Чтиво В мире одиночества

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одиночество это благо или суть или мы что то делаем не так?

Как поймать состояние, что ты не один?

Человек на рынке торговал шапка ми и я одну сегодня купила. Шапка прикольная, но человек засел в голову. Он был такой отреченный и одинокий.

Хотелось просто спросить: а почему шапки, а почему торгуете? Иди работай руками и ногами и головой! Но почему то было понятно, что большего он не умеет. Хотелось поговорить с ним. Просто поговорить. А я просто купила 38-ю шапку.

С ребёнком идём по улице. Мне надо книгу ему купить, а он не хочет. )) На улице много снега и плюс 4...вода и каша. Мам, давай остановимся посмотрим как машина по луже проедет. А мне не интересно, и я его тащи...мне же книгу купить надо.

Хотя вокруг и папа и мама и бабушки и дедушки. А он постоянно говорит, что ему скучно.

Потому что маме надо книгу купить, а вот остановилась бы посмотреть как машина по луже проедит, и он бы запомнил это, и тепло бы ему было от этого
Хотя вокруг и папа и мама и бабушки и дедушки. А он постоянно говорит, что ему скучно.
С ребёнком идём по улице. Мне надо книгу ему купить, а он не хочет. )) На улице много снега и плюс 4...вода и каша. Мам, давай остановимся посмотрим как машина по луже проедет. А мне не интересно, и я его тащи...мне же книгу купить надо.

Хотелось просто спросить: а почему шапки, а почему торгуете? Иди работай руками и ногами и головой! Но почему то было понятно, что большего он не умеет. Хотелось поговорить с ним. Просто поговорить. А я просто купила 38-ю шапку.
больше сорока не покупай не надо,
одиночество как токового нет, даже если человек отшельник один в лесу живет,он все равно не один,его окружает природа, и всякие одушевленные и неодушевлённые тела,
Но почему то было понятно, что большего он не умеет.
он может на шапках больше зарабатывает чем на работе,
бывает депресняк но не одиночество , нас миллиарды ,мы не можем быть одинокими, и у нас богатая природа,животные(кошки,собачки,хомячки)
имхо -лично моё мнение
5ba5061841488dd6b2082c015eda13d8.gif
69059338_1294683561_9743f45f4bZXTYKHR_8998_3416ef306a.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу