Не спорюКаждому свое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не спорюКаждому свое...
В моем представление, кто бы что не говорил, алко это зло!Уметь пить, не значит много. Это вовремя остановиться!!!
Именно это я имел ввиду, это правильноИ для меня уметь пить это не много, не мало, а просто не падать до уровня хрюшек
А я с трудом , видимо есть какая то предрасположенность к алкоголизму и вообще к зависимостям. У меня праздники бывало заканчивались прямо в разгаре , все веселятся , а мне вдруг резко плохо. Не представляю как это напиться и себя не помнить или чудить что то. Я обычно в полном адеквате прихлебываю винцо , язык не заплетается , все отлично , а потом сразу бах и приехали . А бывало приезжаю домой с дня рождения в отличном настроении и прекрасно себя чувствую , а потом на утро хоть реанимацию вызывайУметь пить, не значит много. Это вовремя остановиться!!!
Здравствуйте.А я с трудом , видимо есть какая то предрасположенность к алкоголизму и вообще к зависимостям. У меня праздники бывало заканчивались прямо в разгаре , все веселятся , а мне вдруг резко плохо. Не представляю как это напиться и себя не помнить или чудить что то. Я обычно в полном адеквате прихлебываю винцо , язык не заплетается , все отлично , а потом сразу бах и приехали . А бывало приезжаю домой с дня рождения в отличном настроении и прекрасно себя чувствую , а потом на утро хоть реанимацию вызывай![]()
Знакомый поехал отдыхать на Канары, а проснулся в Мадриде на лавке, чемодан под головой. Вокруг крики, суета, конная полиция каких-то типов с дредами палками лупит..У меня был случай в Рязани пить начали, а в Москве дня через 3-4 закончили..))![]()
В смысле не пробовали ? Месяц вот уже не пью ) да и до этого никто домой не притаскивал ) в пьяных дебошах замечена не была ) первое сообщение в дневнике перечитайтеЗдравствуйте.
Соседку постоянно разные чуваки в разное время домой притаскивали. Бедные родители. Не знаю, что с ней сейчас.
Бросить не пробовали?
Я обычно в полном адеквате прихлебываю винцо , язык не заплетается , все отлично , а потом сразу бах и приехали .В смысле не пробовали ? Месяц вот уже не пью ) да и до этого никто домой не притаскивал ) в пьяных дебошах замечена не была ) первое сообщение в дневнике перечитайте
и приехали в смысле все , больше пить не могу , плохо , голова болит , тошнит , не весело , еду домой и спать ложусь , так понятней ??? Я представляю если бы я зашла в ваш дневник и написала : курить бросить не пробовал ? А то у меня знакомый один от рака лёгких умер , родителей жалкоЯ обычно в олном адеквате прихлебываю винцо , язык не заплетается , все отлично , а потом сразу бах и приехали .
Спасибо ) а тебе удачи в борьбе с никотином , как по мне это гораздо сложнееСразу не сообразил, что "бах и приехали", это не вырубиться и сползти на пол по стенке. Поздравляю с началом осознанного и чудного пути в трезвую жизнь!
Какая ранимая принцесса попалась. Зашел такой гусар, шпорами гремит, лошадиным потом пропах, и прямо с порога заявляет...и приехали в смысле все , больше пить не могу , плохо , голова болит , тошнит , не весело , еду домой и спать ложусь , так понятней ??? Я представляю если бы я зашла в ваш дневник и написала : курить бросить не пробовал ? А то у меня знакомый один от рака лёгких умер , родителей жалко
Да , вот такая ранимая ) я тоже прошу прощения )просто немного друг друга не понялиКакая ранимая принцесса попалась. Зашел такой гусар, шпорами гремит, лошадиным потом пропах, и прямо с порога заявляет...
Приношу извинения, сударыня, что шпорами Вам весь тюль разодрал и лошадиным навозом измазал. Непременно пришлю розничную от барыни Алексеевой.
Кстати, 2 дня не курю. Буду стремиться к Вашим вершинам. Целую ручку, Серж.
Прелестно!Да , вот такая ранимая ) я тоже прошу прощения )просто немного друг друга не поняли
Привет. Это не переносимость спирта. Как например у людей бывают аллергии на молочку, у тебя такая аллергия на спирт.а потом сразу бах и приехали .