В новую жизнь беру только лучшее!!!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.563
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, никак.... Вчера опять сорвалась, опять проблемы на работе плюс еще и две печальные даты ...... Выкурила пачку меньше чем за сутки..... Сегодня куплю табекс и продолжу . Сейчас предупредила всех, что бы мне сигареты никто не давал.....

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.563
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
IrusikVzroslay, да я уже сама не знаю....уже всю мотивацию перечитала.... самостоятельно я не могу бросить, может пластыри или что то другое попробовать???

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.563
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Да и с алкоголем тоже надо завязывать.... всё зло от него!!

IrusikVzroslay

Старожил
Реакции
810
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Можешь! Можешь сама,все ты можешь! И не одна ты,мы все такие. У всех эти страхи, неуверенность,качели и тд.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.563
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.563
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Я в очередной раз сорвалась, в пятницу на автомате купила пачку сигарет, потом еще одну... я понимаю, что мне нужно купить что то из препаратов, курю меньше, но отказаться полностью не могу....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, Я в очередной раз сорвалась, в пятницу на автомате купила пачку сигарет, потом еще одну... я понимаю, что мне нужно купить что то из препаратов, курю меньше, но отказаться полностью не могу....
Я тебе хотел предложить позаниматься по методу Шичко https://ne-kurim.ru/forum/threads/metod-gennadija-shichko.40333/

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
motivator-52343.jpg

Богдана

Авторитетная личность
Реакции
1.202
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С каждым разом все ложнее и сложнее бросить курить и продержаться подольше без сигарет. С каждым разом , когда качаешься на качелях здоровье подрывается хуже , чем когда куришь .. Есть большой риск организм " добить совсем", потому что нервы на пределе + отходняки без сигарет . т.е ломки! Организму очень сложно .. Это для него огромный стресс. Давай раз и навсегда. Я тоже качалась на качелях, а с моей психикой это очень тяжело. Здоровье подорвала очень серьезно. Держись. Не кури.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.563
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Богдана, Да, я всё понимаю, сейчас аванс получу - и куплю табекс опять, а если получится - чампикс хочу, только он у нас по рецепту продается((( силы воли мне не хватает, видимо пора пересмотреть видео, которое Владимир Файб отправлял))) может это еще поможет.....

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.563
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»

Jamaima

Продвинутый
Реакции
350
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
24.01.2017
Дневник
Читать »»
Богдана, Да, я всё понимаю, сейчас аванс получу - и куплю табекс опять, а если получится - чампикс хочу, только он у нас по рецепту продается((( силы воли мне не хватает, видимо пора пересмотреть видео, которое Владимир Файб отправлял))) может это еще поможет.....
Я так же хотела, вот вчера деньги перевели, а я пошла и купила вкусненьких молочных продуктов, яблочек зелёных, гречи сколько влезет, что бы с сигаретами не сочеталось - сегодня прям кайф! Лёгкое, вкусное, жую правда, аки козонька)))) посмотрела три фильма со вчера! Ах да, лимоны кусманами кушаю:confused::p
Мне просто табес помогает, но потом закуриваю опять( успехов тебе!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.563
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с