В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
Pozharski Aleksandr, ты знаешь, я сам сторонник позитивного мышления, я то же блокировал всякую информацию о вреде курения. Тьфу-тьфу-тьфу, три года не курю и не тянет.
Я буду всё пересматривать Спецкурс это очень помогает мне [emoji4] спасибо большое тебе [emoji4]

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Это ты к чему сейчас? То что у тебя зависимости нет, и тебе помощь не нужна?
Нет нужно конечно я имел ввиду что
если я буду пересматривать Спецкурс это больше шансов не закурить. Просто мне нужно больше смотреть и узнавать что это за наркотик Никотин

Это ты к чему сейчас? То что у тебя зависимости нет, и тебе помощь не нужна?
Я слышал на спецкурсе Аллен Карр что сильная независимасть будет 3 дня а потом всё легче и легче будет переносить а через 3 недели в аргонизме не будет Никотина вовсе [emoji4]

418.jpg

Светлина, Pozharski Aleksandr, мы не спроста появились в жизни друг друга... чему то мы друг друга научим.

Саша в своей жизни главный актер, он сценарист в ней, он режиссер
Я надеюсь что вместе с ним мы пройдем курс Фахреева:) дополним его чем то своим, научусь быть терпеливей:)

Владимир когда я буду курить минимум год тогда я думаю справлюсь сам

Я извиняюсь что обидел тебя Владимир я имел ввиду что через год нужно поздравлять себя с победой над курением. Конечно мне нужна помощь

Pozharski Aleksandr, Что за выпендреж? Тебе помочь хотят. Володя умница, какое терпение.
Привет с наступающим новым годом тебя. Какой выпендрешь Владимир мне столько помог и я не откажусь от помощи. Владимир для как бог дай бог ему здоровье.
Я наверное не правильно написал я имел ввиду что через год мне будет легче

Я извиняюсь что обидел тебя Владимир я имел ввиду что через год нужно поздравлять себя с победой над курением. Конечно мне нужна помощь
Нет, та фраза меня незадела, а к тому что у бросающих курить куча отмазок, я уже привык

Нет, та фраза меня незадела, а к тому что у бросающих курить куча отмазок, я уже привык
Нет просто другие думают что я выпендриваюсь. Владимир я столько терплю что бы не начать курить и ты думаешь что я ещё отмазки

• Не понимаю, за чем тебя уговаривать. Вспомни свою МАМУ. Она с того света за тебя переживает.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу