно обработанным мочой,дабы язык диспута не портить.

• Лайк
Реакции: gpp
многие здесь присутствующие рассматривают одиночество, как что-то плохое, я правильно понимаю?
С чего бы это? Иногда хочется побыть в одиночестве, наедине с собой, помогает внутреннюю гармонию найти, но это не должно быть на постоянной основе, иначе, батенька, это депрессняк, как ни крути!:D

Во мне есть два состояния: когда я есть и когда меня нет.
Так вот, когда я что-то делаю - я есть. Во всех других состояниях меня нет.
Что же я делаю, чтобы быть? То что другие потребляют. А когда я просто сижу- меня нет, меня нет в этот момент для меня. Я просто вижу как планета вертится впустую для меня. Но я же не планета, я не могу вертеться вечно. Мне нужен сон и отдых и осознание, что я есть внезавмсимости от моего движения. Ибо у меня нет ни планет на солнца, которые докажет моё движение пока я сплю.

С чего бы это? Иногда хочется побыть в одиночестве, наедине с собой, помогает внутреннюю гармонию найти, но это не должно быть на постоянной основе, иначе, батенька, это депрессняк, как ни крути!:D
то есть - да?

Жизнь многолика и многоцветна. Тьма она только у лишенных зрения. А пессимизм гнать надо веником, тщательно обработанным мочой,дабы язык диспута не портить.
Я в том смысле, что в течение жизни нужно найти Истину, а иначе она - тьма! :)

Во мне есть два состояния: когда я есть и когда
Ты сама ответила:Мне нужен сон и отдых.Ты есть. Спишь,ешь,идешь...Просто паутинка усталости. Смотри-на ней капля росы! И краски уже расплываются. Одна ли? В цветах из росы...

Ладно, други, не будем одинокими, и колыбельная вам об этом с пожеланием сладких снов!!!
:byebye::angel::cloud:

Я в том смысле, что в течение жизни нужно найти Истину, а иначе она - тьма! :)
Истина может меняться в течение жизни? Скорее да?!)) Значит может быть состоянии пустоты пока одна истина сменяет другую? Если да, то у меня оно пришло.)) Если нет, то мне пипец.))

• Лайк
Реакции: gpp
то есть, одиночество - плохо. Это и было моим предположением.
Хочешь так думать, думай:eek:, в моих словах не было сказано, что одиночество это плохо, вы читаете между строк:D

0_374be_c581af89_XL.webp

Хочешь так думать, думай:eek:, в моих словах не было сказано, что одиночество это плохо, вы читаете между строк:D
Мы слышим то, что хотим слышать и видим то, что хотим видеть ( "Иллюзионист",год не помню,сори.)

это не должно быть на постоянной основе, иначе, батенька, это депрессняк, как ни крути!
это не я читаю между строк, это Вы мыслите индуктивно:wub:

Истина может меняться в течение жизни? Скорее да?!)) Значит может быть состоянии пустоты пока одна истина сменяет другую? Если да, то у меня оно пришло.)) Если нет, то мне пипец.))
Истина меняться не может! :nah_disagree: Она одна! :cool: Но, правда, она всегда где-то там! :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу