Сила воли В начале пути ... Ни шагу назад! Только вперед !

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
Alex71, в монастыре саечей возьми церковных да ладану. Помогает .Вечерком хоть где закройся ,свечу зажги, помолись, коль молишься, поблагодари за помощь,и ладану просто вдохни пару раз.Ты же в соборе курить-то не можешь. И ладан сразу даст сигнал-собор-не курить.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
это врядли не мое, максимум купание
купаться еще рано, не курить в самый раз!
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_elK25rLo5xI.jpg

:D:kiss::kiss::kiss::thumbsup:

Реакции
5.822
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2016
Дневник
Читать »»
это врядли не мое, максимум купание
Вот и смой с себя все , с чистого-то да некурящего. Только ,чтоб обдуманно, с батюшкой-то поговори.Он просто человек и много мудрого подскажет. В Питере в Приморскои районе был батюшка, что целил от зависимостей.

Любасик

Ветеран
Реакции
2.778
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
11.12.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Саша, моего мужа также зовут и он своим личным примером вот уже как 10 месяцев назад оставил эту гадкую привычку курыть ... и глядя на него и я подтянулась... Будь тоже примером для подражания начинающих...это ведь благое дело.. и еще как может тебя не крыть...ежели в статусе ты "мрачный"... помнишь наверное в мультике... "Как вы яхту назовете... так она и поплывет".... поэтому у тебя все так мрачно... и там, и сям... начни с себя.. и причем позитивненько и мир поменяется вокруг тебя и начнет улыбаться!!!! :))) А я посылаю тебе лучик тепла, света, добра, любви, позитива из Солнечной Одессы!

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.513
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Alex71, в монастыре саечей возьми церковных да ладану. Помогает .Вечерком хоть где закройся ,свечу зажги, помолись, коль молишься, поблагодари за помощь,и ладану просто вдохни пару раз.Ты же в соборе курить-то не можешь. И ладан сразу даст сигнал-собор-не курить.
не вечером я вместо тренировки по волейболу, пожалуй лучше выпью, и может в кино но ночной сеанс - время убить

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.513
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Саша, моего мужа также зовут и он своим личным примером вот уже как 10 месяцев назад оставил эту гадкую привычку курыть ... и глядя на него и я подтянулась... Будь тоже примером для подражания начинающих...это ведь благое дело.. и еще как может тебя не крыть...ежели в статусе ты "мрачный"... помнишь наверное в мультике... "Как вы яхту назовете... так она и поплывет".... поэтому у тебя все так мрачно... и там, и сям... начни с себя.. и причем позитивненько и мир поменяется вокруг тебя и начнет улыбаться!!!! :))) А я посылаю тебе лучик тепла, света, добра, любви, позитива из Солнечной Одессы!
я только поставил и аватарку эту и статус

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.513
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо . вроде подопустило. поеду по городу поезжу, да в монастырь зайду. Я так то не верующий, скорее старающийся навязать свое отрицание окружающим. а поговоришь с монахами в монастыре как то спокойнее становится .
Саш, правильно - делай что тебе подсказывает интуиция. Главное не кури - га@но все это и порнуха поначалу кайф, а потом рвота.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.513
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо. Так людей много откликнулось, и что самое странное - искренних и неравнодушных. Порой ведь и слова- это работа.

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.06.2019
Непьем: