Владимир Файб
Тот самый
прочитала?Скачала, распечатаю, спасибо)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прочитала?Скачала, распечатаю, спасибо)))
Да прочитала, но вечером сил заполнять дневник не было...Порядок в доме наводила, и что самое интересное - ловила себя на мысли, что у меня отдых ассоциируется с сигаретами, сделала что то - перекур, на работе так же((( Дома мне кстати легче уже без сигаретпрочитала?
так это и надо читать и ответить на несколько вопросов перед сномДа прочитала, но вечером сил заполнять дневник не было...Порядок в доме наводила, и что самое интересное - ловила себя на мысли, что у меня отдых ассоциируется с сигаретами, сделала что то - перекур, на работе так же((( Дома мне кстати легче уже без сигарет
я и прочитала перед сном.... но глазки сразу закрылись)))) а сегодня поеду к своему МЧ....там то точно не до курениятак это и надо читать и ответить на несколько вопросов перед сном
Я думаю это у многих так! Я сейчас иду на кухню и кушаю йогурт, или чай с лимоном, на конфетки с горячим чаем налегла - только в путь! Чувствую, надо с таким же рвением налечь на планку, пресс, присяды и отжиманияу меня отдых ассоциируется с сигаретами, сделала что то - перекур, на работе так же(((
Да, настраиваюсь)) в понедельник схожу за рецептом к врачу, хочу чампикс пропить, а он только по рецепту продается... прописываю мотивацию отказаТы как? Настраиваешься?
Привет, как успехи?Вчера купила спрей никоретте - начала вчера,сейчас чисто психологически стараюсь себя мотивировать на здоровую жизнь
Привет!!!Всем привет)) Давно я сюда не заходила, стыдно....Я еще курю. На качелях каждый день, каждый день утром себя настраиваю на некурение, но каждый день одно и то же, не могу сдержаться... табекс за этот период покупала раза два, на спрей у меня жуткая аллергия, мне плохо становилось после него... установлено куча приложений на телефон,мотивацию свою просматриваю каждый день, но потом мысль - начну завтра.....в общем я устала от внутренней борьбы.Как сделать, что бы процесс не был борьбой?
Спасибо за поддержку, она очень нужна!!!Привет!!!
Хочу пожелать УДАЧИ!!!!!!
Дай Бог, в этот раз всё получится....