В новую жизнь беру только лучшее!!!

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
прошло почти 9 часов с последней выкуренной сигареты, хочется плюнуть и сходить в магазин, но на улице холодно, одеваться не хочется, а муж идти не хочет)))) так что пока не курим, а вот завтра мне на работу...а там курят все(((

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
прошло почти 9 часов с последней выкуренной сигареты, хочется плюнуть и сходить в магазин, но на улице холодно, одеваться не хочется, а муж идти не хочет)))) так что пока не курим, а вот завтра мне на работу...а там курят все(((
А завтра будет ещё холоднее....:(
Поэтому не надо...:nah_disagree:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
всем привет, на работе не сдержалась- у нас уже определенные ритуалы с курением связанные сложились - пришли,кофе налили и курить.... потом заказы отправили-и опять...:banghead::banghead::banghead:но за вчера я выкурила 5 сигарет- а не пачку как в последнее время, чем все таки я горжусь.Хорошо,что муж не купил сигарет и дома я не курю..но вот как на работе бороться с собой, с искушение-всего одну.....:cold::cold::cold:

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
всем привет, на работе не сдержалась- у нас уже определенные ритуалы с курением связанные сложились - пришли,кофе налили и курить.... потом заказы отправили-и опять...:banghead::banghead::banghead:но за вчера я выкурила 5 сигарет- а не пачку как в последнее время, чем все таки я горжусь.Хорошо,что муж не купил сигарет и дома я не курю..но вот как на работе бороться с собой, с искушение-всего одну.....:cold::cold::cold:
НичО, сегодня не кури..... Ну, попробуй, пожалуйста.:(
Ломай все эти ритуалы к чертовой бабушке....:stomp:
И всё получится.....:);)

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Приветики!!!!!:wavespin:
Как вчера день прошёл?
привет))) качели продолжаются, не курю дома, на работе стараюсь курить пореже,скорее всего начну в субботу, т..к. два дня выходных и дома меньше хочется курить. А сегодня на работу возьму спрей, посмотрим

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.227
Дневник
Читать »»
привет))) качели продолжаются, не курю дома, на работе стараюсь курить пореже,скорее всего начну в субботу, т..к. два дня выходных и дома меньше хочется курить. А сегодня на работу возьму спрей, посмотрим
Привет!!! Давай попробуем начать в пятницу вечером.....
Два МЕГАДЕЛА сделаем. Я в баньке, а ты курить бросишь....
И будем мы Крутые.....:D

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Привет!!! Давай попробуем начать в пятницу вечером.....
Два МЕГАДЕЛА сделаем. Я в баньке, а ты курить бросишь....
И будем мы Крутые.....:D
привет))))) Да, начну сегодня!!! Как раз впереди два дня выходных))))

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
всем привет))) вчера с мужем решили не покупать сигареты больше, так что не курю уже более 12 часов.И плюс, записалась в стодневку!!

Последнее редактирование:

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Пишу прежде всего для себя....Сегодня в очередной раз вернулась на форум, каждый день борьба с собой...читаю дневники, готовлюсь к очередному этапу в своей жизни... Дело в том, что курение и естественно алкоголь негативно сказываются на моем желании родить ребенка - уже на протяжении года есть проблемы со здоровьем.... а коллега курит во время беременности.и предательская мысль-вот забеременею и брошу сразу, как было в первый раз.... Насколько может быть сильнее желание забеременеть и родить здорового ребенка, сильнее желания в очередной раз подкурить сигарету?Пока это только размышления...на столе пачка, купленная утром. курила час назад...

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Вчера начала пить табекс, но пока курю, читаю дневники, отслеживаю мысли свои, связанные с курением, что мозг шепчет, прося -требуя очередную дозу никотина.

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Перечитала свой дневник и ужаснулась - почти 4 года я веду осознанную борьбу с никотином, возвращаясь на форум тогда, когда желание изменить свою жизнь наиболее сильное. Год назад я вышла замуж за любимого, и весь этот год было желание забеременеть и родить дитё, а в 35 лет с этим не так просто, как в 20.В этот раз мне это действительно нужно...

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.562
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
25
Итак, сегодня третий день приема табекса, еще курю, но раз счетчик поставила, завтра день X! читаю форум, очень много дневников вдохновляет.
Причины, по которым я хочу отказаться от сигарет:
1.Проблемы со здоровьем:
а)НОГИ - отекают, тянущая боль, посреди ночи сводит до такой боли.......В 2014 году у меня был тромбофлебит, именно тогда я пришла на форум первый раз, когда врачи запретили курить, т.к никотин сужает сосуды, но не смотря на запреты врачей я продолжаю.
б)Вытекающая из первого пункта проблема - мне запрещено гормональное лечение проблем по женски, а не гормональное-более длительное.
в)состояние зубов. Без расширенных комментариев....
г)кашель - ужасный кашель по утрам.
д)я постояно мерзну
2.БУДУЩЕЕ
Я очень хочу родить здорового ребенка.Я хочу дышать свободно,хочу чтобы мой сын(а ему 15) мной гордился.Я хочу быть свободной от зависимости.
3.Деньги.
немаловажный фактор, ведь в месяц у нас траты на сигареты составляют 30*100=3000 +500 (на выходные,когда выпиваем-курим больше.Муж не курит в будни( может одну вечером,у него не такая зависимость, ну или он так говорит) ,но курит в выходные.....2 пачки за вечер на двоих...жесть.

Карасик

Писатель
Реакции
1.402
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.10.2018
Метод
Табекс
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Итак, сегодня третий день приема табекса, еще курю, но раз счетчик поставила, завтра день X!
Так может как по инструкции, до 5го дня вообще не париться?) Снижать потихоньку кол-во сигарет - на это еще есть время. Мне на 4й расхотелось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу