Роберто Веракруз
Гордость форума
такое ощущение, что свернул не туда, не в ту дверь вошелАлекс, ну прям вот весы? Что в голове то? Есть четкая причина хотелки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
такое ощущение, что свернул не туда, не в ту дверь вошелАлекс, ну прям вот весы? Что в голове то? Есть четкая причина хотелки?
Да, и все хотят тебе помочь не скинуть себя в канаву самоедства. Покуришь - потом сожрешь себя за слабоволие, я тебя знаю.. Что ж, Александр Васильевич, неужели ты слабак?! Прогнешься под бумагу, смоченную ссаками животных???блин, не думал, что столько народа соберется.
Ну, с таким позитивным настроем на жизнь нужно просто сложить рученьки на пузе, лечь на спинку, и устремить свой взгляд на одну точку в потолке
Такой разноброс,,,, неожиданный,,,,![]()
Это просто 2016 так заканчивается. Потерпи еще чуть чуть.все не складывается. по всем направлениям, и уже не первую неделю, Андрюх
Жесть по факту! Ну должен же быть выход из всей этой котовасии? Просто закуришь и капец еще одна проблема, пусть и перспективная. Я не знаю, мож ту ду лист какой распиши?все не складывается. по всем направлениям, и уже не первую неделю, Андрюх
Правильно, развел тут двери, теперь ходишь, путаешься! Нечего! Соберись! Подними руку наверх, все неприятности в кулак зажми, и с размаху руку вниз, со словами: а ну..... .на.........! И все! И овцы целы, и волки сыты!такое ощущение, что свернул не туда, не в ту дверь вошел
Может быть,,,, все в наших руках!
а кто то... может быть.. и не отказался бы)))
План хорош, только зачем переставать бриться?Ну если так думать, то самой время перестать бриться, ходить на работу, курить травку, беспорядочный грязный секс, и еще куча всяких моральных и аморальных штук
Алекс, салют) Тут сбежишься, коль такой молодец и вдруг нюни распустил. Резюмирую вышепрочитанное: проблемы-абсолютно дежурные_ и трагедий не вижу. Тут вспомнилась сигарета,да рука сама СОС нажала. Я б эту руку пожала. Откатило, что видно. Дуй в спортивный-бери кистевой тренажер. Жми до упора курившей когда-то рукой и каждый раз повторяй-:я свободен. Я выдержал. Я мужик. Я все прошел. Искушение-прочь. и так до полного ощущения перетруженной кисти. Проще-четки. Ты выбрался из ассенизационной ямы-ну не нырять же обратно!блин, не думал, что столько народа соберется.
Ты моя умничка! Хорошие слова! В монастыре такая энергетика хорошая, удачи тебе, Санек! Расскажешь потом , как там монахи! Все пока, пока......спасибо . вроде подопустило. поеду по городу поезжу, да в монастырь зайду. Я так то не верующий, скорее старающийся навязать свое отрицание окружающим. а поговоришь с монахами в монастыре как то спокойнее становится .
Ну уже если себе прям все разрешить, то уже надо во все тяжкие, каждому уже там свое)))))))Такой разноброс,,,, неожиданный,,,,![]()
и так 15 раз)))Правильно, развел тут двери, теперь ходишь, путаешься! Нечего! Соберись! Подними руку наверх, все неприятности в кулак зажми, и с размаху руку вниз, со словами: а ну..... .на.........! И все! И овцы целы, и волки сыты!
И не забудь тогда к батюшке сходить, да покаяться и причастие после поста под Рождество принять. В пост вообще курить строго запрещено.спасибо . вроде подопустило. поеду по городу поезжу, да в монастырь зайду. Я так то не верующий, скорее старающийся навязать свое отрицание окружающим. а поговоришь с монахами в монастыре как то спокойнее становится .
это врядли не мое, максимум купаниеИ не забудь тогда к батюшке сходить, да покаяться и причастие после поста под Рождество принять. В пост вообще курить строго запрещено.
т.е. это единственное, что Вас смутило)))))) Ну а вообще при таких раскладах можно уже и курнуть))))План хорош, только зачем переставать бриться?