Pozharski Aleksandr, о, два дня. Умничка, можешь же.![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению нет я закурилPozharski Aleksandr, о, два дня. Умничка, можешь же.![]()
Ну что ты ля...может помимо карра все же еще что то подключить.К сожалению нет я закурил
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Спасибо Светлана [emoji4] [emoji106]Читай вот дневник лучше. https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Я та покурил у вот уже 2 часа как не курю [emoji19] а с депрессией не могу да сих пор справитсяPozharski Aleksandr, покурил и забудь
Новый день укажет путь
В тот момент голова не работала [emoji57]Pozharski Aleksandr, а почему в личку не написал? Почему СОС не нажал?
Боялся что отговорят...В тот момент голова не работала![]()
Я в тот момент ушёл из домуБоялся что отговорят...
Что прошло уже не вернуть.... тебе это приснилось... выкинь сигареты, тебе курить нельзя
Кстати, по телефону можно еще и звонить, а не только на форуме писатьЯ в тот момент ушёл из дому
Владимир куда звонить?Кстати, по телефону можно еще и звонить, а не только на форуме писать
А по вотсапу и скайпу еще и бесплатно (но это так, к сведению, вдруг не знаешь)
Короче, хватит отмызваться
И куда звонитьКстати, по телефону можно еще и звонить, а не только на форуме писать
А по вотсапу и скайпу еще и бесплатно (но это так, к сведению, вдруг не знаешь)
Короче, хватит отмызваться
На телефоны своих товарищей (можешь мне позвонить)Владимир куда звонить?
Мне не кому звонитьНа телефоны своих товарищей (можешь мне позвонить)
Владимир можешь скинуть в Ватсапе в ссылку в группуНа телефоны своих товарищей (можешь мне позвонить)
переведи, это как?скинуть в Ватсапе в ссылку в группу