AleX_7
Титан
Я завтра работаю с 10 утра до 19.00А зачем опять спать, если только проснулся?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра работаю с 10 утра до 19.00А зачем опять спать, если только проснулся?
Интересный у тебя график, спокойного и здорового сна!Я завтра работаю с 10 утра до 19.00
Такой график работы точно не способствует здоровому сну. Несколько лет назад я работала сутки через трое. Ужас! В начале после суток отсыпалась часов 8, а через пол года такой работы стала спать почти все 3 дня выходных. Проснусь, поброжу по дому как зомби, перекушу и опять спать. Полтора года выдержала такой график работы. Начались проблемы со здоровьем, жуткая аллергия, возраст прибавлялся год за три и т.д. Так что Саша, если есть возможность переходи на нормальный график , день работаешь, ночь -спишь.Интересный у тебя график, спокойного и здорового сна!
@lna69 Спасибо большое
Мои поздравления!
Спасибо большое [emoji4]Мои поздравления![emoji106]
Если хочешь, нажми ссылку: https://ne-kurim.ru/forum/account/sos-alertСаш, мне что, то плохо.Подержи пож...
4 приема Шичко: вдох, уши, атака, пробежка.Да ну , я же умею управлять своей судьбой. Справлюсь!!!
Куда пробежка, с крыш?4 приема Шичко: вдох, уши, атака, пробежка.
Не страшны дурные вести,Куда пробежка, с крыш?
у меня есть его телефон, могу скинуть в личкуСаш, мне что, то плохо.Подержи пож...