Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огласите, пожалуйста, весь список!Ну уже если себе прям все разрешить, то уже надо во все тяжкие, каждому уже там свое)))))))
купаться еще рано, не курить в самый раз!это врядли не мое, максимум купание
Вот и смой с себя все , с чистого-то да некурящего. Только ,чтоб обдуманно, с батюшкой-то поговори.Он просто человек и много мудрого подскажет. В Питере в Приморскои районе был батюшка, что целил от зависимостей.это врядли не мое, максимум купание
не вечером я вместо тренировки по волейболу, пожалуй лучше выпью, и может в кино но ночной сеанс - время убитьAlex71, в монастыре саечей возьми церковных да ладану. Помогает .Вечерком хоть где закройся ,свечу зажги, помолись, коль молишься, поблагодари за помощь,и ладану просто вдохни пару раз.Ты же в соборе курить-то не можешь. И ладан сразу даст сигнал-собор-не курить.
я только поставил и аватарку эту и статусСаша, моего мужа также зовут и он своим личным примером вот уже как 10 месяцев назад оставил эту гадкую привычку курыть ... и глядя на него и я подтянулась... Будь тоже примером для подражания начинающих...это ведь благое дело.. и еще как может тебя не крыть...ежели в статусе ты "мрачный"... помнишь наверное в мультике... "Как вы яхту назовете... так она и поплывет".... поэтому у тебя все так мрачно... и там, и сям... начни с себя.. и причем позитивненько и мир поменяется вокруг тебя и начнет улыбаться!!!! )) А я посылаю тебе лучик тепла, света, добра, любви, позитива из Солнечной Одессы!
я переодически ныряю
Любые пороки, кроме бухла, обжорства и никотинат.е. это единственное, что Вас смутило)))))) Ну а вообще при таких раскладах можно уже и курнуть))))
Саш, правильно - делай что тебе подсказывает интуиция. Главное не кури - га@но все это и порнуха поначалу кайф, а потом рвота.спасибо . вроде подопустило. поеду по городу поезжу, да в монастырь зайду. Я так то не верующий, скорее старающийся навязать свое отрицание окружающим. а поговоришь с монахами в монастыре как то спокойнее становится .
Спасибо. Так людей много откликнулось, и что самое странное - искренних и неравнодушных. Порой ведь и слова- это работа.Саша, моего мужа также зовут и он своим личным примером вот уже как 10 месяцев назад оставил эту гадкую привычку курыть ... и глядя на него и я подтянулась... Будь тоже примером для подражания начинающих...это ведь благое дело.. и еще как может тебя не крыть...ежели в статусе ты "мрачный"... помнишь наверное в мультике... "Как вы яхту назовете... так она и поплывет".... поэтому у тебя все так мрачно... и там, и сям... начни с себя.. и причем позитивненько и мир поменяется вокруг тебя и начнет улыбаться!!!! )) А я посылаю тебе лучик тепла, света, добра, любви, позитива из Солнечной Одессы!
на последний ряд билет бери...не вечером я вместо тренировки по волейболу, пожалуй лучше выпью, и может в кино но ночной сеанс - время убить
Я свои обещанные стодневки и месячники держу - на другие не подпишусьЛюбые пороки, кроме бухла, обжорства и никотина
это само собой - клин клином вышибать будемна последний ряд билет бери...
Спасибо. Так людей много откликнулось, и что самое странное - искренних и неравнодушных. Порой ведь и слова- это работа.