Роберто Веракруз
Гордость форума
теперь уже да - фигня. а в момент нажатия сос, уже собирался взять сигарету у зама и идти куритьAlex71, я даже не ожидала, что это ты запаниковал. Забей. Фигня все это. Ты крут как звезда.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь уже да - фигня. а в момент нажатия сос, уже собирался взять сигарету у зама и идти куритьAlex71, я даже не ожидала, что это ты запаниковал. Забей. Фигня все это. Ты крут как звезда.
100 пудов не поможет . тока стоматолог. Сам боюсь но ходить приходиться . Надо будет теперь сходить зубы отбелить - как никак не курю )А у меня зуб болит третьи сутки...Покурить,что-ли...
ТОчно! непременно покурить!!!А у меня зуб болит третьи сутки...Покурить,что-ли...
Молодец!теперь уже да - фигня. а в момент нажатия сос, уже собирался взять сигарету у зама и идти курить
я переодически ныряю
Как только ты придешь к доктору, доктор сразу сделает укольчик и болеть не будет, проверено! А курить не надо.А у меня зуб болит третьи сутки...Покурить,что-ли...
зубыКто стал белее?
Курить не буду,точно!Это я так,философствую...Как только ты придешь к доктору, доктор сразу сделает укольчик и болеть не будет, проверено! А курить не надо.
Более точным тогда будет 12 лет курения с перерывом в 6 лет.Пара лет курения всего - такая чепуха
Так когда конкретно мы идем к зубняку?Курить не буду,точно!Это я так,философствую...
Аж завтра смогу.Приходится терпеть...Так когда конкретно мы идем к зубняку?