Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое [emoji4]
Я у Ольги спросил, еще у тебя спрошу, что то я пропустил в семинаре. Фахреев говорит о пяти приемах "Дыхание", "Уши", "Бег", Молитва и "Атака". А что за атака? где он про нее рассказывает?Добрый утро Владимир как дела у тебя [emoji4]
Я не смотрел это [emoji19] я только до 3 занятия смотрелЯ у Ольги спросил, еще у тебя спрошу, что то я пропустил в семинаре. Фахреев говорит о пяти приемах "Дыхание", "Уши", "Бег", Молитва и "Атака". А что за атака? где он про нее рассказывает?
И еще, он там говорит, про то что расскажет зачем заклеили пачки сигарет, и что там за инструкция на пачках?
до третьего видео? потому что второй день разделен на две части и во второй части второго дня он говорит о методах а уже на третьем дне упоминает об методе "Атака" так, как будто он нем уже говорил раньше. У подумал, что то вырезалиЯ не смотрел это [emoji19] я только до 3 занятия смотрел
Положитесь ли вы на Бога или на Гейтса? А может лучше на хирурга? Поможет ли вам молитва без санитарного вер... ой, если вы продолжите курить?"Уши", "Бег", Молитва и "Атака"
Выжить или умереть без пары ног - Божие наказание или милость Гейтса? Или Гейтс - уста Божие, которыми Господь их решил сохранить несчастных на этом свете?...осенью 2008 года я услышал о значительном несоответствии сроков медицинской эвакуации с поля боя в Ираке и в Афганистане – норматив для Ирака составлял один час, а для Афганистана – почему-то два. Изучив историю вопроса, я выяснил, что санитарные вертолеты НАТО не летают (наши, американские, летали) при «недостаточной видимости», то есть в сумерках, в темное время суток или в плохую погоду, равно как и не садятся в «небезопасных» посадочных зонах. Разумеется, именно в таких условиях и в таких местах чаще всего и требовались санитарные вертолеты. Следом на меня свалилось и другое малоприятное открытие: оказывается, когда в Афганистане поступал запрос на использование вертолета американских ВВС для эвакуации раненых, его должен был одобрить старший командир. Короче говоря, сплошные задержки, при том что каждая минута на счету.
...
Хирург Объединенного комитета, однозвездный адмирал, заявил, что при достижениях современной военной медицины двухчасового норматива вполне достаточно, и председатель ОКНШ его поддержал. ВВС тоже выступили против шестидесятиминутного стандарта; ВМС, как говорится, тянули паузу, только сухопутные войска и моя канцелярия ратовали за изменения норматива. Бюрократы видели только цифры, и ничего более.
Не стану скрывать, я разозлился не на шутку. На общем совещании старших офицеров и гражданских руководителей я сказал, что мне наплевать на статистические выкладки, что, будь я солдатом, которого только что подстрелили или который подорвался на мине, моим единственным желанием было бы увидеть как можно скорее санитарный вертолет.
...
В январе 2009 года эвакуация раненых в Афганистане в 76 процентах случаев занимала больше часа; к июлю число «затяжных» эвакуаций снизилось до 18 процентов.
...
Один из тамошних хирургов сказал мне, что до появления дополнительных вертолетов они часто не могли спасти жизнь солдату, потерявшему в бою или при взрыве обе ноги, но теперь спасают регулярно...
Положитесь ли вы на Бога или на Гейтса? А может лучше на хирурга? Поможет ли вам молитва без санитарного вер... ой, если вы продолжите курить?
Выжить или умереть без пары ног - Божие наказание или милость Гейтса? Или Гейтс - уста Божие, которыми Господь их решил сохранить несчастных на этом свете?
Привет, тоже самое, сплю через день.Добрый день [emoji4] я меня всё супер только пропал сон у меня иногда я сплю по 5-7 часов в сутки
Как настроение у тебяПривет, тоже самое, сплю через день.
Я вчера проснулся в 7 утра и не спал до вечера не смог и вечером пошёл на работу в ночь и работал до 8 утра и лег поспать и проснулся часа назад и не могу уснуть [emoji19] вот выпил снотворное жду когда начнёт действовать таблетка[emoji4]Привет, тоже самое, сплю через день.
Ольга главное что мы продвигаемся и дальше ещё легче будет перебороть себя [emoji4] главное держись [emoji4] [emoji110]Привет, тоже самое, сплю через день.
Прекрасного настроение тебе [emoji4]Привет, тоже самое, сплю через день.
А зачем опять спать, если только проснулся?Я вчера проснулся в 7 утра и не спал до вечера не смог и вечером пошёл на работу в ночь и работал до 8 утра и лег поспать и проснулся часа назад и не могу уснуть [emoji19] вот выпил снотворное жду когда начнёт действовать таблетка[emoji4]
Спасибо и тебе прекрасного настроения!Прекрасного настроение тебе [emoji4]
Я завтра работаю с 10 утра до 19.00А зачем опять спать, если только проснулся?