Владимир Файб
Тот самый
Это ты к чему сейчас? То что у тебя зависимости нет, и тебе помощь не нужна?Спецкурс Фахреев В.А очень помогает когда снять зависимость от курения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ты к чему сейчас? То что у тебя зависимости нет, и тебе помощь не нужна?Спецкурс Фахреев В.А очень помогает когда снять зависимость от курения
Я буду всё пересматривать Спецкурс это очень помогает мне [emoji4] спасибо большое тебе [emoji4]Pozharski Aleksandr, ты знаешь, я сам сторонник позитивного мышления, я то же блокировал всякую информацию о вреде курения. Тьфу-тьфу-тьфу, три года не курю и не тянет.
Нет нужно конечно я имел ввиду чтоЭто ты к чему сейчас? То что у тебя зависимости нет, и тебе помощь не нужна?
Я слышал на спецкурсе Аллен Карр что сильная независимасть будет 3 дня а потом всё легче и легче будет переносить а через 3 недели в аргонизме не будет Никотина вовсе [emoji4]Это ты к чему сейчас? То что у тебя зависимости нет, и тебе помощь не нужна?
Владимир когда я буду курить минимум год тогда я думаю справлюсь самЭто ты к чему сейчас? То что у тебя зависимости нет, и тебе помощь не нужна?
Я извиняюсь что обидел тебя Владимир я имел ввиду что через год нужно поздравлять себя с победой над курением. Конечно мне нужна помощьВладимир когда я буду курить минимум год тогда я думаю справлюсь сам
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Привет с наступающим новым годом тебя. Какой выпендрешь Владимир мне столько помог и я не откажусь от помощи. Владимир для как бог дай бог ему здоровье.Pozharski Aleksandr, Что за выпендреж? Тебе помочь хотят. Володя умница, какое терпение.
Нет, та фраза меня незадела, а к тому что у бросающих курить куча отмазок, я уже привыкЯ извиняюсь что обидел тебя Владимир я имел ввиду что через год нужно поздравлять себя с победой над курением. Конечно мне нужна помощь
Отмазак от чего [emoji4]Нет, та фраза меня незадела, а к тому что у бросающих курить куча отмазок, я уже привык
Нет просто другие думают что я выпендриваюсь. Владимир я столько терплю что бы не начать курить и ты думаешь что я ещё отмазкиНет, та фраза меня незадела, а к тому что у бросающих курить куча отмазок, я уже привык
Извини если обидел чем то тебяPozharski Aleksandr, Что за выпендреж? Тебе помочь хотят. Володя умница, какое терпение.
Я не курю 37 часов а кто сказал что я курю [emoji15]Так , с твоей диагностикой бросить курить нужно было ещё вчера.
Привет с наступающим новым годом тебяНаркомаскому мозгу все пофиг![]()
И вам бросить навсегдаПривет с наступающим новым годом тебя