В новом году без Никотина

• Автор темы Автор темы AleX_7
  • Дата начала Дата начала
А, ты имеешь ввиду свою команду? А кто твоя группа поддержки в дневнике? Мы с тобой! Мы тебя не напрягаем? А то ты вчера от нас хотел сбежать в новый дневник:)
А что за проблемы в команде?
Слушай, Саш, главное это твое выздоровление! Бери на форуме то что тебе полезно и избегай того что вредит.
Вот и почему я хотел 2 дневника один для этого а второй чисто для Хорошего позитива

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

Когда я захожу в группу свою если я здоровуюсь хотя-бы ответили ради приличия и вчера я зашёл в профиль сменя сняли 2 балла за нарушение. Мне они с моего согласия добавили в Позитивы и я выложил фото неудачное это было 1 числа [emoji4] меня что другие когда получают предупреждение сначала извещают за что а потом баллы

Нет Владимир дневник не причём здесь
emoji4.png
я когда захожу в группу здоровуюсь хотя-бы отметили ради поиличаю
Вот представь, ты заходишь, и две тысячи приветов оставляешь, другой две тысячи и так на форуме не найдешь в приветах ни какой полезной информации...

Вот представь, ты заходишь, и две тысячи приветов оставляешь, другой две тысячи и так на форуме не найдешь в приветах ни какой полезной информации...
Мне не нужно все хотя бы 2%

Владимир ладно я зайду попозже я не в состоянии сейчас боюсь не закурить

Мне не нужно все хотя бы 2%
Так в дневнике тебе и навешают приветов, и ты ходи приветствуй в дневники.
Я тебя сегодня поприветствовал через своего помощника @Добрый Бот в ответ мне достаточно увидеть тебя в хорошем настроении, тем самым получить уверенность что еще один день мы с тобой пройдем без сигарет

Pozharski Aleksandr, доброе утро.завтрак стынет.
10_c7ab3a07cb186ceae15c3131c25c486b.jpg

Вот так здороваются те кто сегодня празднует три года без никотина: https://ne-kurim.ru/forum/threads/vpered-i-s-pesnej.11962/page-483#post-2631139
Владимир кто такой @Vincent Vega он представитель форума

Сегодня плохо ты наверное знаешь [emoji57] я хочу узнать когда следующий марафон [emoji19] я знаю что меня вышвурнут из группы [emoji57] моё психологический диагноз дал о себе знать

Сегодня плохо ты наверное знаешь [emoji57] я хочу узнать когда следующий марафон [emoji19] я знаю что меня вышвурнут из группы [emoji57] моё психологический диагноз дал о себе знать

Саня, держись!!!
Ты еще можешь дойти до конца со своей командой!

Pozharski Aleksandr, Саша, я же в твоей команде. Мы договаривались что будем поддерживать друг друга. Ещё раз благодарю тебя за вчерашнюю поддержку. А на "приветы" не обращай внимания. Форум, не институт благородных девиц. Здесь такой стиль. Привыкнешь. Уходить из команды не вариант. Жизнь преподает каждому свои уроки. Не справишься сейчас, преподаст этот-же урок в более сложной ситуации.

Pozharski Aleksandr, Саша, я же в твоей команде. Мы договаривались что будем поддерживать друг друга. Ещё раз благодарю тебя за вчерашнюю поддержку. А на "приветы" не обращай внимания. Форум, не институт благородных девиц. Здесь такой стиль. Привыкнешь. Уходить из команды не вариант. Жизнь преподает каждому свои уроки. Не справишься сейчас, преподаст этот-же урок в более сложной ситуации.
Спасибо большое тебе Света

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу